Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 13:58
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « ну не знаю как с 1 августа .. туда... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
ну не знаю как с 1 августа .. туда ехали 17 июля заправлялись на Лукойле 92 за 10-15 и обратно ехали 1 августа тоже 10-15 заправились там же только одинраз в середине отпуска заливались аж по 10-25 один день такой был
мы весь июнь по таким же ценам заправлялись, даже и дороже видели
ну я собссно писала подробно в отчете, когда вернулись.
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 14:03
ответ для ТАНАИС , на сообщение « Спасибо!!!! :flower: »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
Натуся,хорошей дороги!
спасибо, Лю)
Старый 10.08.2011, 14:36   #3913
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
Всем привет! Девушки - выручайте-весь топ нет возможности осилить (пыталась!)...
Едем в Анапу (Джемете), сыну 7 месяцев, на авто...Поделитесь, пожалуйста, оытом: маршрут, остановки, где остановиться на месте....Все-все, что может быть полезно!!!
интересно, найдутся желающие пересказать вам весь топик?
вы хотя бы для начала определитесь, с какой скоростью и каким кол-вом остановок поедете, да и с маршрутом тоже....

только недавно вернулись как раз с семимесячным. писала несколько страниц назад отчетик
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 14:38   #3914
Уютная
Участник

Спасибо за ответ)
НЕ хотим за пределы России выезжать...
Уютная is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 14:41   #3915
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ)
НЕ хотим за пределы России выезжать...
ну вот хоть какая то подробность.....
вы лучше конкретные вопросы задавайте - скорее ответы получите
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 15:57
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
LisaAlisa
Наш человек

ну про Анапу сразу девушка написала но честно говоря, ну нет сил заново искать всю инфу в топике. Наверняка поисковик выдаст что-то. В этом году мало народу туда. а в прошлом были точно. На самой первой странице есть маршрутизатор. Он построит маршрут откуда-куда и с какой скоростью. Там же на первой странице масса ссылок на отели, в которых можно по дороге оставновится
Мы в Анапу на машине не ездили, поэтому подробностей не сообщу. Могу только сказать ,что ехать сначала по М10 до Москвы, потом по М4 , а где точно сворачивать на Анапу не скажу. посмотрите по карте
меньше чем за 1,5 суток наверное не получится доехать, особенно если водитель один, например.
как именно ехать и где можно встретить ГАИ и т.п. - можно забить в яндексе "легенда трассы М10" "легенда трассы М4 Дон"
Старый 10.08.2011, 16:58   #3917
MArrUS
Участник

всем трям
девочки, мож кто подскажет, я почитала первые 50 и последние 100 стр, но так и не поняла, обязательно ли бронировать гостиницы на пути следования? будет шанс попасть на ночевку без брони??
мы неожиданно засобирались в КРЫМ, раньше там не были, да и у знакомых не у кого спросить, хотим проехать весь Крым и выехать в Красн край, как думаете, есть возможность не бронируя останавливаться на день-два?
MArrUS is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 17:01
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
fol
Элита

всем привет,
едем завтра вечером в Крым через РБ. Никак не могу определиться через какой переход ехать. Два года ездили через Новые Ярыловичи-Новая Гута, но мы все в сентябре. Летние отзывы меня пугают. Вот и не знаю, может сразу сворачивать, но тогда тоже вопрос куда, то ли на Три сестры, то ли Комарин-Славутич. Кто-нибудь еще едет? Куда будете рулить?
Я в этом году вообще никак ни с чем не могу определиться. Останавливались всегда феодосия-орджо-приморский и обязательно 2-4 раза гоняли на азов. В этом году я тоже хочу на азове поплавать, но феодосия надоела, хочется куда-нибудь еще. Есть ли альтернативы, как в Орджо, чтобы отойти пешочком 5-10 минут от центрального пляжа и никого? Или это фантастика?
fol is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 17:25
ответ для MArrUS , на сообщение « всем трям:flower: девочки, мож кто... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MArrUS Посмотреть сообщение
всем трям
девочки, мож кто подскажет, я почитала первые 50 и последние 100 стр, но так и не поняла, обязательно ли бронировать гостиницы на пути следования? будет шанс попасть на ночевку без брони??
мы неожиданно засобирались в КРЫМ, раньше там не были, да и у знакомых не у кого спросить, хотим проехать весь Крым и выехать в Красн край, как думаете, есть возможность не бронируя останавливаться на день-два?
конечно будет. просто может быть не первой же гостинице найдете, а во второй или третьей. Но предложения столько, что все равно на улице не останетесь
Старый 10.08.2011, 18:18
ответ для LisaAlisa , на сообщение « конечно будет. просто может быть не... »
olguna
Активный участник

Гостиница "Градецкая" пр-т Мира 68 в Чернигове ужас. С виду то приличная, заселили нас на 14 этаж.Сил искать другую гостиницу уже не было, очень устали. Кровати жесткие, пружины выпирают.В душе вместо горячей воды истошное рычание крана.Ремонт тут с советских времен не делали. Всю ночь лаяли собаки и полночи орала сигнализация в машине.
olguna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение