|
|
09.08.2011, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Тут вроде писали...соска обрезается, один-два дня мучений и вуаля)))
Правда как оно на практике....  у каждого ведь по своему это всё...и отучение от соски, и приучение к горшку)))
|
не слышала про такой вариант. Попробую потом.

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
|
|
|
09.08.2011, 11:06
|
|
с орбиты
|
Всем трям!!!  
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
А мы от сиси отучаемся три дня. Вроде всё ТТТЧНС. Соска спасает. А вот как от соски потом отучаться ненаю...
|
удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от elvjra
Тут вроде писали...соска обрезается, один-два дня мучений и вуаля)))
Правда как оно на практике....  у каждого ведь по своему это всё...и отучение от соски, и приучение к горшку)))
|
ага-ага.
У нас этот способ не прошел.
Тепература на нервной почве до 38 поднялась.   
Отучили в 1,11 сантехники. Пристыдили мою мадаму, она им соску и отдала
|
|
09.08.2011, 11:08
|
|
с орбиты
|
Гелечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
09.08.2011, 11:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ekat
у меня ребенок при отлучении от груди перешел на волосы, засыпал только трогая их... и вот уже 10 лет как больной до волос, периодически подходит как он сам говорит "подзарядиться"... соски у нас в принципе не было..
|
У нас тоже волосы в почёте
Для Лизуни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Я почапала на УЗИ
09.08.2011, 11:33
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки!!!!!
Скорая так и не приехала... Правда, Лизунче стало лучше (около часа такая жесть была - по телефону принимающая вызов услышала ее дыхание и спросила, у нас бронхиальная астма?) и мы легли спать, не дожидаясь их. Никто так и не появился.
Сегодня в 6 утра мышь бодро вскочила и отрапортовала, что она выздоровела. Дыхание, и правда, стало почище и полегче. Собираемся сейчас к врачу. Вернее, я отскребла себя от кровати и собираюсь, а они спят все))))
Мы соску обрезали. Но, во-первых, было нашей красотке на тот момент уже год и 9 (большая), а во-вторых с соской она была неразлучна. А тут вдруг - раз, и не работает ее любимая штука. Обрезали перед дневным сном. Истерика была до него, после вообще 2 часа просто орала, ничего не слушая. Потом устала. Порастраивалась еще день-1,5 из-за соски. Искала другие (у нас не одна была). Мы сказали, что те соски маленьким деткам отнесли, которые только родились и им нужны соски. В общем, прокатило. 2 дня слез и все.
|
|
|
09.08.2011, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки!!!!!
Скорая так и не приехала... Правда, Лизунче стало лучше (около часа такая жесть была - по телефону принимающая вызов услышала ее дыхание и спросила, у нас бронхиальная астма?) и мы легли спать, не дожидаясь их. Никто так и не появился.
Сегодня в 6 утра мышь бодро вскочила и отрапортовала, что она выздоровела. Дыхание, и правда, стало почище и полегче. Собираемся сейчас к врачу. Вернее, я отскребла себя от кровати и собираюсь, а они спят все))))
Мы соску обрезали. Но, во-первых, было нашей красотке на тот момент уже год и 9 (большая), а во-вторых с соской она была неразлучна. А тут вдруг - раз, и не работает ее любимая штука. Обрезали перед дневным сном. Истерика была до него, после вообще 2 часа просто орала, ничего не слушая. Потом устала. Порастраивалась еще день-1,5 из-за соски. Искала другие (у нас не одна была). Мы сказали, что те соски маленьким деткам отнесли, которые только родились и им нужны соски. В общем, прокатило. 2 дня слез и все.
|
Геля, проверь ее на аллергию 
Такое дыхание как при астме может быть аллергией.... например на кошек.
Предвижу что ты скажешь что кошка у вас давно, но аллергия может быть на разные породы кошек и проявляться и через пол года!
Я лично знаю каково это задыхаться от аллергии, когда делаешь вдох а воздух практически не идет....так и задохнуться не долго.
|
09.08.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!  
удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага-ага.
У нас этот способ не прошел.
Тепература на нервной почве до 38 поднялась.   
Отучили в 1,11 сантехники. Пристыдили мою мадаму, она им соску и отдала 
|
Вот Киру бы кто пристыдил или отучил 
Рваная соска также сосется как и нормальная....
|
09.08.2011, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Ждем скорую((((((((((((
дышит ужасно((((((((((
держите кулачки, пожаааааалуйста!!!!!!
|
Ну капец просто! Как я напугалась...
Хорошо, что все обошлось, но на будущее, что б не повторялось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ekat
у меня ребенок при отлучении от груди перешел на волосы, засыпал только трогая их... и вот уже 10 лет как больной до волос, периодически подходит как он сам говорит "подзарядиться"... соски у нас в принципе не было..
|
Соски у нас тоже нет 
А вот спим мы раздельно, так что волосы мои никто не теребит... Да и когда она их теребила при сосании - я не поощряла  
Цитата:
Сообщение от Хиония
Вот Киру бы кто пристыдил или отучил 
Рваная соска также сосется как и нормальная....
|
Может больше обрезать по самое не балуйся?  
Мне надо ОЗ сходить оплатить... А денег 1300....600 не хватает.    Ща буду с копилкой по душам разговаривать и пойду с десятками да пятерками в сбер  
09.08.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Ну капец просто! Как я напугалась...
Хорошо, что все обошлось, но на будущее, что б не повторялось:
Соски у нас тоже нет
А вот спим мы раздельно, так что волосы мои никто не теребит... Да и когда она их теребила при сосании - я не поощряла :065: 
Может больше обрезать по самое не балуйся?  
Мне надо ОЗ сходить оплатить... А денег 1300....600 не хватает.    Ща буду с копилкой по душам разговаривать и пойду с десятками да пятерками в сбер   
|
так мы тоже раздельно спали, но засыпать без волос он не мог...
меня до сих пор передергивает, когда кто-нибудь волос касается...
09.08.2011, 15:20
|
|
Хранитель
|
Я пришла, ну что ж показали мою малявочку, всё у нас хорошо, растём!!! Ужо 33 мм