<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1754 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 19:36
ответ для Rybba , на сообщение « а кто нибудь повелся на тинькофф? я... »
Aksenova-julia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
а кто нибудь повелся на тинькофф?
я только сейчас прочитала, что моя 1000 рублей сгорит 1 сентября.
надо быстрей потратить и разрезать карту нафик

эти нехорошие люди нигде на сайте даже не написали тарифы по карте! я карту получила - обалдела.
в два раза больше выходит, чем традиционный мой потребительский кредит по схеме 10/10/10

еще и оплачивать можно только в элекснетах, которые тупят, выплевывают деньги и завершают операцию быстрее, чем я купюру успеваю расправить. Еще и счет каждый раз руками вводить.
Я оформила и уже потратила эту подарочную тысячу на пылесос. А картой пользуюсь - оплачиваю ею покупки в магазинах, кофе в кофейнях, бензин и т.д. У меня есть и другие кредитки, и Тинькоффскую я использую в перерывах между использованием основных карт, потому как по ней нет кэш-бэка, но есть грейс ( период беспроцентного пользования кредитом). Именно грейс и есть ваша основная выгода от использования этой карты: вы тратите деньги на покупки, а потом уже после окончания грейса платите свой долг ( а в это время ваши основные деньги лежат на депозите в другом банке и плодят проценты). Но не снимайте с кредитки деньги через банкомат - по любой карте будет процент за снятие и процент за кредит без грейса. Кстати, погашать долги проще всего без/налом через свои другие депозитные счета. В Связном и в Русск.Стандарте это вообще без дополнит.комиссий.
Aksenova-julia is offline  
Старый 09.08.2011, 19:48
ответ для Aksenova-julia , на сообщение « Я оформила и уже потратила эту... »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia Посмотреть сообщение
Я оформила и уже потратила эту подарочную тысячу на пылесос. А картой пользуюсь - оплачиваю ею покупки в магазинах, кофе в кофейнях, бензин и т.д. У меня есть и другие кредитки, и Тинькоффскую я использую в перерывах между использованием основных карт, потому как по ней нет кэш-бэка, но есть грейс ( период беспроцентного пользования кредитом). Именно грейс и есть ваша основная выгода от использования этой карты: вы тратите деньги на покупки, а потом уже после окончания грейса платите свой долг ( а в это время ваши основные деньги лежат на депозите в другом банке и плодят проценты). Но не снимайте с кредитки деньги через банкомат - по любой карте будет процент за снятие и процент за кредит без грейса. Кстати, погашать долги проще всего без/налом через свои другие депозитные счета. В Связном и в Русск.Стандарте это вообще без дополнит.комиссий.
так я лучше в альфабанке закажу, там грейс больше (60 дней) и никаких элекснетов и почты россии - суешь в банкомат карту и пачку денег и забываешь на месяц.

единственный плюс - обслуживание карты тинькофф один год бесплатно и эта несчастная тысяча рублей до 31 августа. Так что буду мучать свой грейс, тем более, он как раз перекрывает мне десять дней до зарплаты.
внешний вид карты, кстати, довольно позорненький, надпись через всю карту "кредитные системы"))

кофе в кофейнях - ой не рискнула бы. Там же на обратной стороне код безопасности, а в кофейнях любят карту куда нибудь под стойку заныкать и не видно, что делают с ней. Ладно еще если при тебе сразу прокатывают, а если типа "кофехауса", где счет приносят? может ее там отсканировали десять раз и уже идут в интернет покупать по моему кредиту)

надо кстати расписаться на карте и заклеить этот код чем нибудь

что за пылесос купили, кстати?
я тоже ради пылесоса ввязалась)) пылесос хочу и очки новые

http://www.zoometric.ru/000000_99_187_1308348000_31536000_%CE%F1%F2%E0%EB% EE%F1%FC.gif
Rybba is offline  
Старый 09.08.2011, 19:57
ответ для Rybba , на сообщение « так я лучше в альфабанке закажу, там... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
так я лучше в альфабанке закажу, там грейс больше (60 дней) и никаких элекснетов и почты россии - суешь в банкомат карту и пачку денег и забываешь на месяц.

единственный плюс - обслуживание карты тинькофф один год бесплатно и эта несчастная тысяча рублей до 31 августа. Так что буду мучать свой грейс, тем более, он как раз перекрывает мне десять дней до зарплаты.
внешний вид карты, кстати, довольно позорненький, надпись через всю карту "кредитные системы"))

кофе в кофейнях - ой не рискнула бы. Там же на обратной стороне код безопасности, а в кофейнях любят карту куда нибудь под стойку заныкать и не видно, что делают с ней. Ладно еще если при тебе сразу прокатывают, а если типа "кофехауса", где счет приносят? может ее там отсканировали десять раз и уже идут в интернет покупать по моему кредиту)

надо кстати расписаться на карте и заклеить этот код чем нибудь
гениально!!! спасибо за свежую мысль, а то мы часто пользуемся кредиткой и все переживаю за это. даже в магазине они могут запомнить эти несчастные три цифры
Старый 09.08.2011, 20:01
ответ для nevestochka , на сообщение « Отчет: "Снятие зубных отложений" от... »
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nevestochka Посмотреть сообщение
Отчет: "Снятие зубных отложений" от КупиБонус, http://www.kupibonus.ru/actions/medi...IDbatch=233396 клиника "Миллениум" на Малой Морской. Мне понравилось, записали на удобное для меня время, клиника современная, чистенькая, накануне позвонили напомнили о приеме. Врач тоже хорошая, сняли камни ультразвуком, отполировали щеточкой. Пойду ещё обязательно к ним.
P.S. Работали в четыре руки, записали бесплатно на консультацию к парадонтологу.
за эти деньги можно было бы не только ультразвуковую читску найти, а ультразвук+эйрфлоу+полировка+покрытие фтор-лаком...
nengirit is offline  
Старый 09.08.2011, 20:12   #17535
alexa&
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
ни у кого нет купончика к ортопеду? очень нужен!!!
здесь есть
alexa& is offline  
Старый 09.08.2011, 20:27
ответ для Rybba , на сообщение « так я лучше в альфабанке закажу, там... »
Aksenova-julia
Активный участник

Вы правы, код CVV2 нужно либо скрыть (я его замазываю белым штрих-корректором) либо не отпускать карту из рук при расчетах. Если будете замазывать код - предварительно сделайте копию карты на ксероксе и храните дома.

А купила я пылесос irobot rumba, и название фирмы на слуху, и сервис-центры уже есть, а еще очень профессиональный сайт у них.
Старый 09.08.2011, 20:27
ответ для Aksenova-julia , на сообщение « Я оформила и уже потратила эту... »
N@tty
Хранитель

Отчитаюсь немножко.
Ходили с дочкой в О*суши на Марата по акции от Биг Баззи, порция роллов за 99 рублей. Официантка вежливая, кафешка приятная, народа не много, роллы вкусные. Все понравилось.

Катались на кораблике по большой Неве ночью. Вот это вообще супер!!! Акция от Май фант и Нева-Сервис http://www.myfant.ru/a/1_1589/. Час катания по Большой Неве мимо Авроры и разводящегося моста, все сверкает и искрится. И все это за 120 рублей. Самая классная "теплоходная" акция из всех, которые были!

Ходила пока один раз в клинику Мадам фитнесс по этой акции http://groupon.ru/piter/madamfitness.
Очень понравилось отношение, ничуть не дифференцированное к тем, кто по купонам. Очень приятная девушка-администратор, все показала-рассказала. Центр небольшой, очень уютный. Все необходимые мелочи типа кулера, геля для душа, журналов имеются в наличии))).
Расскажу немного о самих процедурах. Инфракрасные штаны... Надеваешь такие огромные одноразовые полиэтиленовые штаны на голое тело, заворачиваешься в них и ложишься в специальный аппарат, поддерживающий температуру в районе 55-57 градусов. Жарко. Длительность 50 минут. Воды с меня натекло стакана полтора. Потом смываешь все в душе и идешь на прессотерапию. В легкой одежде ложишься на специальную "кровать", там тебя упаковывают в такой скафандр))) и идет массаж довольно плотный, сильный, от ног к животу. длительность 25 минут. ну и 15 минут роликового массажа - просто крутится роликовая поверхность, и ты извращаешься, пытаясь прислонить к ней особо целлюлитные места))).
5 таких комплексных процедур за 1200 - по-моему, почти даром. я ооочень довольна.но я записывалась практически сразу после старта акции сразу на 5 дней. Сейчас куплено уже больше 600 купонов - уверена, с записью проблемы...
N@tty is offline  
Старый 09.08.2011, 20:46
ответ для N@tty , на сообщение « Отчитаюсь немножко. Ходили с дочкой в... »
FireFlу
Старожил

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Ходила пока один раз в клинику Мадам фитнесс по этой акции http://groupon.ru/piter/madamfitness.
Очень понравилось отношение, ничуть не дифференцированное к тем, кто по купонам. Очень приятная девушка-администратор, все показала-рассказала. Центр небольшой, очень уютный. Все необходимые мелочи типа кулера, геля для душа, журналов имеются в наличии))).
Расскажу немного о самих процедурах. Инфракрасные штаны... Надеваешь такие огромные одноразовые полиэтиленовые штаны на голое тело, заворачиваешься в них и ложишься в специальный аппарат, поддерживающий температуру в районе 55-57 градусов. Жарко. Длительность 50 минут. Воды с меня натекло стакана полтора. Потом смываешь все в душе и идешь на прессотерапию. В легкой одежде ложишься на специальную "кровать", там тебя упаковывают в такой скафандр))) и идет массаж довольно плотный, сильный, от ног к животу. длительность 25 минут. ну и 15 минут роликового массажа - просто крутится роликовая поверхность, и ты извращаешься, пытаясь прислонить к ней особо целлюлитные места))).
5 таких комплексных процедур за 1200 - по-моему, почти даром. я ооочень довольна.но я записывалась практически сразу после старта акции сразу на 5 дней. Сейчас куплено уже больше 600 купонов - уверена, с записью проблемы...
Сегодня тоже была там, все понравилось, только вы продолжительность процедур завысили: штаны 40 минут, прессотерапия 20 и роликовый массаж 10. С дневной записью проблем нет, вчера записалась на 3 дня на эту неделю, на следующую сказали запишут позже, проблем не будет. Они, я тоже думаю, не в накладе, аппараты пустыми не простаивают.
FireFlу is offline  
Старый 09.08.2011, 20:47
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Aksenova-julia
Активный участник

Девушки, у меня есть в наличии бесплатные купоны в "5D кино" (www.kino-5d.ru): минус 50% при покупке двух билетов. Купоны до 25 августа. Пр.Большевиков, 18 и на ул.Пражскую, 48. Обращайтесь в личку.
Старый 09.08.2011, 21:03
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Флавия
Элита

так,я с просьбой..купите мне кто-нить за 5 рэ на выгоде купон,че-то не хочет никак платиться,все что-то грузится..грузится..я вам завтра на тел. кину..
купон в Секундочку!

и еще..кто премиум книгу оформлял на купибонусе?программу -редактор без проблем загрузили?че-то у меня загружается,а потом ероры пишет
Флавия is offline  

Закрыто