✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 1439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 14:40
ответ для NIXUTA , на сообщение « привет, Жень! у нас тоже беда с... »
anich :-)
Мега-элита

привет девченки
что-то я тоже видимо познакомилась с таким я влением как токсикоз. меня за сегодня уже 2 раза .

хочу еще дочу
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
anich :-) is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 14:40
ответ для Katari , на сообщение « Для Б на больших сроках в конце лета... »
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
Для Б на больших сроках в конце лета лучше уж такая погодка как сейчас чем жара в 30 градусов.
Хоть кислород есть, хотя я все равно задыхаюсь....
Смешно так, еле влезла вчера в джинцовый комбез, так передняя нашлепка-ну квадрат куда лямки крепятся, что должна быть на груди у меня на животе
и я задыхаюсь, у меня все окна нараспашку открыты...а все равно что-то воздуха совсем не хватает.

хочу еще дочу
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
Старый 09.08.2011, 14:47
ответ для NIXUTA , на сообщение « ну равно как и в Питере :fifa: погода... »
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
ну равно как и в Питере
погода один в один - не смотря на расстояние в 200 км....
вот и у нас дождь начался
мне кажется что там холоднее.мы все время ездим на самую границу. тат там хоть такой жары как в Питере нет

хочу еще дочу
Старый 09.08.2011, 14:50
ответ для anich :-) , на сообщение « мне кажется что там холоднее.мы все... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
мне кажется что там холоднее.мы все время ездим на самую границу. тат там хоть такой жары как в Питере нет
ну конечно немного легче, чем в Питере, когда жуткое пекло, но когда прохладно, то тут так же как и там

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 14:53
ответ для NIXUTA , на сообщение « привет, Жень! у нас тоже беда с... »
Katari
Наш человек

Цитата:
привет, Жень!
у нас тоже беда с обувью носит-носит что-нить, а потом резко ни с того, ни с сего отказывается обувать и это всегда касается какой-нить красивой обуви а обувать соглашается только что-то старое заношенное
я тоже вроде все купила из обуви - хочу еще в кэмпере купить мягкие туфли вчера купила кроссоки на физ-ру
Ага мой тоже просит одеть старое но лишь бы легко одевалось, а то что оно мало уже или то что оно не по погоде это побоку...
А мы в зал купили кеды простые на липучках
А вот те что он отказывается сейчас носить как раз и предназначались для физры на улице...так не охото еще и отдельно кроссовки для улицы покупать на месяц.
Старый 09.08.2011, 14:55
ответ для anich :-) , на сообщение « привет девченки что-то я тоже видимо... »
Katari
Наш человек

Цитата:
привет девченки
что-то я тоже видимо познакомилась с таким я влением как токсикоз. меня за сегодня уже 2 раза .
А тебе нефиг ребенка на руках таскать сидя держи на руках,а тошнить может и перед родами так что ты давай побереги себя
Старый 09.08.2011, 15:00
ответ для Katari , на сообщение « Ага мой тоже просит одеть старое но... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Ага мой тоже просит одеть старое но лишь бы легко одевалось, а то что оно мало уже или то что оно не по погоде это побоку...
А мы в зал купили кеды простые на липучках
А вот те что он отказывается сейчас носить как раз и предназначались для физры на улице...так не охото еще и отдельно кроссовки для улицы покупать на месяц.
а зачем разную обувь для зала и улицы?
говорят кеды хуже для ноги.... да и бегать/прыгать лучше в кроссовках - там же подошва спец предназначена для спорта.....

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 15:00
ответ для Katari , на сообщение « А тебе нефиг ребенка на руках... »
Мега-элита

Цитата:
А тебе нефиг ребенка на руках таскать сидя держи на руках,а тошнить может и перед родами так что ты давай побереги себя

надеюсь пройдет. потому чо сегодня вообще не могу подойти к холодильнику. меня за 2 беременности не разу не тошнило...а тут вообще плохо чтто-то.
пока Дашка спит, пойду тоже поваляюсь.

хочу еще дочу
Старый 09.08.2011, 15:07
ответ для NIXUTA , на сообщение « а зачем разную обувь для зала и улицы? ... »
Katari
Наш человек

Цитата:
а зачем разную обувь для зала и улицы?
говорят кеды хуже для ноги.... да и бегать/прыгать лучше в кроссовках - там же подошва спец предназначена для спорта.....
ну кеды тоньше , не такие теплые!
А во вторых, ты что будешь мыть подошву каждый раз после их физры на улице? да и уделают обувь быстро, пыль, грязь, лужу не перепрыгнул....не думаю что пустят в зал в той что они на улицу ходят...
А у нас еще ушу будет, пока не знаю туда босиком или в чешках или в кедах....мы отходили в кедах на наше ушу в течении 2 лет....
Ну в кедах подошва тоже довольно мягкая....да и кеды считаются тоже спортивной обувью вроде
Вот мы вчера и увидели в экко супер кеды, с дырками и легкие и со скидкой 50%, а сын зараза отказался мерить
Старый 09.08.2011, 15:08
ответ для anich :-) , на сообщение « привет девченки что-то я тоже видимо... »
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от я люблю Посмотреть сообщение
доброе утро!
спасибо дорогие мои)очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
не очень

лечи девочку

везуха

не болей
Цитата:
Привет девули!
Маме показала, а она задает вопрос, а в чем он на 1 сентября пойдет? а я ей в ответ, запихнем в старые ботинки коричневые и пойдет....что мне теперь только ради 1 сентября покупать ребенку туфли еще? И так цены на детскую обувь как на взрослую...я уже вчера ехала в магаз настроившись, что дешево не будет.....Осталось нам купить сапоги резиновые из всех что были вырос, надеюсь купить не дорогие в Окее или Ленте. И для школы на ближ. месяц -два мы готовы
Сегодня с утра сын истерику закатил отказывался кеды одевать, а проблема только в том что надо их расшнуровать хорошо, чтоб нога влезла..а ему типа лень и вот он решил поистерить и вообще заявил что больше их не наденет.....а вчера в экко на отрез отказался мерить кеды
Жека, купи туфли новые на 1 сентября первых сентябрев больше не будет у ребенка - ну,совсем первых потом он их сможет одевать и на праздники и на утренники в школе - не пропадут и очень даже пригодятся а ккеды -в сад, у меня Рома так и не стал носить тоже...я вообще кеды не очень понимаю и люблю
Цитата:
привет девченки
фигасе...вот только этого не хватало...не отравилась?

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение