С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 22:02
ответ для *enot* , на сообщение « имхо: обработали перекисью, потом... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
имхо: обработали перекисью, потом раствором, потом ввели крем и спать, я так думаю....
а интересно перекисью не страшно туда?
вроде кое-что на эту тему нашла
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 23:01
ответ для *enot* , на сообщение « имхо: обработали перекисью, потом... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девушки,ОЧЕНЬ нужен совет, кто-нибудь знает как сделать следующее?

Орлова прописала (помимо другого), обработка влагалища 3 % раствором H2O2 (как я выяснила это перекись водорода) +метрогил раствор (купила ,оказывается жидкость для внутривенных инъекций)+ клотримазол-крем.

ВОПРОС ,как это делать?это всё смешивать? блин,я там растерялась ,не спросила , может кому-то так же прописывали? в каких пропорциях?
жуть, теперь боюсь там всё сжечь

Юный ХИМИК
Думаю, что имелась ввиду обработка в процедурном кабинете Я когда-то давным давно лечилась в Отто у Орловой, тоже ходила к ним на обработки.
Старый 10.08.2011, 23:09
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Девочки к кому посоветуете? »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки к кому посоветуете?
Я у Плужниковой, поэтому посоветовать не смогу
Старый 10.08.2011, 23:37   #12214
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Девочки, так а если мне надо прийти к ТА с результатами УЗИ на 11-12дц (можно же без записи?), а ТА уходит в отпуск, то к кому мне вообще приходить?
И узи в ЦН сколько стоит?
можно без записи, стоит 800 руб, а вот к кому не знаю, нужно позвонить спросить
Старый 11.08.2011, 00:38   #12215
Letisia_Mendez
Ветеран

А Алябьева еще принимает? Я ее увидела на днях, такая классная, внимательная!
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 00:45   #12216
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Думаю, что имелась ввиду обработка в процедурном кабинете Я когда-то давным давно лечилась в Отто у Орловой, тоже ходила к ним на обработки.
она бы сказала тогда
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 10:22   #12217
///Мечтающая///
Элита

Девочки, я к вам за советом...прочитала подробно назначения Ник..оказалось, что гормоны она написала ть только первую половину....те до 5 д.ц. а как же 2 половина, во второй фазе??????Назначила мне УЗИ на 13-14 день и сказала явиться с гормонами и СГ мужа на прием....чет я туплю видимо, а когда прийти не сказала...как же без 2 части цикла???Ведь гормоны нужно сдавать в одном цикле......
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 10:23
ответ для Solnishko84 , на сообщение « она бы сказала тогда »
Енот полоскун
Ветеран

Девочки расскажу свою историю. Я как то писала здесь еще в январе у меня случилась замершая, потом после лечения (не в ЦН) случилась вторая, но в июле произошел выкидыш, все на раннем сроке примерно 6-7 недель.анализы все нормальные были, и во время Б. После чистки кровило немного вроде все успокоилось, но пришли М и никак не могли закончится около 3 недель, сначала прописывали кровоостанавливающее, не помогло. Поехала в ту больницу где делали выскабливание, на узи показало что есть еще сгустки крови, матка не может от них избавиться самостоятельно.
Провели гистероскопию (смотрят камерой) ,все сгустки убрали и нашли ПРИЧИНУ моих невынашиваний!!! Оказывается у меня есть врежденная внутриматочная перегородка, которая мешает развитию. Никто не мог ее увидеть, ни УЗИ , ни на чистки, ее невозможно было найти, только это процедура мне помогла. Прошло несколько дней после этого. Сейчас жду наступления следующего цикла, будет операция по удалению. Говорят что потом все будет хорошо.
Так,что много причин и физиологических. Я бы порекомендовала, тщательнее проводить осмотр для исключения всяких аномалий, что мне стоило (двух чисток), чтобы в последствии обнаружить этот дефект и то если бы не было кровотечения, так и лечилась бы не понятно от чего.
Все у нас получится, значит нужны были эти испытания, зато уже в слудующий раз все получится.
Старый 11.08.2011, 10:28   #12219
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Енот полоскун Посмотреть сообщение
Девочки расскажу свою историю. Я как то писала здесь еще в январе у меня случилась замершая, потом после лечения (не в ЦН) случилась вторая, но в июле произошел выкидыш, все на раннем сроке примерно 6-7 недель.анализы все нормальные были, и во время Б. После чистки кровило немного вроде все успокоилось, но пришли М и никак не могли закончится около 3 недель, сначала прописывали кровоостанавливающее, не помогло. Поехала в ту больницу где делали выскабливание, на узи показало что есть еще сгустки крови, матка не может от них избавиться самостоятельно.
Провели гистероскопию (смотрят камерой) ,все сгустки убрали и нашли ПРИЧИНУ моих невынашиваний!!! Оказывается у меня есть врежденная внутриматочная перегородка, которая мешает развитию. Никто не мог ее увидеть, ни УЗИ , ни на чистки, ее невозможно было найти, только это процедура мне помогла. Прошло несколько дней после этого. Сейчас жду наступления следующего цикла, будет операция по удалению. Говорят что потом все будет хорошо.
Так,что много причин и физиологических. Я бы порекомендовала, тщательнее проводить осмотр для исключения всяких аномалий, что мне стоило (двух чисток), чтобы в последствии обнаружить этот дефект и то если бы не было кровотечения, так и лечилась бы не понятно от чего.
Все у нас получится, значит нужны были эти испытания, зато уже в слудующий раз все получится.
Привет сочувствую, восстанавливайтесь сорее, рада за вас что нашли, а как эта перегородка мешает на столь раннем сроке?
Старый 11.08.2011, 10:40
ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Привет:flower: сочувствую,... »
Енот полоскун
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Привет сочувствую, восстанавливайтесь сорее, рада за вас что нашли, а как эта перегородка мешает на столь раннем сроке?
Мне сказали что последняя Б была как раз около этой перегородке,и это мешало развитию.

Добавить сообщение