|
|
09.08.2011, 09:01
|
#9601
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
нету у меня металлических 
|
в Ашане - 8 руб, вроде.
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
09.08.2011, 12:18
|
#9602
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
девочки, нужна помощь коллективного разума
у меня очередной ужин 
на десерт хочу сделать брауни, но есть их горячими и с мороженым 
в чем бы их печь, чтобы можно было спокойной из формы достать и были при этом порционными как кексики...
печь в среду уже
|
в любых порционных формочках. керамических, металлических, силиконовых и т.п.
а может быть испечь лава-кейки? оно же "фондан".. ну шоколадные кексы с жидкой начинкой. Не хуже брауни) и с мороженым будет отлично)
кексовые же формочки у тебя есть?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
09.08.2011, 12:19
|
#9603
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
|
|
|
09.08.2011, 12:34
|
#9604
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Wise
в любых порционных формочках. керамических, металлических, силиконовых и т.п.
а может быть испечь лава-кейки? оно же "фондан".. ну шоколадные кексы с жидкой начинкой. Не хуже брауни) и с мороженым будет отлично)
кексовые же формочки у тебя есть?
|
нету у меня 6( пойду сегодня разыскивать. в 7 холмов и в домовой. других у меня по пути магазинов нету... у меня все в больших формах. да, вот лава и будут, если найду формочки
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
09.08.2011, 12:37
|
#9605
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Саша, я бумажные формочки (из Икеи) кладу в формы металлические. И ничего не расползается.
|
да это понятно  короче надо будет на выхах заняться обновлением "своего гардероба"  )
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
09.08.2011, 13:08
|
#9606
|
Элита
Регистрация: 20.12.2005
Сообщений: 2 818
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
|
Нямка какая  , у Вас по правилам три штуки друг на друге), а у меня только вытащила, одну сразу слопали  ,я бы сказала разорвали начасти, вторую уже пилюкать  стали, вот и засняла что осталось).
|
|
|
09.08.2011, 13:17
|
#9607
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
У меня тоже на днях осетинские были 
|
Ох, какие красавцы тонюсенькие!!!
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

|
|
|
09.08.2011, 13:44
|
#9608
|
Наш человек
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Сосновая Поляна, ул.Здоровцева
Сообщений: 6 105
|
девочки,в рецпете встерился пекарский порошок. Это она такой и продается - пкарский? или это какой-то разрыхлитель просто?
|
|
|
09.08.2011, 14:53
|
#9609
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девочки,в рецпете встерился пекарский порошок. Это она такой и продается - пкарский? или это какой-то разрыхлитель просто?
|
это разрыхлитель
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
09.08.2011, 17:10
|
#9610
|
Элита
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 477
|
Девочки, делала творожный штрейзель по всеми любимому рецепту. У меня вопрос по начинке. 2 яйца+0,5ст.сахара+250г творога - блендером=жидкая водичка. Я добавила еще 250г "Пискаревского" творога и еще сахару, снова блендером, стало чуть погуще. Дальше все делала по написанному. Чтобы крошка сверху была покрупнее, я сначала с силой зажимала жменю теста в руке и потом крошила поверх ягод. Выпекала при 180 целый час. Потом оставила остывать в духовке на ночь (все боялась, что начинка не пропечется). В итоге получилось очень вкусно. Но, у меня вопрос, как у вас начинка не получается жидкой? Мою начинку не надо было равномерно распределять, я ее равномерно разливала
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|