| |
|
|
Результаты опроса: Выступаете-ли вы за увеличение сроков за торговлю наркотиков?
|
|
Да, срок надо увеличить !
|

|
95 |
87.96% |
|
Нет, сегодняшних сроков вполне достаточно
|

|
5 |
4.63% |
|
Мне все равно
|

|
8 |
7.41% |
09.08.2011, 20:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Да на таких людей как автор нам всем молится надо и слава Богу что еще есть такие люди, которые пытаются остановить эту махину смерти и бороться.
|
Такие люди есть, но это как раз не автор, который льёт воду совсем на другую мельницу 
Вольно или нет, особого значения не имеет.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Как у вас хватает смелости глумится над бедой. Бедой, которая затронула столько семей, унесла столько жизней молодых ребят.Это же столько горя и пролитых слез, а вы тупоржете. Ничего святого. Да на таких людей как автор нам всем молится надо и слава Богу что еще есть такие люди, которые пытаются остановить эту махину смерти и бороться. А что можете вы, кроме того, чтобы тупо поржать? Жалкие и тупые ничтожества. Вы в жизни не совершили ни одного достойного поступка и обосрать других - это ваша единственная попытка чувствовать себя не так гадко. Пусть меня забанят, хоть наконец доделаю свою работу.
|
Мне не смешно, я не прикалываюсь над горем и ты пы, как Вы тут пафосно написали!Просто смешно от того, что есть такие люди, которые языком метут, а еще и рецепты попутно раздают.Мож ТС еще пару ссылок с рецептами и кнопочками для заказа даст?

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Тань, как всегда - поддерживаю! 
Хоть и не люблю Михалкова последнее время, но вспомнился фильм "12" и монолог Ефремова про вамвсемтолькопоржать...
Я тоже согласна на бан, пойдем вместе, здесь уже полный и убогий апофигей, на этом ЛВ... 
|
Жанна, уважьте просьбу уважаемых форумчан! 
ЗФ, надо сначала ругнуться хорошенько, просто так не положено.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Такие люди есть, но это как раз не автор, который льёт воду совсем на другую мельницу 
|
Да, ладно, какая-там мельница.
У вас, прям все заговоры какие-то мерещатся.
Докладывал и докладываю, ни к какой партии не принадлежу, никаким бизнесом не владею, клиники там какой или знакомого нарколога -нет!
Занимаюсь ремонтом компьютеров и систем видео-наблюдения.
Проблема наркомании интересует и затрагивает !
Причем не только наркомании так сказать естественной как физической болезни.
Но и наркомании нравственной, духовной деградации, которая счас прямо прет из ящика и со всяких официальных сайтов.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
|
о, я то думала, что мне показалось!

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Как у вас хватает смелости глумится над бедой. Бедой, которая затронула столько семей, унесла столько жизней молодых ребят.Это же столько горя и пролитых слез, а вы тупоржете. Ничего святого. Да на таких людей как автор нам всем молится надо и слава Богу что еще есть такие люди, которые пытаются остановить эту махину смерти и бороться.
|
Очень полезно иногда в середине борьбы остановиться и посмотреть: а помогает ли моя борьба в достижении цели, к которой я стремлюсь?
Проблема борьбы с наркотиками не в том, что с ними борются недостаточно. А в том, что эта борьба стабильно достигает результатов, противоположных декларируемым. И плачевность результатов лишь возрастает с увеличением интенсивности борьбы. Так что, с учетом этого обстоятельства, возможно, лучше просто хихикать, чем бороться. If you find yourself in a hole, stop digging (c).
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Тань, как всегда - поддерживаю! 
Хоть и не люблю Михалкова последнее время, но вспомнился фильм "12" и монолог Ефремова про вамвсемтолькопоржать...
Я тоже согласна на бан, пойдем вместе, здесь уже полный и убогий апофигей, на этом ЛВ... 
|
Спасибо. Просто в голове не укладывается насколько цинизм возведен в культ у некоторых форумчан. Есть вещи над которыми нельзя сменятся. Пафосно не пафосно.. скорее я очень возмущена. Это же сколько деток погибло от наркотиков. Таких же деток, как наши с вами. Их мамы тоже не спали по ночам, когда они болели, так же волновались отправляя в школу, радовались успехам, а потом бац и нет ребенка....наркотики
И не надо говорить, что это были плохие родители. Есть масса примеров когда родители были хорошие. Каждый человек может оступиться, только наркотики уже этого не прощают.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Вовсе не обязательно - мне вот эти сказки можно не рассказывать, угу. Тут банят даже по итогам голосования, организованного модератором при участии его подхалимов товарищей-неадекватов. 
|
Как это? где это голосование?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:09
|
|
|
Наш человек
|