|
|
09.08.2011, 18:43
|
#5571
|
Элита
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Гражданка-Академка
Сообщений: 2 621
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
во ,точно 
а я там такую штуку про клапан сваяла 
|
мне очень нравится про клапан
и первый пост я читала, я, наверное, зануда
__________________
 "]
|
|
|
09.08.2011, 19:11
|
#5572
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
|
|
|
09.08.2011, 19:51
|
#5573
|
Элита
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Гражданка-Академка
Сообщений: 2 621
|
в общем, сделала я сегодня такую вкусняшку  может уже и было, но я не видела.
тушеные овощи слоями с фаршем
2 моркови
1 луковица
2 помидорки
4 зубчика чеснока
2 средних кабачка (молочных)
укроп
фарш говяжий 500 грамм
майонез
на режиме выпечка обжарила лук с морковью, в сковороде обжарила фарш. то и другое посолила.
на поджаренные морковь с луком выложила в один (полтора  ) слой кабачков сверху смазала майонезиком (можно сметанкой), сверху посыпала укропом и рубленным чесноком. не солила, т к боялась, что кабачки "потекут". сверху слой помидорок, на помидоры выложила обжаренный фарш. потом сновакабачки с майонезом и чесночком с зеленью и помидорки. на тушение на 1,5 часа. получилось вкусненько, мой сынулька попросил добавки  , хотя кабачки не очень любит.
.
__________________
 "]
|
|
|
09.08.2011, 19:53
|
#5574
|
Мега-элита
Регистрация: 03.04.2005
Адрес: м.Ленинский проспект/м.пр.Ветеранов
Сообщений: 3 334
|
У меня ерундовенькое замечание, на мало ли кому пригодится))
Я тут как-то спрашивала, какой рис в фарш-й перец класть - вареный уже или нет. По советам отсюда несколько раз положила готовый, заранее сваренный, а вчера что-то совсем жалко времени было, положила прямо так рис в фарш, всё получилось нормуль  только те рисинки, что сверху торчали из перцев, получились суховатые, но их там мало на верхушке, а внутри перцев рис отлично разварился и так.
|
|
|
09.08.2011, 19:58
|
#5575
|
....Ягодка опять...
Регистрация: 11.03.2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщений: 22 820
|
Я рис полу-готовый кладу....
Девочки.....про кастрюльки к мульте........ закупка закрывается, но новая откроется.. заполните форму кому нужна кастрюлька запасная...
|
|
|
09.08.2011, 19:58
|
#5576
|
Участник
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 239
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
а я там такую штуку про клапан сваяла 
|
супер сваяли
|
|
|
09.08.2011, 19:59
|
#5577
|
Мега-элита
Регистрация: 03.04.2005
Адрес: м.Ленинский проспект/м.пр.Ветеранов
Сообщений: 3 334
|
Кстати, про кабачки, да! у меня дочка что-то разлюбила кабачки было дело, а как мультя появилась, тушеные в мульте кабачки тоже ест с удовольствием)))
|
|
|
09.08.2011, 20:02
|
#5578
|
Мега-элита
Регистрация: 03.04.2005
Адрес: м.Ленинский проспект/м.пр.Ветеранов
Сообщений: 3 334
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
|
У меня мультя новая совсем, но пользуюсь часто. Практически ежедневно, а бывает 2-3 блюда в день готовлю в ней.
Девочки, при интенсивном использовании на сколько хватит этой внутренней кастрюли? примерно, из опыта?
|
|
|
09.08.2011, 20:05
|
#5579
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 1 079
|
Цитата:
Сообщение от Kozka
У меня ерундовенькое замечание, на мало ли кому пригодится))
Я тут как-то спрашивала, какой рис в фарш-й перец класть - вареный уже или нет. По советам отсюда несколько раз положила готовый, заранее сваренный, а вчера что-то совсем жалко времени было, положила прямо так рис в фарш, всё получилось нормуль  только те рисинки, что сверху торчали из перцев, получились суховатые, но их там мало на верхушке, а внутри перцев рис отлично разварился и так.
|
Я всегда только сырой рис кладу и в перцы и в голубцы....и в ежики
|
|
|
09.08.2011, 20:08
|
#5580
|
....Ягодка опять...
Регистрация: 11.03.2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщений: 22 820
|
У меня больше 2-х лет мультя..кастрюлька пока жива...но вот я бы не отказалась от еще одной--двух))) шоб не мыть..в одной супчик..в другой - второе..в третьей выпечку)))
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|