| |
|
08.08.2011, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Просто с такой малявкой  куда еще...  ....
|
В Испанию еще можно, но Турция для детей вне конкуренции.
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Девочки, нужен совет.   Выбираю между Киа Пиканто и Ай 30 от Хёндай. Помогите, а то у меня, блондинки, уже мозг (вместе с ботексом) кипят 
|
Из этих двух выбрала бы Хёндай однозначно. Но учитывая цену, взяла бы другую маФЫнку  . В Хёндай все надо добавлять. Есть машины уже с хорошим набором. Цена то на то и выйдет.
Насчет бензина - смотря сколько ездить будешь. У меня обычно бак максимум на неделю. Сейчас это 28*45(вроде)=1300 (округляя). Т.е. на месяц 1300*4=5200. Это примерная сумма.
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Надя!
я бы пошла другим путем.
почему ты остановилась на этих двух????
набирай все марки в поисковике и смотри - мне каж-ся в этом ценовом диапазоне гаааараздо больше марок.
Жаль Альмеры вроде стали у нас делать....я б тебе ее посоветовала - я довольна ей была.
Ни единой проблемы за 3 года.
и еще не забудь - помимо начальной цены - будет цена на коврики, защиту картера, сигналку, страховки, постановку на учет (советую ставить самой, а не на фирме)
|
+1
Цитата:
Сообщение от клепик
Ой, повеселю вас немного - сегодня от скуки и плохой погоды забрели с Ильей в Александровский дворец - он в каждом зале восклицал одно - "Телевизора нету!" Бабушки музейные валялись 
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
я, вот тоже с коробкой металась... НО, вспомнив предыдущие 2 зимы  , решила, что механика как-то надежнее будет... 
|
+1 После одного года, когда застряла и во льду, и в песке, боюсь я автомата.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, купили сыну на день рождение Кинект, муж решил подключить и до сих пор играет как малое дитё
|
09.08.2011, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulia.i
Девочки, купили сыну на день рождение Кинект, муж решил подключить и до сих пор играет как малое дитё 
|

что и следовало ожидать
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 01:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia.i
|
А мне самой очень нравится  .
Цитировать ·
|
09.08.2011, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulia.i
|
А что это?
Цитировать ·
|
09.08.2011, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
А что это? 
|
Кааак? Вы еще не знаете, что это такое? Тогда мы идем к вам! 
Лена, это такая прграмма, которая устанавливается на телек и распознает твои движения, причем в трехмерном формате. Грубо говоря, девочка на экране = ты.
Ты двигаешься и она одновременно. Задания разные - гнать на плоту по реке и водопадам (надо подпрыгивать, очки собирать) или гнать на машинках. или.. да там много игр!! В конце показывают фотки тебя в разные периоды задания  лица еще те 
Еще есть недеЦкие всякие занятия, я например осваиваю фитнес))
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 02:33
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,подскажите пожалуйста:
Сыну 4 октября предстоит госпитализация,и среди прочих анализов нужна "справка,что он не имел контактов с инфекционными больными в течении 21 дня до дня госпитализации".
Вопрос 1: Где её взять?
Вопрос 2:Что считается инфекциями?ОРВИ ведь тоже инфекция вроде бы?
Просто с 1 сентября мы идём в сад,а там скорей всего чё нибудь подхватим.Что делать,походить пару неделек в сад,и за 21 день уйти из сада?А если мы за 22-23 дня до госпитализации заболеем и осядем дома,будем лечиться,официально 21 день контактов не имели,но будем после болезни.
Вопщем ничего не понимаю,кто госпитализировался с такой справкой расскажите пожалуйста план действий.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 02:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Кааак? Вы еще не знаете, что это такое? Тогда мы идем к вам! 
Лена, это такая прграмма, которая устанавливается на телек и распознает твои движения, причем в трехмерном формате. Грубо говоря, девочка на экране = ты.
Ты двигаешься и она одновременно. Задания разные - гнать на плоту по реке и водопадам (надо подпрыгивать, очки собирать) или гнать на машинках. или.. да там много игр!! В конце показывают фотки тебя в разные периоды задания  лица еще те 
Еще есть недеЦкие всякие занятия, я например осваиваю фитнес))
|
 это где такая продаётся и сколько стоит???
Цитировать ·
|
09.08.2011, 09:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Вика, я так понимаю у Нади вопрос в кредите стоит остро.....
|
Так на подержанные, но не старые авто тоже дают кредит... Когда я свою покупала так было, по крайней мере. И тоже называлось автокредит...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 09:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Надя, поздравляю!  Я за Хендай  они ща, говорят, оч приличные авто стали делать  Сама все облизывалась на i20? но его сняли с производства 
|
Я сама за i20 на Пулково и поехала. Остановило отсутствие нужного мне кредита на нее, гарантия только на 4 года, в Питере осталось в наличии только около 15 машин и все маханика. И самое основное, что собраны они в Индии
|
Цитировать ·
|