По следам ГОРЯЩИХ путевок! - Страница 764 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 13:52   #7631
АннаМалия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
Согласна. На юге хочется и фруктов, и мяска, и овощей. Ну ладно, с утра можно кашки наварить, бутерброд съесть. Вечером чайку попить с тем же бутербродиком. Ну в процессе еще мороженку перехватить. Но один-то раз в день по-человечески надо покушать?
В моем понимании это салатик, мясо или курица с гарниром и сок, свежевыжатый.
А это как раз 10-15 евро с человека и выходит.
Конечно, можно готовить самим. Но мясо сырое так просто в магазинчике рядом с отелем не купить - надо ехать в гипермаркет. Потом готовить пару часов.
И оно мне надо на отдыхе, каждый день у плиты несколько часов стоять в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ?.. Чтобы сэкономить всего 100 евро = 4000 рублей?... Я за год так напахиваюсь у плиты, что хочу отдохнуть в том числе и от этого. По мне, так овчинка выделки не стоит.
ну вот не влезает в меня салатик, мясо или курица с гарниром и сок сверху. я вообще еду не запиваю. порции были такие, что на двоих с ребенком одного блюда было много или в самый раз. никогда мой ребенок не говорил, что не наелся. Никто не экономил на питании. Ваш ребенок в состоянии осилить "салатик, мясо или курица с гарниром и сок, свежевыжатый "?
мы были не в апартах, а в отеле, кухни не было. и кроме каши, которая заливается кипятком - я не готовила ничего.
а считать, кто сколько потратил и говорить, что это фантастика - вообще занятие неблагодарное. я говорю про собственные расходы.
Изначально разговор шел о том, что в бюджетных отелях брать олл не имеет смысла, т.к. разница в стоимости будет неадекватна качеству. и всё.
в прошлом году я ездила в 4*, у нас были арбузы, дыни, апельсины, яблоки, ананасы. в этом году в 3* - были только апельсины. хоть ты с оллом, хоть без - все равно только апельсины.
Старый 09.08.2011, 14:07   #7632
Лолка
Элита

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
ну вот не влезает в меня салатик, мясо или курица с гарниром и сок сверху. я вообще еду не запиваю. порции были такие, что на двоих с ребенком одного блюда было много или в самый раз. никогда мой ребенок не говорил, что не наелся. Никто не экономил на питании. Ваш ребенок в состоянии осилить "салатик, мясо или курица с гарниром и сок, свежевыжатый "?
мы были не в апартах, а в отеле, кухни не было. и кроме каши, которая заливается кипятком - я не готовила ничего.
а считать, кто сколько потратил и говорить, что это фантастика - вообще занятие неблагодарное. я говорю про собственные расходы.
Изначально разговор шел о том, что в бюджетных отелях брать олл не имеет смысла, т.к. разница в стоимости будет неадекватна качеству. и всё.
в прошлом году я ездила в 4*, у нас были арбузы, дыни, апельсины, яблоки, ананасы. в этом году в 3* - были только апельсины. хоть ты с оллом, хоть без - все равно только апельсины.
мясо или курица с гарниром и сок сверху - это на взрослого. а салатик вообще один на всех, ибо порции в кафешках такие, что и самому покушать, и ребенка с одной порции накормить можно.
а олл в европе - неразумно, имхо. Я говорила по полупансион - завтрак+ужин в отеле, а днем можно перекусом обойтись или в кафешке поесть.

Лолка is offline  
Старый 09.08.2011, 14:13
ответ для Лолка , на сообщение « мясо или курица с гарниром и сок... »
АннаМалия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
мясо или курица с гарниром и сок сверху - это на взрослого. а салатик вообще один на всех, ибо порции в кафешках такие, что и самому покушать, и ребенка с одной порции накормить можно.
а олл в европе - неразумно, имхо. Я говорила по полупансион - завтрак+ужин в отеле, а днем можно перекусом обойтись или в кафешке поесть.
в нашем отеле полупансион был таким, что мы там не ели. иногда заходили поесть апельсинов.
и для себя я сделала вывод, что дешевый полупансион брать не имеет смысла.
не исключаю, что это конкретно проблема этого отеля.
Старый 09.08.2011, 14:35   #7634
Лолка
Элита

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
в нашем отеле полупансион был таким, что мы там не ели. иногда заходили поесть апельсинов.
и для себя я сделала вывод, что дешевый полупансион брать не имеет смысла.
не исключаю, что это конкретно проблема этого отеля.
К счастью своему, я с такой засадой не сталкивалась еще.
На Корфу в Бельведере тоже кормили не ахти как, но голодными мы все равно никогда не были.
Благодаря Вам Fereniki 3* Греция / о.Крит / Георгиуполис - взяла на заметку, туда не поеду!

Лолка is offline  
Старый 09.08.2011, 14:53
ответ для Радуга дуга , на сообщение « По следам горящих путевок! »
Knopk@
Старожил

товарищи, а раннее бронирование-это за сколько примерно?
на конец октября еще раннее или уже нет?
Knopk@ is offline  
Старый 09.08.2011, 15:21
((LUCKY))
Хранитель

А на НГ.раннее бронирование когда начинается,кто нибудь в курсе? Не было опыта,но слышала,что бронируя задолго заранее,можно прилично сэкономить.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline  
Старый 09.08.2011, 18:08
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « А на НГ.раннее бронирование когда... »
09090
Ветеран

на 24.08 тунис tergui club 3 * HB 462 $ на 13 ночей
тур опер экспресс тур

на двоих за 30 тыр можно уложиться
09090 is offline  
Старый 09.08.2011, 21:23
Lukicheva
Участник

Девочки, привет!
Планировали поездку в Италию, даже купили билеты... а мужа в это время не отпускают в отпуск...
есть только неделя, максимум 10 дней с 20 августа на отдых... решили попробовать поехать по горящей...
муж хотел бы поехать в Хорватию или Черногорию, болгарию или иже с ними
нас 2 взр и ребенок 1,5 года
помогите, пожалуйста
Lukicheva is offline  
Старый 09.08.2011, 22:22
МарКузя
Мега-элита

Девочки, у кого Турцию вкусную посмотреть на середину - конец августа.
МарКузя is offline  
Старый 09.08.2011, 22:26
ответ для МарКузя , на сообщение « Девочки, у кого Турцию вкусную... »
kukusy
Элита

Цитата:
Сообщение от МарКузя Посмотреть сообщение
Девочки, у кого Турцию вкусную посмотреть на середину - конец августа.
Девочки,меня тоже Турки очень интересуют,сентябрь(от числа практически не завязана)надо СИЛЬНО бюджетно
Два взр.(деть 14 лет я так понимаю за взрослого сойдет) и 1 деть 5 лет.

Закрыто