|
|
10.08.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну вот как то так  если сфотать при нормальном освещении, то будет как в реалее-светлее..
|
Красота, жаль с такими недоделками.
Я б все ж поругалась, хотя сама мирный человек
Цитата:
Сообщение от pupyshka
солнечная у вас кухня получилась, красиво. и с подоконником классная идея. а где радиатр, зашит в шкафчики? тепла хватает так или у вас теплый пол?
|
спасибо
батарея закрыта шкафчиком и в поддоконнике отверстие, чтоб тепло шло. Нам этого хватает, тк зимой очень жарко и мы даже отключаем батарею. Теплого пола на кухне нет
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Таня, кухня загляденье. Мы тоже вчера заказали наконец-то кухню. Верх кухни будет бордовым, а низ молочным. Даже представить сложно, что получится на выходе. Муж, редиска, все сделал по своему усмотрению и цена значительно выросла, более того, пока я ездила в банкомат за деньгами, цена выросла еще на 7000 руб. И как его после этого допускать к таким вещам? Панель варочная у тебя электрическая? Какая фирма? Присматриваюсь тут к газовым Бош.
Ира, когда мы купили маме посудомойку, она долго ворчала, что она ей не нужна, а потом ее не заставить было даже ложку ручками помыть. Сейчас на съемной приходится мыть руками, так с тоской вспоминаю ПММ, которая сейчас пылится на холодильнике. Уже присмотрела новую, большую и встроенную, все включено. Кроме всего прочего, ПММ - это офигительная экономия воды.
Всем привет!
Сегодня ездила в Педиатричку, записала ребенка старшего на госпитализацию. 1 сентября упеку его в больничку - нам в понедельник ревматолог настоятельно это рекомендовала. Диагноз, не падайте, ювенильный артрит!!! Теперь вся в раздумьях - с ним ложиться (не вариант, т.к. Полька еще на титьке), бабушку положить (та абсолютно не в восторге от этой идеи) или одного.
|
Ничего себе диагноз  Я б не знаю, не оставила одного ребенка в больнице, страшно все таки. Я б бабушку упекла, хочет- не хочет но надо
10.08.2011, 16:36
|
|
Мега-элита
|
а я сегодня свою старшую проводила с бабушкой и дедушкой на Украину. Они на машине едут, сижу и трясусь вся. Волнительно
Сначала так хотела, чтоб ребенок отдохнул, впечатлений набрался, а теперь уже скучаю без нее. Она моя поддержка с Машей и очень большая
|
|
|
10.08.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
еще вчера возмущалась. Ездили за разрешением на вывоз ребенка за границу с бабушкой к нотариусу. Я молчу, сколько было народа. Хорошо мы были с Машей и наши документы побыстрее сделали, тк народ там сидел по 1ч 40 мин.
Но если раньше мы брали разрешение на 3 года и несколько стран, теперь дают только на 3 месяца и в одну страну и стоит это удовольствие 700 руб. Грабеж. Теперь каждый год ходи и оформляй. Хорошо ни на чем деньги зарабатывать.Ну почему в компьютере не сделать отметку, что я разрешаю выезд. Если что просто по заявлению его снимать. Это только в нашей стране такой бред
|
|
|
10.08.2011, 18:13
|
|
Элита
|
Девочки, я ненормальная!!!!!!
Сегодня забронировала НГ тур в Еги!!!!!!!!! Правда еще не знаю где деньги остальные взять, но......я счастлива!!!!!!! А там что-нибудь придумаем!!!!!!!!!
Вечером вас почитаю!!!
|
|
|
10.08.2011, 20:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Тань, очень хорошо кухня получилась. Раньше у меня это был любимый фасад кухни, особенно когда первый раз увидела.
|
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Девочки привет.
Мы на даче обитаем,там инета нет,вот вырвалась в город и сразу за комп
Таня ,я подала заявку в контакте к тебе добавиться в друзья  ... очень хочется посмотреть на ваш ремонт
пошла почитаю вас
|
конечно.,добавила
Цитата:
Сообщение от pupyshka
мне очень нравится сочетание светлого и темного...доделают, вообще хорошо будет
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Таня, кухня загляденье. Мы тоже вчера заказали наконец-то кухню. Верх кухни будет бордовым, а низ молочным. Даже представить сложно, что получится на выходе. Муж, редиска, все сделал по своему усмотрению и цена значительно выросла, более того, пока я ездила в банкомат за деньгами, цена выросла еще на 7000 руб. И как его после этого допускать к таким вещам? Панель варочная у тебя электрическая? Какая фирма? Присматриваюсь тут к газовым Бош.
Ира, когда мы купили маме посудомойку, она долго ворчала, что она ей не нужна, а потом ее не заставить было даже ложку ручками помыть. Сейчас на съемной приходится мыть руками, так с тоской вспоминаю ПММ, которая сейчас пылится на холодильнике. Уже присмотрела новую, большую и встроенную, все включено. Кроме всего прочего, ПММ - это офигительная экономия воды.
Всем привет!
Сегодня ездила в Педиатричку, записала ребенка старшего на госпитализацию. 1 сентября упеку его в больничку - нам в понедельник ревматолог настоятельно это рекомендовала. Диагноз, не падайте, ювенильный артрит!!! Теперь вся в раздумьях - с ним ложиться (не вариант, т.к. Полька еще на титьке), бабушку положить (та абсолютно не в восторге от этой идеи) или одного.
|
спасибо за комплимент кухне)
бордо и светлый будет отлино смотреться.только не боишься светлые нижние фасады? будут грязными быстро,нет?
варочная панель бош. прикольная. 
а хол-к мменя расстроил бош. купили однокомпрессорный и без ноу-фроста. и воняет едой сильно.как мне на работе и говорила одна женщиина,что у нее сильно воняет. у меня нюх как у собаки  поэтмоу страдаю. пришел сборщик,а унего ноги пахнут  сижу умираю 
вы еще сисечники?ого!  про больницу плохо((( а может это повод отказаться от сиськи  нет мамы,нет сиськи...я злая 
|
10.08.2011, 20:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Красота, жаль с такими недоделками.
Я б все ж поругалась, хотя сама мирный человек
|
сегодня звонила менеджеру опять.
оказалось то еще и задней стенки от пенала нету!!!!!!!!!1 тое сть я смотрю на обои сквозь пенал,капец. и доводчика одного не оказалось....
в общем сказала что по договору есть пункт о выплате 0,1% от суммы предоплаты за каждый день просрочки . Менеджер пыталась мне втюхать что вопрос о сроках доставки а не производства,на что я сказала что считаю.что она не права,мне фасады неправильно сделали, а меня не волнует что это дизайнер ошибся и заказал не те фасады, пусть оплачивают. на что она сказала чтобы я ехала в магазин и писала завление.оно будет рассмотрено...
в общем я им там все напишу что я о них думаю.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
а я сегодня свою старшую проводила с бабушкой и дедушкой на Украину. Они на машине едут, сижу и трясусь вся. Волнительно
Сначала так хотела, чтоб ребенок отдохнул, впечатлений набрался, а теперь уже скучаю без нее. Она моя поддержка с Машей и очень большая
|
ну ребенок отдохнет хоть с бабушкой и дедушкой
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Сегодня забронировала НГ тур в Еги!!!!!!!!! Правда еще не знаю где деньги остальные взять, но......я счастлива!!!!!!! А там что-нибудь придумаем!!!!!!!!!
Вечером вас почитаю!!!
|
   "ну даешь!",как говорит мой сын  (ему понравилось когда он на кровати падал ничком,папа емму так сказал и он теперь повторяет когда падает вновь)
|
10.08.2011, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
АГА  только я не падаю, а летаю
|
|
|
10.08.2011, 21:49
|
|
Banned
|
Цитата:
АГА  только я не падаю, а летаю 
|
как я тебе завидую) давно не испытывала такого чувства , да и испытывала ли..
|
10.08.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Сама себе завидую))) Уже прошел такой грустно-плаксивый настрой и остался только ПОЗИТИФФФФФФ 
Я уже даже не представляю если утром в телефоне не будет нового СМС. Это как чашечка кофе, освежающий душ с утра, как.....свежевыжетый сок апельсина, как...... вобщем жить можно, но привыкнуть надо.
Таня, я бы ругалась с фирмой, может тебе у юриста какого проконсультироваться или в отделе прав потребителей? А кухня хорошая, уютная
|
|
|
11.08.2011, 00:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем привет!
|
будем ждать с нетерпением и ваших фоток кухни 
у меня Бош газовая варочная и электро духовка. мне нравится. я хоть и взяла нержавейку, которую многие не хвалят, но мне нравится, даже в уходе ничего сложного пока нет. а еще она с двойной короной и это тоже нужная вещь, вода быстро закипает, да и варится все быстрее.
на счет больницы кошмар. я бы одного не отправила. может и для Поли это будет повод от сиси отказаться.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
не переживай. все будет хорошо.
Цитата:
Вечером вас почитаю!!!
|
круто!!! сама поедешь?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
сегодня звонила менеджеру опять.
оказалось то еще и задней стенки от пенала нету!!!!!!!!!1 тое сть я смотрю на обои сквозь пенал,капец. и доводчика одного не оказалось....
в общем сказала что по договору есть пункт о выплате 0,1% от суммы предоплаты за каждый день просрочки . Менеджер пыталась мне втюхать что вопрос о сроках доставки а не производства,на что я сказала что считаю.что она не права,мне фасады неправильно сделали, а меня не волнует что это дизайнер ошибся и заказал не те фасады, пусть оплачивают. на что она сказала чтобы я ехала в магазин и писала завление.оно будет рассмотрено...
в общем я им там все напишу что я о них думаю.
ну ребенок отдохнет хоть с бабушкой и дедушкой
   "ну даешь!",как говорит мой сын  (ему понравилось когда он на кровати падал ничком,папа емму так сказал и он теперь повторяет когда падает вновь)
|
вот и правильно. напиши им там.
|