|
|
10.08.2011, 20:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
а где Вы увидели обвинение во вранье?
я лишь удивилась, что усталость не сморила вас всех в первые же секунды, как к подушке прикоснулись 
|
Так и я была уверена, что нам уже все по барабану. Но вид с балкона 14 этажа шикарный! Ну вот, хоть какой то плюс нашла в этой гостинице  А то, что мы прошли границу за 23 минуты- настроение нам очень подняло с утра
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fol
всем привет,
едем завтра вечером в Крым через РБ. Никак не могу определиться через какой переход ехать. Два года ездили через Новые Ярыловичи-Новая Гута, но мы все в сентябре. Летние отзывы меня пугают. Вот и не знаю, может сразу сворачивать, но тогда тоже вопрос куда, то ли на Три сестры, то ли Комарин-Славутич. Кто-нибудь еще едет? Куда будете рулить?
Я в этом году вообще никак ни с чем не могу определиться. Останавливались всегда феодосия-орджо-приморский и обязательно 2-4 раза гоняли на азов. В этом году я тоже хочу на азове поплавать, но феодосия надоела, хочется куда-нибудь еще. Есть ли альтернативы, как в Орджо, чтобы отойти пешочком 5-10 минут от центрального пляжа и никого? Или это фантастика?
|
У нас на Беляусе никого  там есть поселок рядом - Громово, Марьино и еще один, запамятовала. Беляус как коса, длинная прибрежная полоса с белым песком и народ очень скудно по ней рассредоточен. Если есть авто, отличное место!
Когда-то я был... tyke
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пограничники мило предложили за 200 р заполнить карты
|
Они еще и денежки там берут? А что за карты? Мы ничего не заполняли и денег не давали тоже
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 20:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Они еще и денежки там берут? А что за карты? Мы ничего не заполняли и денег не давали тоже
|
Если у вас загранпаспорт, то заполнять миграционную карту не надо.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olguna
Так и я была уверена, что нам уже все по барабану. Но вид с балкона 14 этажа шикарный! Ну вот, хоть какой то плюс нашла в этой гостинице  А то, что мы прошли границу за 23 минуты- настроение нам очень подняло с утра 
|
это самая лучшая награда за такие мучения
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от brele
Вернулись из Затоки вчера 9 августа в 17.00. Отдых отличный.
Ездили в четвером: двое взрослых + двое детей 3 и 5,5 . Получилось и путешествие и приключение.
Очень волновались как поведут себя в первый раз, так как дети у нас шалопаи еще те. Но мы разобрали задние сидения, сделав лежбище - универсал в этом плане великая вещь, взяли игрушки, читалку с мультиками, авто телевизор с мультфильмами на флэшках. Кресла всю дорогу пролежали бесполезно, так как дети спокойно ехали только играя.
......................
|
я что-то не поняла - дети что ехали вообще не пристегнутые в свободном полете в авто на трассе на скорости не менее 100 как минимум??????????
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:32
|
|
Участник
|
Вот и у нас с мужем идет спор, я настаиваю на пристегнутости и развлечении дитя в кресле (2 года) а он пытается все упростить и предлагает его выпустить и пусть сам играет на заднем сидении....пусть лучше сын меня всю разрисует ручкой за время пути (как кого то из приехавших мамочек), но сидит в кресле пристегнутый.
Единственное мы не носим памперсы, а писаем часто, вот думаю баночку взять, писать на ходу в банку, а на остановках выбрасывать ее, или все таки напялть памперс)))
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KaterinaStar
Вот и у нас с мужем идет спор, я настаиваю на пристегнутости и развлечении дитя в кресле (2 года) а он пытается все упростить и предлагает его выпустить и пусть сам играет на заднем сидении....пусть лучше сын меня всю разрисует ручкой за время пути (как кого то из приехавших мамочек), но сидит в кресле пристегнутый.
Единственное мы не носим памперсы, а писаем часто, вот думаю баночку взять, писать на ходу в банку, а на остановках выбрасывать ее, или все таки напялть памперс)))
|
 мой не даст одеть подгуз. Мы ехали в быстром режиме, остановок больших, 40-60 минут, было две всего до границы. Но писать- какать останавливались. Писал стоя на обочину, сажала и ехали дальше. Какали возле белорусского поля  хорошо горшок взяли с донышком(удобно салфеткой потом протер и чисто) - очень живописно. Частично ехал не пристегнутый, но это очень тяжело сидеть 12 часов в одном положении. Так что либо нарушать, либо больше остановок делать. Выбор есть всегда.
Сам ребенок не играл, я его постоянно страховала, но смена поз была. Стоял- смотрел в заднее стекло, махал дядям  , под вечер заснул возле меня в одеяле, в прятки играли и в кресле, и в салоне - накрывался одеялом. Давала телефон сначала, там игры накачаны разные и мультики, так его укачало. Был бы двд, может проканало б. Моему 2года 5 месяцев  спокойный, не шилопоп. Книжки не читаем. А вот прятки, рисовалки и конструктора это есть
Когда-то я был... tyke
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:53
|
|
Наш человек
|
я может быть и слишком резка и категорична, но считаю таким людям НАДО принудительно прямо смотреть краштесты - ЧТО происходит с детьми во время столкновения даже на небольшой скорости!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 22:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
я может быть и слишком резка и категорична, но считаю таким людям НАДО принудительно прямо смотреть краштесты - ЧТО происходит с детьми во время столкновения даже на небольшой скорости!!!!!!!!!!!
|
Что мне надо я решу сама - Ваши комментарии оставьте при себе.
Эта тема о том, как отдыхают и добираются до места отдыха.
Спасибо тем, кто писал свои отчеты ранее - очень много полезного почерпнули.
Если у кого-то есть вопросы по теме - с удовольствием ответим. 
На флуд - больше не буду реагировать
Цитировать ·
|