----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- - Страница 415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 20:49
ответ для muhamaha , на сообщение « Ещё про 51 слышала , что мальчиков в... »
Nessy
Элита

Цитата:
Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
Ещё про 51 слышала , что мальчиков в ней больше чем девочек.
ага, и спортивные классы с 5 класса, вся Радуга там учится, и вроде еще какие-то спортсмены. Но, параллельно идет и "неспортивный" класс. как я слышала. у нас в садике некоторые родители сами заканчивали 51, говорят довольны образованием, правда это ж было 100 лет назад ))) Знакомые говорят, что в старшей школе формируют из 3-х 9 классов два десятых, при этом спортсменов не трогают... это все на уровне ОБС, опять же., лично не интересовалась этой школой, тк я туда не хочу детей отдавать, пока на 56 настроена, как на ближайшую из сильных (школная нагрузка не пугает, скорее считаю это плюсом)

Максим (2006) и Никита (2008)
Nessy is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 20:54   #4142
Nessy
Элита

Цитата:
Сообщение от Toljanovna Посмотреть сообщение
Спасибо.Да,это я тоже слышала.Придется идти в разведку боем
одна подруга в другом районе подвала доки сразу в несоклько школ, одна была очень сильная 2-языковая гимназия (в которую они и хотели, но боялись, что не возьмут и подстраховались еще в других школах), но сходив на собрание в нее, и потм поговорив еще с учительницей в другой школе, в итоге выбрали школу попроще из-за учителя, а в гимназии что-то не понравилось именно после собрания будущих первоклассников. МОжет и у вас также получится, когда познакомитесь с учителями. Удачи!

Максим (2006) и Никита (2008)
Nessy is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 21:24
ответ для Фея Лесная , на сообщение « ---♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥--- »
Meryanna
Banned

Соседушки!!! Меняют кровлю у нас уже недели 3..и вот неделю назад вырубился свет на лестнице!
так и не включается. не знаю специально ли связано как-то или нет.
но надоело по темной захламленной лестнице подниматься. подскажите, куда обращаются чтобы врубить этот свет? я в этих делах полный 0. Уже сил нет
Meryanna is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 22:37
ответ для Meryanna , на сообщение « Соседушки!!! Меняют кровлю у нас уже... »
Toljanovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Meryanna Посмотреть сообщение
Соседушки!!! Меняют кровлю у нас уже недели 3..и вот неделю назад вырубился свет на лестнице!
так и не включается. не знаю специально ли связано как-то или нет.
но надоело по темной захламленной лестнице подниматься. подскажите, куда обращаются чтобы врубить этот свет? я в этих делах полный 0. Уже сил нет
Ну, тут 2 пути:или идти в ЖЭК писать заявление-жалобу,или звонить в аварийку,попробовать через них оставить заявку.

Toljanovna is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 22:41
ответ для Nessy , на сообщение « одна подруга в другом районе подвала... »
Toljanovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
одна подруга в другом районе подвала доки сразу в несоклько школ, одна была очень сильная 2-языковая гимназия (в которую они и хотели, но боялись, что не возьмут и подстраховались еще в других школах), но сходив на собрание в нее, и потм поговорив еще с учительницей в другой школе, в итоге выбрали школу попроще из-за учителя, а в гимназии что-то не понравилось именно после собрания будущих первоклассников. МОжет и у вас также получится, когда познакомитесь с учителями. Удачи!
Спасибо.Я навороченную началку не хочу.Меня вполне устроит традиционная программа,но правильно донесенная детям.Меня подкупает отремонтированная 50-ка,но что-то репутация ее не растет Эх,неблагодарное это занятие ,собирать отзывы не про "КРУТЫЕ"школы

Toljanovna is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 23:09
ответ для Toljanovna , на сообщение « Ну, тут 2 пути:или идти в ЖЭК писать... »
Meryanna
Banned

Цитата:
Сообщение от Toljanovna Посмотреть сообщение
Ну, тут 2 пути:или идти в ЖЭК писать заявление-жалобу,или звонить в аварийку,попробовать через них оставить заявку.
Спасибо! )
Старый 11.08.2011, 01:29
ответ для Meryanna , на сообщение « Спасибо! ) »
птица Fenix
Элита

Девочки,перебью тему про школы (хотя тоже интересуюсь):предстоит переезд с Б.Пушкарской на Лахтинскую,т.е. другая поликлиника,и детская,и взрослая.Возможно ведь не переводиться?Т.е. с новой пропиской прикрепиться к той же поликлинике на Куйбышева?Через кого это делается(неужто через заведующую)?И кто в таком случае придет домой по вызову?С Куйбышева ведь не пойдут?Может,кто сталкивался,подскажите.Мы последние дни на морях,по приезду куча таких дел предстоит с пропиской-выпиской и т.п.
Старый 11.08.2011, 01:33   #4148
птица Fenix
Элита

Цитата:
Сообщение от mar4161 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, Переезжаем скоро на ул. Полозова. В какую поликлинику деток водить? К окулисту сложно попасть? А то думаю то ли здесь, в поселке старшего сводить, то ли лучше в городе.
Добро пожаловать
Можно поинтересоваться,вы что,из Кузьмолово переезжаете?А почему?Наоборот,из центра с детьми многие загород стремятся,типа,дышать нечем.Интересно,честно
Старый 11.08.2011, 01:34   #4149
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
Девочки,перебью тему про школы (хотя тоже интересуюсь):предстоит переезд с Б.Пушкарской на Лахтинскую,т.е. другая поликлиника,и детская,и взрослая.Возможно ведь не переводиться?Т.е. с новой пропиской прикрепиться к той же поликлинике на Куйбышева?Через кого это делается(неужто через заведующую)?И кто в таком случае придет домой по вызову?С Куйбышева ведь не пойдут?Может,кто сталкивался,подскажите.Мы последние дни на морях,по приезду куча таких дел предстоит с пропиской-выпиской и т.п.
когда я узнавала, мне сказали, что вызов врача надо делать в поликлинику по месту прописки. но при этом можно ходить в ту поликлинику, которую хотите. но мне кажется, что будет проблем с этим много. а чего вас так пугает заведующая?
Mайя is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 01:41   #4150
Шамурла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
Конечно можно не переводиться. Делется все через страховую компанию.
Вам придется получать новый полис ОМС - вы сразу при получении скажите, что хотите открепиться к такой-то поликлинике, и вам в новом полисе ОМС пропишут ту поликлинику, какую Вы хотите.
Шамурла is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение