| |
|
09.08.2011, 14:12
|
|
|
Участник
|
Спасибо. Скорее всего это зубы дали температуру. Сегодня уже совсем маленькая 37,2. Только ночью плохо спит и капризничает. И нижняя пятерка прорезалась. Правда она прорезалась уже неделю назад. Но прошлая тоже так дала температуру, сначала четвертинка показалась, а потом остальное полезло и с температурой.
|
09.08.2011, 14:16
|
|
|
Участник
|
Не могу не поделиться, как я довольна теперь ПММ. Весь день ее загружаю, ночью она трудится. а утром оп ля и все чисто. Красота. Только вот посуды нужно подкупить
Тань, вы уже свою опробовали?
|
|
|
09.08.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Ане подарили велосипед на день рождения. Теперь не успеваем глаза открыть и начинается: одна- пойдем на качели, вторая на велосипеде гулять. Дом ужас, голову помыть не успеваю. За то 2 день под дождем гуляем
Вчера вечером гуляли с папой. Я к врачу ходила. Когда я пришла, Маша была мокрая полностью и с мальчиком в луже руки намывала. Веселья было куча.
|
|
|
09.08.2011, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Машина это вещь. А какие красивые кружки и тарелки после мытья в ней
|
|
|
09.08.2011, 14:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Спасибо. Скорее всего это зубы дали температуру. Сегодня уже совсем маленькая 37,2. Только ночью плохо спит и капризничает. И нижняя пятерка прорезалась. Правда она прорезалась уже неделю назад. Но прошлая тоже так дала температуру, сначала четвертинка показалась, а потом остальное полезло и с температурой.
|
ой, скорей пусть прорезывается окончательно!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Не могу не поделиться, как я довольна теперь ПММ. Весь день ее загружаю, ночью она трудится. а утром оп ля и все чисто. Красота. Только вот посуды нужно подкупить
Тань, вы уже свою опробовали?
|
Поздравляю, хорошо, когда есть чему посуду мыть) я уже с ужасом к раковине подхожу, но на ПММ пока не созрела
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ане подарили велосипед на день рождения. Теперь не успеваем глаза открыть и начинается: одна- пойдем на качели, вторая на велосипеде гулять. Дом ужас, голову помыть не успеваю. За то 2 день под дождем гуляем
Вчера вечером гуляли с папой. Я к врачу ходила. Когда я пришла, Маша была мокрая полностью и с мальчиком в луже руки намывала. Веселья было куча.
|
ооо, мы вот тоже теперь из лужи умываемся. ох и чистый же он после этого  а сегодня увидел, как киса пьет из лужи. криков было. "Киса, не!!!!!!!!!! Гано!!!!!!!!!!" (т.е. грязно) 
но сам тут же умылся из этой лужи и такой красивый пошел в сад. Мы сегодня торжественно сдали карточку, теперь ждем 1 сентября!
09.08.2011, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ой, скорей пусть прорезывается окончательно!
Поздравляю, хорошо, когда есть чему посуду мыть) я уже с ужасом к раковине подхожу, но на ПММ пока не созрела
ооо, мы вот тоже теперь из лужи умываемся. ох и чистый же он после этого  а сегодня увидел, как киса пьет из лужи. криков было. "Киса, не!!!!!!!!!! Гано!!!!!!!!!!" (т.е. грязно) 
но сам тут же умылся из этой лужи и такой красивый пошел в сад. Мы сегодня торжественно сдали карточку, теперь ждем 1 сентября! 
|
А я жду уже когда она у меня будет! Правда ремонт ещё не начали  Надо ехать разбирать балкон, тк сначала окно новые нужно вставить, а мне все время на это не найти. Тк надо день как минимум на это потратить, а тут на работу приходится ездить, а потом такие пробки начинаются, в общем отмаз много
Кухню решила в молочно кофейных тонах делать. Не могу решить, делать отдельно духовой шкаф или просто встроенную плиту с духовкой и куда-нить микроволновку. Кухня большая, но не удобная планировка. Муж уже ругается, что я ничего придумать не могу.
|
|
09.08.2011, 21:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
А я жду уже когда она у меня будет! Правда ремонт ещё не начали  Надо ехать разбирать балкон, тк сначала окно новые нужно вставить, а мне все время на это не найти. Тк надо день как минимум на это потратить, а тут на работу приходится ездить, а потом такие пробки начинаются, в общем отмаз много
Кухню решила в молочно кофейных тонах делать. Не могу решить, делать отдельно духовой шкаф или просто встроенную плиту с духовкой и куда-нить микроволновку. Кухня большая, но не удобная планировка. Муж уже ругается, что я ничего придумать не могу.
|
а вариант духовой шкаф саму варочную панель уже не подразумевает? т.е. тогда готовить или в духовке, или в микроволновке? я бы тогда плиту обычную ставила. я старомодная, люблю на плите покашеварить
09.08.2011, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Марина Ура!!! Все таки конец ремонта виден! Зови в гости. Как будем на родине- зайдем
Ира мрак конечно про кухню
Но у Тани еще хуже. Надо прокатить данную фирму хоть в контакте
|
Наташа, заходи, позвони, когда будешь здесь.
09.08.2011, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Наташа, заходи, позвони, когда будешь здесь.
|
Хорошо  как буду позвоню
09.08.2011, 23:01
|
|
|
Banned
|
всем пвриет
приехала с дачи.вас почитала, щас пойду помоюсь и выложу фотки кухни что есть как говрится...
Наташа,поздравляю с дочкинм ДР! растите умничками!
Наташа,другая  ПММ еще не опробовала. я еще вообще и плту то толком не опробовала все возможности))) а без Димы посуды пару тарелок да пару чашек,нету желания изза них читать инструкцию к ПММ  )
девочки,про скидку.. я не знаю какими словами ммне говорить про скидки. я не умею ругаться вообще,могу высказать претензию в спокойнх тонах,ну может немного повысив голос, но вот чтобы орать и грозит кулаками-нет  и потом ну скажу я дайте скидку,и что..я уже 100% оплатила. откуда скидка? с какой стати.если денюжки уже отданы и как они х должны провести... завтра позвоню узнавать когда же соизволят теперь мне привезти фасады от этих несчастных боксов и скажу,чтобы они были готовы что славу я им пущу в инете, а там если предложит как то урегулировать вопрос,посмтрим) нет,так извиняйте...ЛВ и вконтакте узнают о славной фирме трио. хотя сама кухня мне нравится....
|
|
|