| |
|
09.08.2011, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
Оплачивала сегодня договор. Единственное что я пока точно поняла,что те,кто уже сейчас идет бронировать роды на декабрь и после,не могут взять СР с индивид врачом и акушеркой без оплаты послеродового периода.Это точно. И будет реорганизация,так сказать, вообще всех услуг роддома,т.е. что-то отменят,что-то добавят.. Там тетечка сегодня была болтливая,запаренная и "очень вежливая"(менеджер).
Вообщем товарищи,грядут перемены)))
|
вы меня убили
|
09.08.2011, 21:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь
нда...именно так у них раньше было на МиД. И там кстати никогда не было ажиотажа, в отличие от СР. Я бы даже сказала, пустовато там было...
|
не правда. я рожала на МиД. палату там тоже не обязательно было брать. платили только за роды 40 тысяч, а палата по факту
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
не правда. я рожала на МиД. палату там тоже не обязательно было брать. платили только за роды 40 тысяч, а палата по факту
|
вашему ребенку 10 мес,а моему - 3 года, когда я рожала, было именно так. Иначе с чего тогда врача на СР было с 24 недель уже не забронировать, а на МиД - пожалуйста, хоть в 38. А все потому что там выбора не было, только инд. бригада и палата сразу, стоило по моему это тыщ 70-80, а отличие только в типа более хорошем ремонте.
|
09.08.2011, 21:53
|
|
|
Частый гость
|
Комаревцева Л.Н. давно работает в роддоме. Больше 10 лет. Но раньше она была сотрудником ВМА. Очень грамотная врач. И роды вела в 9, но чаще дежурила в ВМА. А недавно перешла на постоянно в роддом работать, так что и стаж и опыт большой. И еще раскручивать не будет.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь
вашему ребенку 10 мес,а моему - 3 года, когда я рожала, было именно так. Иначе с чего тогда врача на СР было с 24 недель уже не забронировать, а на МиД - пожалуйста, хоть в 38. А все потому что там выбора не было, только инд. бригада и палата сразу, стоило по моему это тыщ 70-80, а отличие только в типа более хорошем ремонте.
|
и когда я рожала на ср надо было записываться в 12-14 недель, а на мид без проблем записывали и в 25 недель, вне зависимости от того берешь палату или нет
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
и когда я рожала на ср надо было записываться в 12-14 недель, а на мид без проблем записывали и в 25 недель, вне зависимости от того берешь палату или нет 
|
да да, а когда я  то на СР была тоже вроде запись с 30 недель только (ну это официальная, а лично с врачом все равно договориться можно и нужно было где то только до 24 недель), а поскольку я собиралась рожать с дежурной бригадой, то со спокойной душой я уехала на 3 недели в санаторий, было нам уже 25 недель. А вернулась и узнала,что буквально в одночасье изменились правила, и стали записывать с 12 недель. И на мой ПДР уже все занято! 
Там постоянно что то меняют, никак не успокоятся. Везет мне, каждый раз какой то сюрпрайз от 9-ки
|
09.08.2011, 22:37
|
|
|
Частый гость
|
Вести с полей – в ответ на вопрос из названия топика. Рожала 03.08.2011 у Ганиной Нины Васильевны и Зоз Натальи Борисовны. Индивидуальная бригада и послеродовое пребывание на СР забронированы в 14 недель беременности. Все очень понравилось. На взгляд мужа – условия проживания даже слишком хорошие, можно и скромнее. Весь дежурный персонал произвел благоприятное впечатление (хотя, конечно, люди разные, свою акушерку все равно стоит выбирать не торопясь), не все имена и фамилии запомнили, но, например, была очень хорошая акушерка Яна. Воспоминания о родах - только позитив. В этот раз благодаря доктору и акушерке удалось обойтись без разрывов и разрезов, хотя в предыдущие роды (кстати, тоже принимала Нина Васильевна) разрез делали, и считается, что при этом в последующих родах скорее всего это повторится. 85 т.р. для нас с мужем, конечно, большая сумма, но воспоминание о рождении ребенка как о чем-то безусловно светлом - оно того стоит. Описание родов добавлено на соответствующую страничку Littleone.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lizka
Вести с полей – в ответ на вопрос из названия топика. Рожала 03.08.2011 у Ганиной Нины Васильевны и Зоз Натальи Борисовны. Индивидуальная бригада и послеродовое пребывание на СР забронированы в 14 недель беременности. Все очень понравилось. На взгляд мужа – условия проживания даже слишком хорошие, можно и скромнее. Весь дежурный персонал произвел благоприятное впечатление (хотя, конечно, люди разные, свою акушерку все равно стоит выбирать не торопясь), не все имена и фамилии запомнили, но, например, была очень хорошая акушерка Яна. Воспоминания о родах - только позитив. В этот раз благодаря доктору и акушерке удалось обойтись без разрывов и разрезов, хотя в предыдущие роды (кстати, тоже принимала Нина Васильевна) разрез делали, и считается, что при этом в последующих родах скорее всего это повторится. 85 т.р. для нас с мужем, конечно, большая сумма, но воспоминание о рождении ребенка как о чем-то безусловно светлом - оно того стоит. Описание родов добавлено на соответствующую страничку Littleone.
|
Яна всем нравится!!!!
Цитировать ·
|
09.08.2011, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga solnce
МалявкаЯ, не бойтесь у Пирогова спрашивать,он вполне адекватный  , у меня тоже ПКС будет, я сейчас на ДО у него лежу!
|
Он вообще нормальный мужик и с чувством юмора
(правда смотрит очень больно..)
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Яна всем нравится!!!! 
|
эт точно

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Корсика
Вы с Ненашкиным не виделись? ничего про отпуск не спрашивали?
|
нет,не виделась.я с ним уже виделась недели 2 назад,а потом еще и после своего узи созванивалась,про отпуск он мне ничего не говорил.Сказал просто придти на осмотр в 37 недели и все собсвенно)) Не думаю что он свалит,я его не отпущу =))))
Вы вот переживаете,а у вас на сколько я понимаю ПКС,дата ведь заранее известна будет,и он не сможет уехать не сделав операции.Вы уже оплачивали договор?
Это я неизвестно когда рожу...эх...хотя мне главное чтобы моя акушерка была)))
Цитировать ·
|