Борьба с наркотиками, наркоторговцами и их покровителями - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Выступаете-ли вы за увеличение сроков за торговлю наркотиков?
Да, срок надо увеличить ! 95 87.96%
Нет, сегодняшних сроков вполне достаточно 5 4.63%
Мне все равно 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 20:48   #131
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
Да на таких людей как автор нам всем молится надо и слава Богу что еще есть такие люди, которые пытаются остановить эту махину смерти и бороться.
Такие люди есть, но это как раз не автор, который льёт воду совсем на другую мельницу
Вольно или нет, особого значения не имеет.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 20:49   #132
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Как у вас хватает смелости глумится над бедой. Бедой, которая затронула столько семей, унесла столько жизней молодых ребят.Это же столько горя и пролитых слез, а вы тупоржете. Ничего святого. Да на таких людей как автор нам всем молится надо и слава Богу что еще есть такие люди, которые пытаются остановить эту махину смерти и бороться. А что можете вы, кроме того, чтобы тупо поржать? Жалкие и тупые ничтожества. Вы в жизни не совершили ни одного достойного поступка и обосрать других - это ваша единственная попытка чувствовать себя не так гадко. Пусть меня забанят, хоть наконец доделаю свою работу.
Мне не смешно, я не прикалываюсь над горем и ты пы, как Вы тут пафосно написали!Просто смешно от того, что есть такие люди, которые языком метут, а еще и рецепты попутно раздают.Мож ТС еще пару ссылок с рецептами и кнопочками для заказа даст?
Старый 09.08.2011, 20:50   #133
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Тань, как всегда - поддерживаю!
Хоть и не люблю Михалкова последнее время, но вспомнился фильм "12" и монолог Ефремова про вамвсемтолькопоржать...
Я тоже согласна на бан, пойдем вместе, здесь уже полный и убогий апофигей, на этом ЛВ...
Жанна, уважьте просьбу уважаемых форумчан!
ЗФ, надо сначала ругнуться хорошенько, просто так не положено.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 20:56
ответ для !Ольга! , на сообщение « Такие люди есть, но это как раз не... »
Konstatinopol
Частый гость

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Такие люди есть, но это как раз не автор, который льёт воду совсем на другую мельницу
Да, ладно, какая-там мельница.
У вас, прям все заговоры какие-то мерещатся.
Докладывал и докладываю, ни к какой партии не принадлежу, никаким бизнесом не владею, клиники там какой или знакомого нарколога -нет!
Занимаюсь ремонтом компьютеров и систем видео-наблюдения.
Проблема наркомании интересует и затрагивает !
Причем не только наркомании так сказать естественной как физической болезни.
Но и наркомании нравственной, духовной деградации, которая счас прямо прет из ящика и со всяких официальных сайтов.
Konstatinopol is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 20:56
ответ для !Ольга! , на сообщение « Такие люди есть, но это как раз не... »
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
о, я то думала, что мне показалось!
Старый 09.08.2011, 20:59   #136
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Как у вас хватает смелости глумится над бедой. Бедой, которая затронула столько семей, унесла столько жизней молодых ребят.Это же столько горя и пролитых слез, а вы тупоржете. Ничего святого. Да на таких людей как автор нам всем молится надо и слава Богу что еще есть такие люди, которые пытаются остановить эту махину смерти и бороться.
Очень полезно иногда в середине борьбы остановиться и посмотреть: а помогает ли моя борьба в достижении цели, к которой я стремлюсь?
Проблема борьбы с наркотиками не в том, что с ними борются недостаточно. А в том, что эта борьба стабильно достигает результатов, противоположных декларируемым. И плачевность результатов лишь возрастает с увеличением интенсивности борьбы. Так что, с учетом этого обстоятельства, возможно, лучше просто хихикать, чем бороться. If you find yourself in a hole, stop digging (c).
Старый 09.08.2011, 21:01   #137
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Тань, как всегда - поддерживаю!
Хоть и не люблю Михалкова последнее время, но вспомнился фильм "12" и монолог Ефремова про вамвсемтолькопоржать...
Я тоже согласна на бан, пойдем вместе, здесь уже полный и убогий апофигей, на этом ЛВ...
Спасибо. Просто в голове не укладывается насколько цинизм возведен в культ у некоторых форумчан. Есть вещи над которыми нельзя сменятся. Пафосно не пафосно.. скорее я очень возмущена. Это же сколько деток погибло от наркотиков. Таких же деток, как наши с вами. Их мамы тоже не спали по ночам, когда они болели, так же волновались отправляя в школу, радовались успехам, а потом бац и нет ребенка....наркотики
И не надо говорить, что это были плохие родители. Есть масса примеров когда родители были хорошие. Каждый человек может оступиться, только наркотики уже этого не прощают.

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 21:05
ответ для !Ольга! , на сообщение « Жанна, уважьте просьбу уважаемых... »
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Вовсе не обязательно - мне вот эти сказки можно не рассказывать, угу. Тут банят даже по итогам голосования, организованного модератором при участии его подхалимов товарищей-неадекватов.
Как это? где это голосование?
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 21:09   #139
varab
Наш человек

3-ий вариант

а вообще я за самоуничтожени наркоманов
не будет спроса - не будет предолжения
varab is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 21:10
ответ для Izzolda , на сообщение « Как это? где это голосование? »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Как это? где это голосование?
Оно закончилось. Более года назад.

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
наркология, наркомания, наркоманы