| |
|
09.08.2011, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MissU
А еще была смесь или каша не помню точно как это называлось "Малыш"
|
Такая картонная коробочка со щекастым пупсом. Я в детстве ее ложками ела в спортивном лагере, т.к. жрать хотелось. а в магазе ничего кроме нее не было  и, знаете, она нам всем очень нравилась, пока не надоела конечно
09.08.2011, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Почитала сейчас про вэллинги и выяснила что мой старший на них вырос))) Я варила 10чайных ложек геркулеса в литре молока..варила долго..чтобы молоко уварилось примерно наполовину..потом процеживала..протирала геркулес через сито обратно в молоко и добавляла соль-сахар....по первости немного водой разбавляла а потом и перестала...вот на такой еде и вырос ребенок...
А еще была смесь или каша не помню точно как это называлось "Малыш" ее тоже варить нужно было и в бутылочку..это мы тоже ели...А вот смеси которые разводные срыгивал Стас..
Так что вэллинг был всегда только у нас кашей назывался))))
|
я вообще первый раз слышу такое слово вэллинги
Юль а ты грудью старшего не кормила что-ли?
|
|
|
09.08.2011, 15:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Скокько стоит в уфмс?
|
Так оно везде ничего не стоит если не срочно! И на текстильщиков тоже бесплатно. Просто ты в СБере платишь госпошлину и делаешь фотки где хочешь!
09.08.2011, 15:49
|
|
|
Активный участник
|
мы получили детскую карта и хотели по ней купить макларен ,так нигде блин нету по этой карте..придется за налик покупать.
а еще мы в воскресенье в бар с сыном ходили.во франсманни, на улице правда посидели пивка хорошего попили.отмечали годовщину свадьбы и 4-ку приближающуюся  а завтра будет ровно год как я увидела блееедную вторую полосочку!
|
|
|
09.08.2011, 15:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Лена ,Надя с четвертулькой вас и ваших деток!  Мишаню с переворотом! 
|
Присоединяюсь к поздравлениям именинников и их мамочек! А Мишаню с достижением!  
Цитата:
Сообщение от Татьянис
не,ну я понимаю раньше ( как моя дочь говорит: в ваши древние времена  )
Когда мужик работал,женщина сидела дома Он ОБЕСПЕЧИВАЛ ее всем,а она хранила домашний очаг
А сейчас: женщины работают наравне,а то и больше мужчин Зарабатывает женщина порой больше мужика Детей рожает Дом на себе тащит
Тогда вопрос напрашивается: а зачем такой мужик нужен???
|
Согласна на все 1000%!!!
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
По-моему мужья все одинаковые, у тебя хоть гулять ходит..а мой так один никуда, со мной надо//
Неа, в районном УФМС, на Текстильщиков народу-пипец сколько было..тут правда тож до фига,но с грудничком очередь пропустила 
Теперь у меня новое развлечение-сидеть ловить очередь в Финское консульство,чтоб визу получить..мля,бред какой-то придумали...   
А еще геморрой,мой платеж по кредиту через терминал не прошёл, я теперь в банке в чёрном списке, а платила на прошлой неделе и в центре..теерь туда ехать разбираться  (
|
Я тоже хотела сначала ловить, чтобы сэкомить, а потом прочитала,что номерок на месяц вперед дают. Пока документы подашь, пока визу сделают, уже и отпуск пройдет. Мы в субботу подали мои доки+Лешкины в турфирме на Невском за 3580 руб - это с учетом всех сборов, фото и страховки.
Цитата:
Сообщение от MissU
Бублик это загадка природы))) Но хорошенькиииий гадик)))
А я вот за СЧеки переживаю)) у нас тоже сдуваться стали 
Да дело даже не в этом а в том что его явно что то беспокоит и ест он часто..вот я б и покормила ребеночка)))
У нас проблема еще и с бутылкой..если вдруг однажды ночью наш не наестся и будет орать мы не сможем накормить..не соображает он из нее сосать..один раз сцеженным молоко ему ЧАС 100 гр скармливали...
|
Юля, попробуй соску или бутылку поменять. Можно еще иголкой дырки дополнительные сделать, у нас сразу после этого вэллинг ловчее пошел 
Как твоя племяшка?
И я еще у тебя просила рецептик тирамису, повторяю просьбу
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Девочки, скажите как подружиться с молокоотсосом и сцеживанием? У меня хрень какая-то, 3 раза всего сцеживалась чтобы мама могла посидеть с малым пока я по делам мотаюсь и все 3 раза заканчиваются тем, что после сцеживания титька отекает и жутко болить и поднимается температура. Вот в 11.30 поехала в Петродворцовый мфц, тока щас приехала, утром сцедилась, ехала уже с температурой. Что это? Молокоотсос ручной Авент.
|
У меня тоже ручной Авент, таких проблем не было. но я и сцеживалась пару раз всего. Даже не знаю, что предположиь
09.08.2011, 15:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MissU
вот почему не все дни с малышом такие как сегодня???? Окончательно проснулся с ночи в 12-10..поиграл в кроватке...потом я его пересадила (полулежа) в маленькую коляску и с собой на кухню..навесила ему на дугу игрушек и он с ними пролялякал до 14-00 .Мы с ним и суп сварили и блины пожарили и даже кекс испекли!
Старший с тренировки пришел оч удивился))
в 14-15 Маркуня заснул...поспит конечно максимум 40 минут но и то хорошо..
А вот вторая половина дня непредсказуема  
|
чтоб жизнь тебе малиной не казалась,вот почему
мой на сегодня програму максимум по сну выполнил
почти 2 часа спал как французский пенсионер:у окна,в шезлонге под одеялом и в шапочке
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
09.08.2011, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Такая картонная коробочка со щекастым пупсом. Я в детстве ее ложками ела в спортивном лагере, т.к. жрать хотелось. а в магазе ничего кроме нее не было  и, знаете, она нам всем очень нравилась, пока не надоела конечно 
|
Ага ага))) Все одноклассники ели а я не могла..мне было противно что она во рт прилипает)))
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
я вообще первый раз слышу такое слово вэллинги
Юль а ты грудью старшего не кормила что-ли?
|
Кормила только месяц...сколько кормила столько не спала! .а после того как смесь дать попробовала первую ночь и проспали.вот и завязала)))
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
09.08.2011, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
у нас первый. а папа на работу в 8 уезжает, а школа к 9(
не срастается(((
|
значит папе надо перенести начало раб. дня  
у нас тоже на самом деле до 8ми еще уезжает, а когда и мне надо было на работу - дочь отвозили так рано в школу - она там читала с утра, а потом общалась с теми кто тоже так рано приходил.. ждали начала уроков...
щас то старшая сама уже ходит - проще...
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Наш папа,когда его задолбало слушать наши пререкания с дочкой-Почему она не помыла посуду ( это ее обязаность + вынос ведра)-он купил посудомойку Теперь я ее гоняю,чтоб она ее вовремя загружала-разгружала 
Если он начинает пылесосить: все,туши свет Из дома мы гулять выйдем к вечеру: во все углы залезет,все диваны посдвигает  Зато чистота  
Приготовить тоже может,но чаще старшую напрягает,если меня дома нет
Если что-то по дому не может сделать сам ( сантехника там,или сложная электрика)-просто вызывает профессионала
..
|
оо, вот и мы страшую гоняем, чтоб посуду поставила мыть 
должно ж быть "партийное" задание
Цитата:
Сообщение от Lena5
Вот чего-то я не понимаю,нам уже 5 дней антибиотики колют,а прогресса никакого,кашель еще есть,сопли тоже,так блин еще и горло до сих пор красное! Че это за зараза в нас сидит? 
|
а еще то чем то лечат?
09.08.2011, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
чтоб жизнь тебе малиной не казалась,вот почему
мой на сегодня програму максимум по сну выполнил
почти 2 часа спал как французский пенсионер:у окна,в шезлонге под одеялом и в шапочке 
|
я вот трость с лежачкой хочу купить чтоб дома укачивать.а то спина отваливается.а толку мало.спим по 30-40 мин.и то с лучшем случае.щас вот правда укачала в стуле .так боюсь шелохнуться чтоб не разбудить.лучше пусть мирно спит чем на мне висит как обезьянка на ветке
|
|
|
09.08.2011, 15:53
|
|
|
Элита
|
детки у всех тааакие лапочки !!!
Лена5- у нас тоже бронхит был , просто у деток все немного доьше проходит
и кашель - кашлю розень. у нас остаточный около недели был
mananamama , а у меня есть и ковры и ковролин , хотя тоже 3ое зверей
но у нас такие полы что Ро как то раз на полу ногу таак зазонозил что еле вытащила скорая ( поэтому и ковролин постелили по мимо ковра ( в гостинной)
MissU, Юля , а поперк они все любят ))) Рошка такой был и Нюшка счас такая же ))
|
|
|