|
|
08.08.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Эстрадиол-то нормальный как раз, а вот прогестерон почему такой большой... Странно как-то... 
А ты в коротком протоколе была?
|
08.08.2011, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня М не начинаются - а мне очень надо - уже пять дней задержка - про Б не говорите - это не тот случай - это, видимо, ановуляторный цикл - получается, что если задержутся, как об на 2 недели - начнутся в самый неудачный момент - сто делать - хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что бы выпить, съесть, но без фанатизма - чтобы не напортить
Знаю, что надо было утрик пить, но уже поздно - т.к. мне показалось, что была овуляция - я её, вроде, чувствовала - на 19 день цикла у меня сильно тянуло живот, как при М, но в десять раз сильнее, как после КУЗГСС
С мужем впервые поедем на море - а у меня будут М - да ещё неизвестно какие после КУЗ и протокола - всё это в чужой стране
На выхах были в Финляндии - так я разболелась жуть - насморк, темпа, понос - кемппинг - романтика - а я никакая - у мужа даже вырвалось с обидой - что ж ты у меня всё время болеешь - а тут на море поедем, а у меня опять 25
|
|
|
08.08.2011, 23:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
Можно 1-2чашки в день. Я пила.
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Кофе можно, только некрепкий и разбавленный молоком. 
|
Можно и не разбавленный  ,я не разбавляла
Цитата:
Сообщение от MUZA
А у меня, девочки, беда... меня опять сняли с протокола  Фолликулы не растут.
|
  А почему.
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Юля, ты все знаешь - а 4-дневок подсаживают?
|
Подсаживают,морулки называются
|
|
|
08.08.2011, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Юля, а до этого сдавала гормоны? Чтобы циферки сравнить...
У меня вот всегда прогестерон повышен... Все говорили, что ничего страшного, главное, что не понижен...
|
|
|
08.08.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Дело в том, что прогестерон может быть повышен только тогда, когда есть чему его вырабатывать - желтое тело (ну или прием прогестерона извне). Желтое тело образуется на месте разорвавшегося фолликула. Т.к. луцу прогестерон не принимала, у меня возникает вопрос - откуда взялся прогестерон? Похоже, один фолик совулировал раньше времени и на его месте начало формироваться желтое тело, или там уже было желтое тело, оставшееся с прошлого цикла...
|
08.08.2011, 23:38
|
|
Хранитель
|
Девочки,я не всё читала,как дела у Окси???????????
|
|
|
08.08.2011, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,я не всё читала,как дела у Окси???????????
|
Ждем новостей
08.08.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, у меня М не начинаются - а мне очень надо - уже пять дней задержка - про Б не говорите - это не тот случай - это, видимо, ановуляторный цикл - получается, что если задержутся, как об на 2 недели - начнутся в самый неудачный момент - сто делать - хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что бы выпить, съесть, но без фанатизма - чтобы не напортить
Знаю, что надо было утрик пить, но уже поздно - т.к. мне показалось, что была овуляция - я её, вроде, чувствовала - на 19 день цикла у меня сильно тянуло живот, как при М, но в десять раз сильнее, как после КУЗГСС
С мужем впервые поедем на море - а у меня будут М - да ещё неизвестно какие после КУЗ и протокола - всё это в чужой стране
На выхах были в Финляндии - так я разболелась жуть - насморк, темпа, понос - кемппинг - романтика - а я никакая - у мужа даже вырвалось с обидой - что ж ты у меня всё время болеешь - а тут на море поедем, а у меня опять 25
|
Съесть витамина Е 800мг, мне помогало
|
|
|
08.08.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Съесть витамина Е 800мг, мне помогало
|
Уже пыталась - мне тоже раньше помогала - правда, сейчас съела меньше, т.к. боюсь за желудок, но, наверное, всё-таки съем и столько
08.08.2011, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Дело в том, что прогестерон может быть повышен только тогда, когда есть чему его вырабатывать - желтое тело (ну или прием прогестерона извне). Желтое тело образуется на месте разорвавшегося фолликула. Т.к. луцу прогестерон не принимала, у меня возникает вопрос - откуда взялся прогестерон? Похоже, один фолик совулировал раньше времени и на его месте начало формироваться желтое тело, или там уже было желтое тело, оставшееся с прошлого цикла... 
|
Я восхищаюсь, ты так много всего знаешь...  
|
|
|