|
|
10.08.2011, 20:07
|
#7761
|
Элита
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Чернышевская
Сообщений: 1 919
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А желтеют они у вас от недостатка азота У меня тоже такое было, я подкормила азотистым удобрением, потом через недельку пролила жидким навозом и все стало нормально. Но у меня это было месяц, наверное, назад или больше...
|
Спасибо,попробую,если ещё не поздно.
|
|
|
10.08.2011, 21:56
|
#7762
|
Элита
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: окна с видом на помойку
Сообщений: 1 777
|
Цитата:
Сообщение от Грёза
Спасибо,попробую,если ещё не поздно.
|
Не поздно, огурцы могут еще больше месяца плодоносить, если в теплице.
|
|
|
10.08.2011, 22:12
|
#7763
|
Активный участник
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Мга,ул.Новая
Сообщений: 412
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
|
Большое спасибо - обязательно попробую сделать.
Девочки, у меня тоже с огурцами какая-то непонятка. Одни кусты стоят красивые с зелеными листьями, и тут же рядом есть кусты с пожелтевшими листьями, а местами по краям листья даже подсыхать начинают. Такое ощущение, что именно к этим кустам осень пришла, а другие обошла стороной. Что это может быть?? Все огурцы в теплице.
__________________
Хорошее начало - половина дела.
|
|
|
10.08.2011, 22:37
|
#7764
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Мой рецепт практически. Только я ещё кабачки прослаиваю тонко нарезанными помидорчиками. Такой слоеный салатик получается.
Кабачки тоже без муки жарю.
|
Ага и я тоже помики кладу, с ними с прошлого года делать стала, а без них уже небось лет 15 делаю, в Краснодаре научили.
О, вспомнила, я же еще и баклажаны так жарю и все слои выкладываю вперемежку, а сверху еще майонезиком и травкой поспаю. Вкусно!
__________________
|
|
|
10.08.2011, 22:44
|
#7765
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
|
А скажите пожалуйста, стерелизовать банки с аджикой не надо? Я тоже все дома храню и боюсь взрывов .
__________________
|
|
|
11.08.2011, 09:44
|
#7766
|
Наш человек
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Ленинский/Жукова
Сообщений: 9 723
|
Девушки. А лук пора выкапывать уже?
|
|
|
11.08.2011, 14:30
|
#7767
|
Старожил
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: В.О. Приморская
Сообщений: 1 035
|
Цитата:
Сообщение от Клера
А скажите пожалуйста, стерелизовать банки с аджикой не надо? Я тоже все дома храню и боюсь взрывов .
|
Я не стерилизую, после закрутки каждую банку заворачиваю в газету и ставлю под одеяло пока там не остынут. Всегда хорошо стоят, не взрываются. Или не успевают взоврваться, т.к. к новому году вся вкусняшка съедается
|
|
|
11.08.2011, 14:31
|
#7768
|
Старожил
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: В.О. Приморская
Сообщений: 1 035
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Девушки. А лук пора выкапывать уже?
|
Я свой лук выкопала неделю назад, сейчас сохнет на чердаке.
|
|
|
11.08.2011, 14:52
|
#7769
|
Наш человек
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Ленинский/Жукова
Сообщений: 9 723
|
Цитата:
Сообщение от Одилия
Я свой лук выкопала неделю назад, сейчас сохнет на чердаке.
|
Да я в выходные засомневалась. Сейчас жалею что не выдернула. Дожди начались...
Ещё руки чешутся картошку начать выкапывать.
|
|
|
11.08.2011, 15:20
|
#7770
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Цитата:
Сообщение от Одилия
Я не стерилизую, после закрутки каждую банку заворачиваю в газету и ставлю под одеяло пока там не остынут. Всегда хорошо стоят, не взрываются. Или не успевают взоврваться, т.к. к новому году вся вкусняшка съедается
|
Понятно , пошла тогда кабачки чистить!
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|