|
|
10.08.2011, 18:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Лена, Егорка просто прелесть 
А у меня сегодня взяли 16 клеточек, живот очееень болел, когда проснулась, мне вкололи обезболивающее. ДАВ посмотрела меня, сказала, что небольшая гематомка есть, и пару фолликов осталось, поэтому поболит, прописала антибиотик амоксиклав (как-то так). Ориентировочно подсадка в субботу, но может и на пн перенесут, смоятря как детишки себя вести будут!
|
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!  
детишки будут в любом случае вести себя хорошо, глядишь, еще и снежиночки будут   
Пусть животик не болит, а готовиться ко встрече с детишечками!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
10.08.2011, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
А у меня сегодня взяли 16 клеточек, живот очееень болел, когда проснулась, мне вкололи обезболивающее. ДАВ посмотрела меня, сказала, что небольшая гематомка есть, и пару фолликов осталось, поэтому поболит, прописала антибиотик амоксиклав (как-то так). Ориентировочно подсадка в субботу, но может и на пн перенесут, смоятря как детишки себя вести будут!
|

деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на тебя апчи-хи-хи и не болюкай
|
|
|
10.08.2011, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Девочки, всем привет. Сходила к Калининой, мне она понравилась, из всего моего потока слов выловила главное и разложила по полочкам  Сказала, раз был полип, то было (или есть) воспаление, хотя по ИГХ особого воспаления нет. Прописала лонгидазу (чтобы не росли новые полипы) и галавит (противовоспалительное) на месяц, потом сдать кровь на клетки-киллеры и т.п. Увидела, что в биох. ан. крови билирубин чуть выше нормы, у меня перегиб желчного, сказала, что это так на билирубин не влияет, п отавила синдром Жильбера под вопросом С каждым новым врачем появляются новые диагнозы 
|
 это точно, я уже скоро буду бояться ходить по врачам
Юль, а я тебе про че говорила, мне тоже сказали, что без а/б это не лечение эн-та 
и еще, что по одним киллерам нельзя судить вылечен он или нет. надо брать щипок и опять его отправлять на анализы
Цитата:
Сообщение от Багирка
Девули, на Комсомола девочке сказали, что у нее, возможно, подсадка будет не на 3 и не на 5-й день, а на 6-й или 7-й (!)   
Как вам эта инфо?
|
Это как? может девочка чего перепутала, на 6 день они уже вылупляются
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Докладываю
Сын на месте, сидел наконец то по человечьи попой вниз и светил своими яичками (опять) и пяточкой с 5 пальцабами 
Мамке обьясняли об глюкозе и солях в моче и про прибавку в весе почти 2,5 кг (а я же еще дура не удержалась и заправилась на обед дыней и вкусным чайком, и воды во мне было уууууу сколько ну и веса конечно не кисло  )
В общем обещали райское блаженство в алмазово на ДО (((((
Я спросила: собирать чемодан? МН: нет я просто чтоб ты была готова
В общем я готова..... Наверное
Кстати Свет, ты меня спрашивала меня где мы будем рожать, по ходу в Алмазова у зав. РО- тыс 80 стоит, спросила про кесарево: суть такая хочешь будет, не хочешь не будет! И вообще мне обещали что о родах у меня будут такие же хорошие впечатления как и о Б
А сегодня ложусь спать а одна нога ( любимая нога с вывехнутым суставом) в 2 раза больше правой 
Прощайте почки по ходу, легла спать с валиками под копытами, и помня заветы Окси простояла сколько смогла в коленно-логтевой
А в обще у нас все ХОРОШО 
Ах да на скрининг меня не хотят брать толтячка, а когда когда хотят все будут в отпуске((((, так что дату скрининга и фио узиста я узнаю 29 августа а это будет уже 20 недель((((
|
Маш, ну что-то ты совсем расслабилась, 2,5 кг набрала и вот с почками теперь еще, ты давай там побереги себя уже 
Я Беременна!
|
|
|
10.08.2011, 19:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
Ага,Юля и на встречках всё время молчит и слушает   
Цитата:
Сообщение от Мария sj

я могу сдать контору 
ну ты по сравнению со мной цветочки:
дексаметазон
ангиовит
омега 1*2
финские витамины 1*3
магнелис 2*2
чередую через день с
кальций д3 никомет
эутирокс
канефрон 2*3
.... вроде все
вот есть такие с детства, так что юль ты еще хорошо отделалась, прикинь в детстве жевать каки 
|
Маха и ты всё это жрёшь     
я до 13 нед пила ангиовит, омегу 3, папаверин в попец и вроде всё
с 13 нед фемибион, магнеВ6 был курс кальция+магния и потом ферлатум
на поздних сроках цистон
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|
Пусть клеточки оплодотворяются и делятся       
|
|
|
10.08.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
какой мужчина
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Мочить не буду, я 16.08. пойду в Отта там же УЗИ сделают вот и будет ясность
девочки мне НБ сказала, когда я ей про листья малины для эндометрия плела, что по составу это тот же аскорутин, и до пункции можно его попринимать 
|
Жанн, ты уже сходила в ОТТА, как там, расскажи
Я Беременна!
|
|
|
10.08.2011, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|

10.08.2011, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
бугага  ))))))))))))))))))
ты прям решила оттянуть этот момент, конкретно!!  )
ну и праильно, надо сейчас отдыхать, а то потом фигуууу.
|
А я не виноватая, что у них номерочки закончились  Я же приду как порядочная беременюшка со всеми свежими мазочками, со скринингом  Они не должны сильно ругаться, а если и будут....      
Цитата:
Сообщение от Мария sj
даааааааааааааа едрит-мадрит!!!!
я тут одна что ли жирею????? все худеет при Б
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
пойду поем с горя
  с недельками))))
штаны себе в понедельник купила в галереи в Mothercare за 890 руб.
|
Девочки, я знаю куда повезу мужа в эти выходные     Обещал нам штанишки удобные сразу после скрининга купить, но зажмотил. Теперь не уйдёть он от нас  
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|
На бурный прибурный секас клеточкам @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @@ на тебя АПЧХИИИИ чтобы животик не болел

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
10.08.2011, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Красотаааааа 
|
ага,красота ещё какая, щеки впали и сказали на работе сегодня, что я на мумию похожа
10.08.2011, 19:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
ага,красота ещё какая, щеки впали и сказали на работе сегодня, что я на мумию похожа 
|
это от зависти
10.08.2011, 19:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
это от зависти 
|
нет, Оль, поверь, я выгляжу ужасно со впалыми щеками, помню ещё по юности, когда весной постоянно скидывала вес