| |
|
10.08.2011, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Маш, как съездили в визовый центр?
Куда собираетесь? В отпуск?
|
|
|
10.08.2011, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Зайду вечерком. Пошла детей собирать и поехала я к Нине на встречу!!!
|
|
|
10.08.2011, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Кака красота 
Тебе номинацию- Самые красивые глаза в Мире 
|
 Спасибиссимо, Ирчик! Беру!  
Цитата:
Сообщение от thintonic
Нина, красота-то какая, дети просто супер, мальчики такие хорошенькие, что похожи на девочек (особенно кто Асену на руках держит, не поняла Сема это или Таирка)...
http://photo.qip.ru/users/victoriave...#mainImageLink вот эта фотка больше всех понравилась, а что за чужой ребенок затесался? А это твой муж?
|
Асену Таирка держит, Семка - который рожу корчит 
Это не муж, конечно  , это мой папа    А ребенок чужой действительно. Просто мои сидели, я попросила фотографа их сфотить пару раз, мальчишка тут же придвинулся  а рядом его бабушка стояла, мне неудобно было выгнать его и тетке объяснять, что нам бы без него желательно  так и затесался
Цитата:
Сообщение от Lily
Нина, дочери просто загляденье)))))))
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Какие куколки...какие глазки.... 
|
Цитата:
Сообщение от Masha
 принцессы
|

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Это зависит от покрытия. Когда рос старший у нас был линолеум-коленки всегда были черные. Сейчас ламинат и коленки чистейшие 
|
Много-много раз согласна! Тоже всегда линолеум был, где мы жили, так штаны в ужасающем виде все, а сейчас ламинат - так и одежда, и вообще всегда чисто почему-то 
|
|
|
10.08.2011, 20:27
|
|
|
Гость
|
всем добрый вечер! как у ваших деток сегодня настроение? у меня Саша сегодня проснулся после вечернего сна просто в ужаснейшем настроении, плачет и плачет,хотя на него это мало похоже, я итак и сяк, он немножко поиграет и опять в рев....а я еще как-то фигово себя чувствую,живот надоел.....поясница побаливает,чувствую себя бабкой..
10.08.2011, 20:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
 все равно КРУТО очень...особенно, когда родственники балуют, у нас просто нет такого 
(ну вот считают все наши родственники игрушки такие блажью..да и вообще..  )
|
Дашик, а я вот сознательно поменьше таких ярких-"развивающих" игрух покупаю
мне как-то больше хочется, чтобы воображение развивалось что ли  я предпочитаю книги и подручный материал  ну там кастрюльки-тряпочки-коробочки всякие какие дома есть
у меня из таких игрух что Карине особо не шли, что Вареник
я покупаю много деревянных игрушек, куклы очень редко и только адекватного качества (ну всю ее пересмотрю, перенюхаю)
из дорогого у каринки плэй мобил - подарили на этот НГ и теперь постепенно пополняем коллекцию+ много игрушек ручного производства и конечно книги
Варенику буду расширять игротеку правда решила брать ей Лего и всевозможные деревяшки - тот же план тойс, еще чешский Вуди нравится, из нашего та же Вальда, сказки дерева
но это моя собственная заморочка так сказать
кстати, я тебе что хотела сказать, у Варварюшки моей тоже начало августа стало толчковым  она очень уверенно стала стоять сама, т.е. почувствовала равновесие, начала вставать сама без опоры, а сегодня даже пару типа шагов протопала ...правда не без маминой подачи  у нее все как-то совсем по другому идет, Каринка прямо в момент все разом начинала делать, а у Вари уходит значительно больше времени на каждый навык или как тут в иркутском топике говорят умелку 
так что надеюсь до конца месяца пойдет, ну во всяком случае мне хотелось бы
развлекаюсь с ней тем что разучиваю гуси-гуси с ней, меня это забавляет
сегодня сварила уху по фински и накормила малую, умяла за милую душу тарелочку ухи  )
как говорит моя австрийская подруга - это не медлительность, а осторожность!!!!
Все будет у наших куколок!!!!!!
кто там тебе что говорил про медлительность в развитии - плюнь и разотри, знаем таких плавали, мы же опытные мамы знаем, что если где-то что-то ушло вперед значит другое пока оставлено без внимания  таков закон природы, развита физика мозг отдыхает  и наоборот
я как-то рассказывала про свояченицу, у нее дочь младше моей Карины на год, так до полутора лет своей дочки она выносила мне мозг своими комментами типа - вы еще не проситесь на горшок, вы еще это не едите, вы еще не говорите!!! а моя пык-мык до 2 лет - а потом как пошло-поехало, а у нее девчушка до 3 лет на своем тарабарском говорила, который сама мама с трудом дешифровала, щас ей 4 говорит уже понятно...но вынос мозга был мне
Что кому еще сказать хотела не помню  ибо память девичья, а цитат немая...буду вспоминать, а так много всего чего-то хотела понаписать  это видать от вакуума в общении вызванным отсутствием интернета 
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
10.08.2011, 20:59
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал универсальный бампер для коляски??? Где???  Зашла сегодня в наш ЗМ, так мне там сказали, что у них такого никогда не бывает (таким тоном как-будто я бампер для машины спросила)  .
Решила Игоря в трость пересадить, перестал он на улице спать  , а до площадки тащить нашу прогулку тяжеловато.
10.08.2011, 21:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
 все равно КРУТО очень...особенно, когда родственники балуют, у нас просто нет такого 
(ну вот считают все наши родственники игрушки такие блажью..да и вообще..  )
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Дашик, а я вот сознательно поменьше таких ярких-"развивающих" игрух покупаю
мне как-то больше хочется, чтобы воображение развивалось что ли  я предпочитаю книги и подручный материал  ну там кастрюльки-тряпочки-коробочки всякие какие дома есть
у меня из таких игрух что Карине особо не шли, что Вареник
я покупаю много деревянных игрушек, куклы очень редко и только адекватного качества (ну всю ее пересмотрю, перенюхаю)
из дорогого у каринки плэй мобил - подарили на этот НГ и теперь постепенно пополняем коллекцию+ много игрушек ручного производства и конечно книги
Варенику буду расширять игротеку правда решила брать ей Лего и всевозможные деревяшки - тот же план тойс, еще чешский Вуди нравится, из нашего та же Вальда, сказки дерева
но это моя собственная заморочка так сказать
:
|
У нас тоже таких игрух совсем нет. (Зато пирамидок навалом - штук 6, которые мы собирать не хотим  ). Я очень очень сомневаюсь, что Игоря заинтересуют надолго такие игрухи. Мы сейчас очень утюг уважаем, особенно его длинный шнур  .
Уже давно думаю, что на годовасие дарить. Уже засматриваюсь на компьютер, на который тут ссылку давали. И про лего думала. Опытные мамы, подскажите, во сколько детки такими конструкторами интересоваться начинают????
10.08.2011, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Маш, как съездили в визовый центр?
Куда собираетесь? В отпуск?
|
хорошо! там все быстро!! 
Даник все проспал!
хочу на пароме на выходные сейчас - все равно куда!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
10.08.2011, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
про игрухи +1 к Наташе
у меня Даник играет в предметы общего обихода, в лего Владика (причем с 5ти месяцев, реально ему просто нравится кубики перебирать) и в книжки
игрухи не покупаю
|
|
|
10.08.2011, 21:20
|
|
|
Наш человек
|
единственное, хочу деревянных игрух купить парочку
помню у меня у Владика была каталка деревянная и несколько пластиковых. но он играл ТОЛЬКО в деревянную и всю раздолбал
вот как-то детям нравятся деревяшки, не знаю почему...
|
|
|