кто знает или ходил на курсы? - Страница 3 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 19:57
ответ для Cati , на сообщение « вот еще что нашла - вообще альенативный... »
  #21
вот оно - счастье!
Мега-элита
 
Аватар для вот оно - счастье!
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: СПб, Комендантский пр-т
Сообщений: 3 236


Цитата:
Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
вот еще что нашла - вообще альенативный вариант
а это что? никак не видно...
__________________
вижу - люблю - мечтаю
думаю - тружусь - побеждаю
отдыхаю
вот оно - счастье! is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 00:31   #22
Cati
Мега-элита
 
Аватар для Cati
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район
Сообщений: 3 554


ой, вроде всавляля ссылку...
кулинрные курсы персональный повар
Cati is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 14:03
ответ для Cati , на сообщение « ой, вроде всавляля ссылку... кулинрные... »
  #23
Niksya
Активный участник
 
Аватар для Niksya
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419


Цитата:
Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
ой, вроде всавляля ссылку...
кулинрные курсы персональный повар
Это который приходит к вам домой и учить готовить у вас на кухне? )))
__________________
Niksya is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 02:31
ответ для Niksya , на сообщение « Тоже все хочу заглянуть на огонек к... »
  #24
lуnx
Элита
 
Аватар для lуnx
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Токсово-город
Сообщений: 2 711


Цитата:
Сообщение от Niksya Посмотреть сообщение
Тоже все хочу заглянуть на огонек к Лазерзону, заинтересовали. Я же больше по кондитерке, чем по основным блюдам Так же интересно посмотреть, что предлагают повара такого уровня у нас (сравнить с Парижскими курсами).
Кстати, если интересно - я теперь сама преподаю в Кулинарной школе №1, веду курс по французской выпечке и десертам
очень интересно! расскажите, плиз, подробнее
__________________
...И если медь запоет в зубах - то значит небо зовет связиста.
lуnx is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 11:58
ответ для lуnx , на сообщение « очень интересно! расскажите, плиз,... »
  #25
Niksya
Активный участник
 
Аватар для Niksya
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419


Цитата:
Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
очень интересно! расскажите, плиз, подробнее
Ну... я давно готовлю по рецептам французских кондитеров - сама перевожу из оригинальных книг и воспроизвожу с максимальной точностью. Если есть какие-то ингредиенты которых у нас не найти - я либо их делаю сама (крем фреш, миндальная мука и т.п.) или нахожу рациональную замену. В этом году проходила курсовое обучение в Париже, а по приезду меня пригласили в Кулинарную школу.

А августе будут первые занятия:

1 день: Macarons

Дневная группа: 17 августа, начало 11.00 (группа уже полностью укомплектована)
Вечерняя группа: 18 августа, начало 19.00 (группа уже полностью укомплектована)

- Знакомство с понятием "французский макарон", основные главные моменты и нюансы, инструменты и разбор частых ошибок.
- Macarons на итальянской меренге
- Macarons на французской меренге
- Macarons "Ispahan"

2 день: Изделия из бисквитного теста

Дневная группа: 24 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 25 августа, начало 19.00

- Торт "Опера"
- Вишневый тарт на бисквитной основе, с крем-фреш
- Бисквитное печенье "Мадлен"

3 день: Заварное тесто

Дневная группа: 31 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 1 сентября, начало 19.00

- Основы, варианты, понятия.
- Гужеры
- Профитроли цитрусовые
- Профитроли карамельные
- Эклеры шоколадные

Вот как-то так. Думаю это будут не последние курсы и, надеюсь, они войдут в постоянство. Время от времени планирую менять программу, чтобы как можно лучше и больше показать самое вкусное
__________________
Niksya is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 15:29
ответ для Niksya , на сообщение « :008: Ну... я давно готовлю по рецептам... »
  #26
lуnx
Элита
 
Аватар для lуnx
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Токсово-город
Сообщений: 2 711


Цитата:
Сообщение от Niksya Посмотреть сообщение
Ну... я давно готовлю по рецептам французских кондитеров - сама перевожу из оригинальных книг и воспроизвожу с максимальной точностью. Если есть какие-то ингредиенты которых у нас не найти - я либо их делаю сама (крем фреш, миндальная мука и т.п.) или нахожу рациональную замену. В этом году проходила курсовое обучение в Париже, а по приезду меня пригласили в Кулинарную школу.

А августе будут первые занятия:

1 день: Macarons

Дневная группа: 17 августа, начало 11.00 (группа уже полностью укомплектована)
Вечерняя группа: 18 августа, начало 19.00 (группа уже полностью укомплектована)

- Знакомство с понятием "французский макарон", основные главные моменты и нюансы, инструменты и разбор частых ошибок.
- Macarons на итальянской меренге
- Macarons на французской меренге
- Macarons "Ispahan"

2 день: Изделия из бисквитного теста

Дневная группа: 24 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 25 августа, начало 19.00

- Торт "Опера"
- Вишневый тарт на бисквитной основе, с крем-фреш
- Бисквитное печенье "Мадлен"

3 день: Заварное тесто

Дневная группа: 31 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 1 сентября, начало 19.00

- Основы, варианты, понятия.
- Гужеры
- Профитроли цитрусовые
- Профитроли карамельные
- Эклеры шоколадные

Вот как-то так. Думаю это будут не последние курсы и, надеюсь, они войдут в постоянство. Время от времени планирую менять программу, чтобы как можно лучше и больше показать самое вкусное
здорово как! а как можно записаться и где территориально? и стоимость?
__________________
...И если медь запоет в зубах - то значит небо зовет связиста.
lуnx is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:04
ответ для lуnx , на сообщение « здорово как! :flower:а как можно... »
  #27
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
здорово как! а как можно записаться и где территориально? и стоимость?
выше же давали ссылку на сайт школы. Там и записаться, позвонив по телефону
http://avkusa.ru/
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 00:43
ответ для Коша и Риша , на сообщение « кто знает или ходил на курсы? »
  #28
Niksya
Активный участник
 
Аватар для Niksya
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419


Да, вся остальная информация на сайте школы - там же и телефоны для записи
Niksya is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 03:50
ответ для Коша и Риша , на сообщение « кто знает или ходил на курсы? »
  #29
lуnx
Элита
 
Аватар для lуnx
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Токсово-город
Сообщений: 2 711


спасибо! пойду изучать
__________________
...И если медь запоет в зубах - то значит небо зовет связиста.
lуnx is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 19:24
ответ для Niksya , на сообщение « :008: Ну... я давно готовлю по рецептам... »
  #30
Коша и Риша
Элита
 
Аватар для Коша и Риша
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: м.Пионерская, Поликарпова
Сообщений: 1 786


Цитата:
Сообщение от Niksya Посмотреть сообщение
Ну... я
1 день: Macarons

Дневная группа: 17 августа, начало 11.00 (группа уже полностью укомплектована)
Вечерняя группа: 18 августа, начало 19.00 (группа уже полностью укомплектована)

- Знакомство с понятием "французский макарон", основные главные моменты и нюансы, инструменты и разбор частых ошибок.
- Macarons на итальянской меренге
- Macarons на французской меренге
- Macarons "Ispahan"

2 день: Изделия из бисквитного теста

Дневная группа: 24 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 25 августа, начало 19.00

- Торт "Опера"
- Вишневый тарт на бисквитной основе, с крем-фреш
- Бисквитное печенье "Мадлен"

3 день: Заварное тесто

Дневная группа: 31 августа, начало 11.00
Вечерняя группа: 1 сентября, начало 19.00

- Основы, варианты, понятия.
- Гужеры
- Профитроли цитрусовые
- Профитроли карамельные
- Эклеры шоколадные

Вот как-то так. Думаю это будут не последние курсы и, надеюсь, они войдут в постоянство. Время от времени планирую менять программу, чтобы как можно лучше и больше показать самое вкусное


ой как вкусно.слюни рекоооойййй. может посоветуете хороший франц.ресторан,где готовят вкусненькие десерты? хоть поем то.....
__________________
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.

Не бойтесь кого-то потерять. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Коша и Риша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena