| |
|
09.08.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
а я ничего не глажу, постираю детским порошком и усе, пускай привыкает к нашей внешней среде - это меня сестра надоумила, вырастившая своих двоих. Экономия времени потрясная!
|
Согласна! Давно перестала гладить пелёнки. Все равно складываю их, становятся как глаженные.
И я
Цитата:
Сообщение от Yari
не всегда бутылочку стерилизую(ночью нет сил,встаешь как зомби и на автомате.Просто кипятком обдаю и все.....Стерилизатора нет,разогревателя тоже..микроволновки-тоже)так что ночью не до разогревания воды в кастрюльке....................  )
|
и не вижу кошмара кошмарного.. В воздухе витают всё те же микробы, воздух не простерелизуешь. Как и себя, и свои майки.. К ним дитё присасывается регулярно.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
мы даже в подгузах умудряемся изводить по 10 пеленок в день.. в момент переодеваний писаем, какаем, срыгиваем 
Особено любим писать в банное полотенце 
|
Девочки! Я в больницах знаете как приспособилась? Стирать там практически было нереально, а уж сушить пеленки и подавно. Так я кладу пелёнку на пеленальник, а в нижнюю часть - одноразовую пеленку. Они не дорогие, да и не одноразовые. Если деть прописал её сразу после подмывания, я переворачиваю её на другую часть. Так раза на 4 - 5 хватает. а попку вытираю не целой пелёнкой, а частями её - нарезала старую Мишкину пелёнку на 6 частей. Если она какнёт при вытирании, что она оч. любит делать  , то не страшно эту тряпочку и простернуть. Всё легче, чем целую стирать.
Вот моя фотка пеленальника. там справа как раз маленькая пеленочка и висит.
09.08.2011, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
девы, а вы каким порошком стираете пеленки? и как какахи-отстирываются нормально? а пеленки перед этим полощете от каках или прям с ними в машинку?
|
|
|
09.08.2011, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
его летом не пьют
|
вот! а нам уже назначили!
Цитата:
Сообщение от Yari
а тогда вопрос-как же с собой на прогулку смесь брать???????????????????
к примеру видела в продаже Контейнер теплосохраняющий(
Внутренняя камера контейнера сделана из специальной пластмассы, благодаря чему исходная температура детского питания сохраняется в течении 4-х часов. Произведен из безопасногои материала и красок, абсолютно безвредных для здоровья)-получается от него нет толку?
|
вобще на склько я поиаю нельзя оставлять смесь после ормления, если ребенок не допил. микробы размножаются и попадают в бутылочку после соприкосновения с ртом ребенка!а если в стерильную посуду налить, то наеврное как в инструкции не больше часа хранить
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
это ты на какое пособие подавала доки? которое за второго ребенка? блин у мну тоже муж с областной пропиской писец. Я тока не пойму а как он его там мог получить, если ребенок прописан у меня.... там ведь ф9 просят предоставить и пособие оформляется по месту прописки вроде, вот бюрократы
|
это единовременое по рождению. оно на каждого ребенка идет. и если вы бедете одавать как молоиущие на пособие до 1,5 лет, то тоже справка нужна что это пособие муж не получал
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, как бороться? 
Под мышками такие опрелости или как их там называют, что аж кожа в складке белеет и слазит  чем это мазать?
|
я ромашкой протираю или календулой
|
09.08.2011, 14:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девы, а вы каким порошком стираете пеленки? и как какахи-отстирываются нормально? а пеленки перед этим полощете от каках или прям с ними в машинку? 
|
я Amway Baby стираю...все отстирывается...пятна даже застирывать не приходится...посмотрю насколько экономично получается
09.08.2011, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
|
ой эти какахи надо обязатлеьно затсрирывать детским мылом, а пото уже стирать в машинке. а то нифига не отстираются, тем более если полежат и высохнут!
Я ъодила сегодня в паспорный стол! что за народ. я с двумя маленькими детьми (орущей Верой и Вовой просящимся на руки и убегающим от меня) а они меня не пропустили. причем я то снаала и не просила. женщина одна гворит что вы попроситесь! я попросилась - услышала что одни торопятся, другие предложии мне погулять на улице... короче никто не пропустил а только та женщина которая предложила. короче я час там протусила! пипец! ну забрать сказали без очерди прийти
|
09.08.2011, 14:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
|
Ушастым нянем стираю... пеленки просто в таз с водой кидаю, чтобы не сохли... Отстирывается все прекрасно, ни разу пятен не видела! Начала сейчас их стирать при 90 градусах, чтобы не гладить потом)
|
|
|
09.08.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
Накормила сына, одела, поставила коляску на кухне у открытого окна... поспал 10 минут и начал орать, сунула соску, подоткнула пледиком... лежит спит  Это мы так гуляем.. балкона нет
|
|
|
09.08.2011, 14:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ой эти какахи надо обязатлеьно затсрирывать детским мылом, а пото уже стирать в машинке. а то нифига не отстираются, тем более если полежат и высохнут!
Я ъодила сегодня в паспорный стол! что за народ. я с двумя маленькими детьми (орущей Верой и Вовой просящимся на руки и убегающим от меня) а они меня не пропустили. причем я то снаала и не просила. женщина одна гворит что вы попроситесь! я попросилась - услышала что одни торопятся, другие предложии мне погулять на улице... короче никто не пропустил а только та женщина которая предложила. короче я час там протусила! пипец! ну забрать сказали без очерди прийти
|
Мы вчера тоже ходили. Я с Никой в слинге. Подошла к окну взять бланк заявления. Так тетка из очереди чуть не лопнула от злости. А женщина< которая в окошке сидела, сказала, что кормящие мамы в не очереди)))
|
09.08.2011, 14:32
|
|
|
Участник
|
По поводу одежки для малыша, заказываю вот с этого сайта http://www.play-today.ru/index.php?categoryID=2473
Мне у них нравится коллекция дисней для маленьких... обожаю все с винни-пухами)))) вчера еще заказала по распродаже летнюю коллекцию дома ползать)) Жду зимнюю
|
|
|
09.08.2011, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,привет!!! Решила приобрести молокоотсос. Вот выбираю между меделовским и авентовским электрическими. Что порекомендуете???
|
а я купила авент ручной..... как всегда повеселю вас: собрала я этот аппарат, и так его к груди и эдак, ну ничего не получается, прям растроилась, сижу чуть не плачу и думаю, ну что ж я безрукая такая........  а потом разобрала, и одну такую штучку решила по-другому вставить и    все удалось!!!!
меня устраивает, минут за 5-8 накачиваю 60-100 мл, это уже после кормления