| |
|
10.08.2011, 15:46
|
|
|
Элита
|
Конечно, лежу себе на кроватке, телек для фона работает, а я с вами разговариваю, точнее выслушиваю, а еще точнее вычитываю ваш лай!!! Надо же как-то себя развлекало.....
Я вот думаю, я всего лишь призвала к гигиене и уважению окружающих, а мне уже столько дельных советов дали, а главное легких родов все время желают, думаю, что лицо в этот момент перекошено в такой злости, мама н горюй..,,
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
пЕар засчитан 
|
Да?! Оч хорошо
|
10.08.2011, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
Зависть плохое чувство, даже белая. У меня обычные дети,со своими закидонами. Большая квартира, которая требует много времени на уборку, муж любящий вкусно и разнообразно поесть. И работаю я с 8 ребенкиных мес. Ну вот такая я королева 
|
Это да,королева!Опять же позавидую,извините ,вы можете о себе гордо заявлять при любом раскладе.А я как-то более приземлённо и скромно отношусь к своей персоне.Даже неведусь на комплементы в свой адрес,хотя серой и неухоженной мышью никогда не была!  Ладно,времени нет,деть и младенец на прогулке со свекровью,а мне пора воду греть,чтоб помыться и быть супер-пупер. 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Panda123
видела в ТЦ очень сильно беременную женшину на последем сроке явно. в общем симпатичную... НО... губы сделаны, накладные ресницы, очень яркий макияж, хороший маникюр на длинных ногтях... это то, что Вы называете "некурица"? 
интересно, если она родила на следующий день (что вполне вероятно), как она ребенка на руки брала своими когтистыми лапками 
|
Ну перечитайте топ, сто раз говорилось об опрятности, а не о длинных накрененных ногтях, хотя как она избавится от сделанных губ? Может быть у них няня, прямо сразу будет с ребеночком сидеть?
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Тут пейсали, что это главное. А че надо ееще что-то?
|
Ну нинаю... целиком в душ не влезаете - тока фрагментарно?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panda123
видела в ТЦ очень сильно беременную женшину на последем сроке явно. в общем симпатичную... НО... губы сделаны, накладные ресницы, очень яркий макияж, хороший маникюр на длинных ногтях... это то, что Вы называете "некурица"? 
интересно, если она родила на следующий день (что вполне вероятно), как она ребенка на руки брала своими когтистыми лапками 
|
Вы таки за ней долго видимо плелись -все заценить успели, да
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Ну перечитайте топ, сто раз говорилось об опрятности, а не о длинных накрененных ногтях, хотя как она избавится от сделанных губ? Может быть у них няня, прямо сразу будет с ребеночком сидеть?
|
конечно няня! особенно в роддоме  если бы няня еще и родила, то ваще по жизни можно оставаться королевой 
какие же стрессы Вас ожидают на послеродовом... там тетки иногда ходят кровью запачканные... ай-яй-яй... неопрятные какие
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Конечно, лежу себе на кроватке, телек для фона работает, а я с вами разговариваю, точнее выслушиваю, а еще точнее вычитываю ваш лай!!! Надо же как-то себя развлекало.....
Я вот думаю, я всего лишь призвала к гигиене и уважению окружающих, а мне уже столько дельных советов дали, а главное легких родов все время желают, думаю, что лицо в этот момент перекошено в такой злости, мама н горюй..,,
|
Не обижайтесь,это ж форум для обсуждений!Вы сами создали эту тему,теперь вам и в полемику вступать,т.к. мнений много и все они разные.А я вам искренне желаю,чтобы всегда было время быть интересной и обаятельной мамой-женой!  Я б уже давно закрыла эту тему,но это моё мнение...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:57
|
|
|
Элита
|
нееет, я редко в какой то теме зависаю. А тут смеюсь в голос третий день. Лили Марлен
|
10.08.2011, 15:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Вы таки за ней долго видимо плелись -все заценить успели, да 
|
если Вам для получения столь малого объема информации (любого содержания) требуется более 10-15 секунд, я Вам искренне сочувствую. и Вашим близким
|
|
Цитировать ·
|