| |
|
08.08.2011, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Ксюш, где отчет? Как успехи? Давненько не слала.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Успехов нет, я разочаровалась в себе. Потому и не шлю ничего .
Не увидела результата.
Фотографии то ежемесячно делаю, но уже скорее по инерции.
Сейчас вышлю!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Вот скажи мне, как ты в течении недели занимаешься? Какие занятия в какие дни? Есть тренер, который ведет тебя?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас не занимаюсь, кончился абонемент, только на следующей неделе смогу переоформить.
До этого ходила , до 29 июля в Олимпик - на групповые , пробовала клуб, не понравился.Выходило чаще по 2 раза в нед, но пыталась на 2 подряд - силовое групповое плюс сайкл.
С пятницы по воскресенье дача. Клуб закончился, сейчас жду когда мч мне переоформит свой абонемент - очень надеюсь что сс следующей недели, у него корпоративный, там надо от фирмы письма -печати-подписи что они не против, а на работе он только со следующей недели появится. Отпуск.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
Я дохлый головастик. Прошлая неделя на работе была тяжелая, в пятницу я даже вас не могла почитать, выходные бегала, как белка, сегодня опять на работе все взяли день отпуска и я все утро с высунутым языком, только сейчас прочитала все пропущенное.
Сначала о главном!
Таня - вам с папой удачи. Как говорила Шанель - все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Мне вот очень надо ребенка и мужа заслать к ортопеду на проверку. Оба упираются рогом, бороться за каждого врача - стоматолога, хирурга и т.п., я иногда устаю, а еще и себя на проверки надо иногда отводить. Короче, чтоб броситься в ортопедную борьбу, мне надо малость собраться с духом.
Таня-Келио - ну ты и молодец!! Нервы, чувствую, были потрачены в больших количествах, но у тебя сильный характер, раз ты все это смогла на себя взять. И мама твоя молодец - оправиться после такой сложной операции!
Ася!!! ну обалдеть! Сынуля у тебя умничка, не зря всем топом хвалили, рада за него, пусть пашет как вол - тогда его и там будут обожать  как в нашем топе.
Теперь немного о себе  Муж с отцом черники и лисичек набрали, я закупила в Апрашке тканей на все доступные деньги, нашла после месяца поисков нужный формат шотландки, купила весь остаток - 70 см  теперь думаю, как бы ее растянуть на все, что я для дочи запланировала. Шитье, стирка, уборка - пришлось заниматься всем этим в субботу  в воскресенье опять шила и кроила, вечером к другу на ДР, потом до ночи играть в русский бильярд. Играем мы плохо, но мужа я победила  с моим патологическим отсутствием глазомера это просто чудо.
Еще меня всю прошлую неделю точила мысль, что мы пропустили ежемесячную поставку целей. А меня это бодрит. Как думаете, может, еще не поздно?
Давайте похвалимся, кто чего достиг за месяц, поплачемся, что не получилось и распишем следующий месяц, а?
Очень жду Светиного плана - он меня вдохновляет.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Что касается меня 
молодец я в двух вещах - правильно-правильно ела с маааленькими плановыми отступлениями (для меня это суперподвиг) последние полмесяца и ощутимо увеличила кардио, как и планировала. И мне очень понравился результат!! Все тело чуток подсушилось, заметно, наверное, только мне, но так буду двигаться и следующий месяц, потому что ноги, спина, живот и попа похорошели, а руки абсолютно нет, а моя большая цель именно они.
Приятный бонус - о, неужели я еще не говорила?  вернулся шпагат, после хорошей разминки, конечно, так вдруг не сяду, но и это прекрасно.
План - не меньше трех тренировок в клубе в неделю, лучше 4, 2 силовых + кардио, и 2 кардио растяжка и некоторые конкретные группы мышц многоповторный тренинг дома, т.е. все, что я и делала последний месяц.
В питании планирую еще пару недель жить со всей пользой, потом чуток расслаблюсь несколько раз в неделю, чтоб ощутить радость жизни 
Самая сложная задача - заставлять себя бросать дела и раньше отправлять себя спать. Где бы прикупить три-четыре лишних часа в сутках?  Я привыкла жить по принципу "отоспимся на том свете", но сейчас начинаю ясно чувствовать, что при повышении нагрузок и правильном питании (без бодрящих сладостей и вредных перекусов) тело требует и правильного сна. Я ему спать не даю, а оно, зараза, подло мстит. Придется идти ему навстречу.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Давайте похвалимся, кто чего достиг за месяц, поплачемся, что не получилось и распишем следующий месяц, а?.
|
если касаемо спортивных достижений -не достигнуто ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Не худеется, да и собственно я сейчас немного подзабросила, буду уже после др себя истязать ( или не буду  0А по жизни -работу поменяла, не поняла правда это то самое или нет... но в любом случае оно лучше чем было и намного. Из минусов -собственно один и самый большой -зп серая,а это мне не нравится.Еще не платили ни разу, поэтому не знаю как четко и вовремя это все тут делается.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
( Я привыкла жить по принципу "отоспимся на том свете .
|
ой, это же и мой девиз, только говорю про пенсию. но не про ту которая с 55, а про ту когда уже попрут со всех работ, мне страшно жалко время на сон тратить, хоть спать люблю и не высыпаюсь просто дико
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Я посмотрела, как мои родители шустрят, и поняла, что на пенсии мне отдых тоже не светит. Вся надежда на загробную жизнь.
Ксюша, зато тебе до работы близко :0 это огромный плюс, всегда хотела работу поближе к дому иметь, так жаль время на дорогу тратить.. А с зп видно будет - пусть хоть раз выдадут, и сразу все поймешь  Спорт пойдет, когда остальной бэ-ап в жизни утрясется
Сегодня иду на боди-скалпт и пробежку, а в это время заказанное окно привозят, переживаю, как там без меня все пройдет.. не люблю , когда мужу приходится мои заказы принимать, лучше от начала до конца дела одному человеку им заниматься..
|
|
Цитировать ·
|