| |
|
|
Результаты опроса: Выступаете-ли вы за увеличение сроков за торговлю наркотиков?
|
|
Да, срок надо увеличить !
|

|
95 |
87.96% |
|
Нет, сегодняшних сроков вполне достаточно
|

|
5 |
4.63% |
|
Мне все равно
|

|
8 |
7.41% |
09.08.2011, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Прогресс везде и даже в наркоиндустрии. Понадобились более дешевые и менее энергозатратные наркотики и химики в этом помогли. А что от наркотиков старого поколения люди не умирали?
|
Где ж Вы прогресс увидели? Прогресс приводит к повышению потребительских свойств, а тут ровно наоборот. Причем дело не в имманентном зле наркотиков: водка же, признаемся, тоже наркотик, только легальный. И у нее прогресс приводит к улучшению потребительских свойств. Скажем, к появлению водки, после которой нет похмелья. Так что тут дело именно в нелегальности наркотиков. С одной стороны, нелегальность гарантирует монополию (или во всяком случае олигополию), с другой — нелегальность не дает нормально протестировать новые вещества, отсюда и побочные эффекты.
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КилоЗяба
да не в поколениях наркотиков дело, а во вполне понятной жажде наживы наркодилеров - толкнуть фуфло, вместо чистого вещества, разбавить его чем придется... а еще очень многие гниют заживо, потому что дошли до края, когда все ради наркоты, а денег на нее нет, вот и хватают любые заменители с кучей побочек
|
Предлагаете ввести ГОСТы и сертифицировать?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КилоЗяба
а в инете полно роликов, покажите их детям, только когда психика покрепче станет. там такое есть, что не каждый взрослый переварит. на Луроморье есть статьи про наркоту с впечатляющими роликами
|
Показала уже ролик, как наркоману ножку отпиливают, мясо которой держалось на оголенной кости, внизу у ступни. Мясо просто слезло и он в пакет ножку поместил. Дети большие и были предупреждены о том, что видео жесткое. Долго колебалось, но все же решила, что лучше будет, если при слове "наркотик" у детей будет возникать ассоциация с гниющей ногой в пакете.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Предлагаете ввести ГОСТы и сертифицировать?
|
нет, я за первый вариант в опросе
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Показала уже ролик, как наркоману ножку отпиливают, мясо которой держалось на оголенной кости, внизу у ступни. Мясо просто слезло и он в пакет ножку поместил. Дети большие и были предупреждены о том, что видео жесткое. Долго колебалось, но все же решила, что лучше будет, если при слове "наркотик" у детей будет возникать ассоциация с гниющей ногой в пакете.
|
вот-вот, у меня на примете куча таких роликов для моего сына
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:55
|
|
|
с орбиты
|
Я считаю, что тот кто хочет умереть, тот имеет право умереть. Не надо за них бороться.
Когда в нашей деревне передохли элитные нарки, так стало хорошо. Поясняю, притон у них тут был, подальше от глаз правильных пап и мам.
Пусть всё будет легализовано. Пусть дохнут. Медпомощь - только платная.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
Я считаю, что тот кто хочет умереть, тот имеет право умереть. Не надо за них бороться.
Когда в нашей деревне передохли элитные нарки, так стало хорошо. Поясняю, притон у них тут был, подальше от глаз правильных пап и мам.
|
Полностью согласна.
Это их выбор.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КилоЗяба
да не в поколениях наркотиков дело, а во вполне понятной жажде наживы наркодилеров - толкнуть фуфло, вместо чистого вещества, разбавить его чем придется... а еще очень многие гниют заживо, потому что дошли до края, когда все ради наркоты, а денег на нее нет, вот и хватают любые заменители с кучей побочек
|
Понятная жажда наживы у производителей хлеба приводит к улучшению потребительских свойств хлеба. Хотя казалось бы: разбавь хлеб опилками — и на себестоимости сэкономишь! Ан-нет. Потому что нажива — в том, чтобы клиент не ушел к конкуренту. И только у монополиста жажда наживы приводит к ухудшению свойств. А монополия — прямое следствие нелегальности.
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Где ж Вы прогресс увидели? Прогресс приводит к повышению потребительских свойств, а тут ровно наоборот. Причем дело не в имманентном зле наркотиков: водка же, признаемся, тоже наркотик, только легальный. И у нее прогресс приводит к улучшению потребительских свойств. Скажем, к появлению водки, после которой нет похмелья. Так что тут дело именно в нелегальности наркотиков. С одной стороны, нелегальность гарантирует монополию (или во всяком случае олигополию), с другой — нелегальность не дает нормально протестировать новые вещества, отсюда и побочные эффекты.
|
Смотрю тема вам близка. Никакой легализации наркотиков не может быть. Наркотики убивают и не важно старого или нового они поколения. Благодаря прогрессу, наркотики нового поколения эффективно повышают потребительский спрос.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 23:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
|
Мать, не подливай масла в огонь. Народ и так на нерве. 
Тем более, что не так всё просто.
|
|
Цитировать ·
|