·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 15:47   #3851
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
А еще была смесь или каша не помню точно как это называлось "Малыш"
Такая картонная коробочка со щекастым пупсом. Я в детстве ее ложками ела в спортивном лагере, т.к. жрать хотелось. а в магазе ничего кроме нее не было и, знаете, она нам всем очень нравилась, пока не надоела конечно
Старый 09.08.2011, 15:47   #3852
Mammomoto
Активный участник

Цитата:
Почитала сейчас про вэллинги и выяснила что мой старший на них вырос))) Я варила 10чайных ложек геркулеса в литре молока..варила долго..чтобы молоко уварилось примерно наполовину..потом процеживала..протирала геркулес через сито обратно в молоко и добавляла соль-сахар....по первости немного водой разбавляла а потом и перестала...вот на такой еде и вырос ребенок...
А еще была смесь или каша не помню точно как это называлось "Малыш" ее тоже варить нужно было и в бутылочку..это мы тоже ели...А вот смеси которые разводные срыгивал Стас..
Так что вэллинг был всегда только у нас кашей назывался))))
я вообще первый раз слышу такое слово вэллинги

Юль а ты грудью старшего не кормила что-ли?
Mammomoto is offline  
Старый 09.08.2011, 15:48
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Скокько стоит в уфмс? »
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Скокько стоит в уфмс?
Так оно везде ничего не стоит если не срочно! И на текстильщиков тоже бесплатно. Просто ты в СБере платишь госпошлину и делаешь фотки где хочешь!
Старый 09.08.2011, 15:49   #3854
Mammomoto
Активный участник

мы получили детскую карта и хотели по ней купить макларен ,так нигде блин нету по этой карте..придется за налик покупать.

а еще мы в воскресенье в бар с сыном ходили.во франсманни, на улице правда посидели пивка хорошего попили.отмечали годовщину свадьбы и 4-ку приближающуюсяа завтра будет ровно год как я увидела блееедную вторую полосочку!
Mammomoto is offline  
Старый 09.08.2011, 15:50
ответ для *Лю* , на сообщение « у меня так и не получилось освоить... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Лена ,Надя с четвертулькой вас и ваших деток! Мишаню с переворотом!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников и их мамочек! А Мишаню с достижением!

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
не,ну я понимаю раньше ( как моя дочь говорит: в ваши древние времена )
Когда мужик работал,женщина сидела дома Он ОБЕСПЕЧИВАЛ ее всем,а она хранила домашний очаг
А сейчас: женщины работают наравне,а то и больше мужчин Зарабатывает женщина порой больше мужика Детей рожает Дом на себе тащит
Тогда вопрос напрашивается: а зачем такой мужик нужен???
Согласна на все 1000%!!!

Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
По-моему мужья все одинаковые, у тебя хоть гулять ходит..а мой так один никуда, со мной надо//

Неа, в районном УФМС, на Текстильщиков народу-пипец сколько было..тут правда тож до фига,но с грудничком очередь пропустила
Теперь у меня новое развлечение-сидеть ловить очередь в Финское консульство,чтоб визу получить..мля,бред какой-то придумали...
А еще геморрой,мой платеж по кредиту через терминал не прошёл, я теперь в банке в чёрном списке, а платила на прошлой неделе и в центре..теерь туда ехать разбираться(
Я тоже хотела сначала ловить, чтобы сэкомить, а потом прочитала,что номерок на месяц вперед дают. Пока документы подашь, пока визу сделают, уже и отпуск пройдет. Мы в субботу подали мои доки+Лешкины в турфирме на Невском за 3580 руб - это с учетом всех сборов, фото и страховки.
Цитата:
Бублик это загадка природы))) Но хорошенькиииий гадик)))

А я вот за СЧеки переживаю)) у нас тоже сдуваться стали
Да дело даже не в этом а в том что его явно что то беспокоит и ест он часто..вот я б и покормила ребеночка)))
У нас проблема еще и с бутылкой..если вдруг однажды ночью наш не наестся и будет орать мы не сможем накормить..не соображает он из нее сосать..один раз сцеженным молоко ему ЧАС 100 гр скармливали...
Юля, попробуй соску или бутылку поменять. Можно еще иголкой дырки дополнительные сделать, у нас сразу после этого вэллинг ловчее пошел
Как твоя племяшка?
И я еще у тебя просила рецептик тирамису, повторяю просьбу

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Девочки, скажите как подружиться с молокоотсосом и сцеживанием? У меня хрень какая-то, 3 раза всего сцеживалась чтобы мама могла посидеть с малым пока я по делам мотаюсь и все 3 раза заканчиваются тем, что после сцеживания титька отекает и жутко болить и поднимается температура. Вот в 11.30 поехала в Петродворцовый мфц, тока щас приехала, утром сцедилась, ехала уже с температурой. Что это? Молокоотсос ручной Авент.
У меня тоже ручной Авент, таких проблем не было. но я и сцеживалась пару раз всего. Даже не знаю, что предположиь
Старый 09.08.2011, 15:50
ответ для MissU , на сообщение « вот почему не все дни с малышом такие... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
вот почему не все дни с малышом такие как сегодня???? Окончательно проснулся с ночи в 12-10..поиграл в кроватке...потом я его пересадила (полулежа) в маленькую коляску и с собой на кухню..навесила ему на дугу игрушек и он с ними пролялякал до 14-00 .Мы с ним и суп сварили и блины пожарили и даже кекс испекли!
Старший с тренировки пришел оч удивился))
в 14-15 Маркуня заснул...поспит конечно максимум 40 минут но и то хорошо..
А вот вторая половина дня непредсказуема
чтоб жизнь тебе малиной не казалась,вот почему

мой на сегодня програму максимум по сну выполнил
почти 2 часа спал как французский пенсионер:у окна,в шезлонге под одеялом и в шапочке

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 09.08.2011, 15:51   #3857
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Такая картонная коробочка со щекастым пупсом. Я в детстве ее ложками ела в спортивном лагере, т.к. жрать хотелось. а в магазе ничего кроме нее не было и, знаете, она нам всем очень нравилась, пока не надоела конечно
Ага ага))) Все одноклассники ели а я не могла..мне было противно что она во рт прилипает)))

Цитата:
Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
я вообще первый раз слышу такое слово вэллинги

Юль а ты грудью старшего не кормила что-ли?
Кормила только месяц...сколько кормила столько не спала! .а после того как смесь дать попробовала первую ночь и проспали.вот и завязала)))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 09.08.2011, 15:51
ответ для Lena5 , на сообщение « Вот чего-то я не понимаю,нам уже 5 дней... »
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
у нас первый. а папа на работу в 8 уезжает, а школа к 9(
не срастается(((
значит папе надо перенести начало раб. дня
у нас тоже на самом деле до 8ми еще уезжает, а когда и мне надо было на работу - дочь отвозили так рано в школу - она там читала с утра, а потом общалась с теми кто тоже так рано приходил.. ждали начала уроков...
щас то старшая сама уже ходит - проще...
Цитата:
Наш папа,когда его задолбало слушать наши пререкания с дочкой-Почему она не помыла посуду ( это ее обязаность + вынос ведра)-он купил посудомойку Теперь я ее гоняю,чтоб она ее вовремя загружала-разгружала

Если он начинает пылесосить: все,туши свет Из дома мы гулять выйдем к вечеру: во все углы залезет,все диваны посдвигает Зато чистота

Приготовить тоже может,но чаще старшую напрягает,если меня дома нет

Если что-то по дому не может сделать сам ( сантехника там,или сложная электрика)-просто вызывает профессионала
..
оо, вот и мы страшую гоняем, чтоб посуду поставила мыть
должно ж быть "партийное" задание

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Вот чего-то я не понимаю,нам уже 5 дней антибиотики колют,а прогресса никакого,кашель еще есть,сопли тоже,так блин еще и горло до сих пор красное! Че это за зараза в нас сидит?
а еще то чем то лечат?
Старый 09.08.2011, 15:52   #3859
Mammomoto
Активный участник

Цитата:
чтоб жизнь тебе малиной не казалась,вот почему

мой на сегодня програму максимум по сну выполнил
почти 2 часа спал как французский пенсионер:у окна,в шезлонге под одеялом и в шапочке
я вот трость с лежачкой хочу купить чтоб дома укачивать.а то спина отваливается.а толку мало.спим по 30-40 мин.и то с лучшем случае.щас вот правда укачала в стуле .так боюсь шелохнуться чтоб не разбудить.лучше пусть мирно спит чем на мне висит как обезьянка на ветке
Mammomoto is offline  
Старый 09.08.2011, 15:53   #3860
Sova812
Элита

детки у всех тааакие лапочки !!!

Лена5- у нас тоже бронхит был , просто у деток все немного доьше проходит
и кашель - кашлю розень. у нас остаточный около недели был

mananamama , а у меня есть и ковры и ковролин , хотя тоже 3ое зверей
но у нас такие полы что Ро как то раз на полу ногу таак зазонозил что еле вытащила скорая ( поэтому и ковролин постелили по мимо ковра ( в гостинной)

MissU, Юля , а поперк они все любят ))) Рошка такой был и Нюшка счас такая же ))
Sova812 is offline