|
|
08.08.2011, 17:25
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Vichita
Нормальные себе давно тачки купили и на них ездят, а остальные-пристраивают свой зад в общественном.
|
а вам обидно потому что не удалось свой зад пристроить да?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
мне пофигу сумка, не сумка каблуки или лапти.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Vichita
Этому точно не было тяжело. И тем двоим тоже. Хотя тут кто-то верно написал. Нормальные себе давно тачки купили и на них ездят, а остальные-пристраивают свой зад в общественном.
|
А женщин это утверждение не касается? Представьте, что и те мужчины рассуждают подобным образом
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maruska 007
Считаю, что уступание кому бы то ни было места в общественном транспорте личное решение каждого отдельного индивидуума. Я бы не рискнула без веского основания (как например плохое самочувствие) вообще выбрать "сидячую" жертву и попросить мне место уступить - ведь никогда е знаешь, почему человек занял сидячую позицию: возможно у него давление или костыли под сидением спрятаны.
Так что прежде, чем кого-то осуждать, надо разобраться  )
|
У меня была такая ситуация. Ногу подвернула,голеностоп опух, еле ходила. В маршрутке села поближе к выходу, но не лицом к салону. Зашла женщина, села за мной и попросила передать деньги. Я ей ответила, что не могу. Пересказывать, что она мне сказала, не вижу смысла  . Обычный монолог быдла, а даже слова ей не сказала.
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неподражаемая
Ехала недавно в общественном транспорте со своим знакомым. Мы сидели. Зашла женщина на вид лет 55-60. Мой знакомый попытался уступить ей место. Женщина :"Молодой человек, я что так старо выгляжу?" Короче, обиделась и не села.
После чего знакомый спрашивает :"Ну вот как вас баб понять? Уступаешь место - плохо, не уступишь тоже плохо." 
|
но попытка-то была! и она пошла ему в зачот
Цитата:
Сообщение от Husky
А мне в пятницу мужчина место в метро уступил...джентльмен  но это редко бывает, видимо я очень уставшего вида была в этот день.
|
мне тож уступают... потом знакомяцца...  не умеют, видно, по-дрегому... или... я так плохо выгляжу? 

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:26
|
|
Хранитель
|
Вы еще не ездили в бесплатных автобусах, в Мегу, например. Вот где жесть  . И маршрутки после такой поездки раем покажутся
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
я ? убедить? уж всяко не Вас 
желающих хорошо жить за счет других( да ток что бы другие ещи и должны были) других мне убеждать если и приходиться то только в том что здесь им не обломится 
|
Повторяюсь, вам с гастером тетеньки просто не давали, или еще и глумились? Он тоже "обожает" женщин. я , СК, слишком много вас читала, отношусь предвзято. Что не пост,, то "НЕНАВИЖУ БАП". и точка.
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
а вам обидно потому что не удалось свой зад пристроить да? 
|
мне обидно, что некоторые мужики часто не мужики, а планктон, с рудиментарными половыми признаками. Не более того.
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Мне как-то ДЕДОК (он был реально дед - лет 80!!!), когда Я ему место уступила, сказал что-то типа, что он молод и полон сил, и никогда не сядет, когда женщина стоит.
Всем мужикам в вагоне, наверное, не по себе стало...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Vichita
мне обидно, что некоторые мужики часто не мужики, а планктон, с рудиментарными половыми признаками. Не более того.
|
Зато тиотки все вокруг королевы, куда ни глянь
Цитировать ·
|