|
|
11.08.2011, 10:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я была в Мариинке на левой дальней она мне сегда попадалась и когда кисту убирали, и на пункции, и на подсадке, правда тогда их было 4 штуки 
|
А на ентой на пункции бредила

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
11.08.2011, 11:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Чем вы удачно надолго лечите молочницу? 
|
Флюкостат (Флуконазол) - 2 раза по 1 табл. с перерывом 7 дней, свечи пимафуцин.
|
|
|
11.08.2011, 11:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Виола, я не написала тебе про эту программу и УЗИ в ЖК (хотя оно устроило моего репродуктолога из АВЫ) только потому, что ты писала, что тебя что-то беспокоит! 
Может, они не спецы по последствиям ЭКО? а Сканди и Ава - сестры все-таки! 
|
Аня, вообше-то ты права, я могу же и в свою ЖК пойти (за денежку, конечно), но не хочу. Записалась в Сканди на узи, стоить там будет 1600, сказали оч хороший специалист делает. А насчет молочницы - последний раз мне назначали ирунин, бывает в таблетках и свечах.
|
|
|
11.08.2011, 11:48
|
|
Хранитель
|
Машенция с недельками тебя !!!!!!!!
|
|
|
11.08.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, ну просто смешно! Не понос, так золотуха у меня! 
По ходу, у меня началась молочница! 
Еще вчера Ерм-ко назвал мои анализы от 1 августа идеальными! 
И что мне завтра опять к нему ехать, и он распишет мне лечение на пару месяцев??? 
Интересно, молочница может возникнуть от перенервничания? По идее, да - ведь она бывает, насколько я знаю, от гормональных сдвигов, а лишние нервы как раз этому способствуют! Точно, как Лена говорила, выброс тестостерона!
Чем вы удачно надолго лечите молочницу? 
|
Мне помогало 3 свечки Пимафуцина + на третий день Дифлюкан или Флуконазол(он дешевле) и молочницы как и не бывало.
|
|
|
11.08.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Анька я тебя покусаю,уже тыщу раз тебе говорила,что молочница вылезает на пониженном иммунитете.
|
Это я помню!  Так что не лечить ее теперь? 
То есть все хорошо?
|
|
11.08.2011, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Флюкостат (Флуконазол) - 2 раза по 1 табл. с перерывом 7 дней, свечи пимафуцин.
|
Цитата:
Сообщение от *viola*
Аня, вообше-то ты права, я могу же и в свою ЖК пойти (за денежку, конечно), но не хочу. Записалась в Сканди на узи, стоить там будет 1600, сказали оч хороший специалист делает. А насчет молочницы - последний раз мне назначали ирунин, бывает в таблетках и свечах.
|
Если узистка хорошая, так, может, Сразу все тебе и скажет и не придется еще к врачу идти!
Цитата:
Сообщение от Lana S
Мне помогало 3 свечки Пимафуцина + на третий день Дифлюкан или Флуконазол(он дешевле) и молочницы как и не бывало.
|
Спасибо, девочки! 
Все в блокнот переписала!
|
|
11.08.2011, 12:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Если узистка хорошая, так, может, Сразу все тебе и скажет и не придется еще к врачу идти!
Спасибо, девочки! 
Все в блокнот переписала!
|
Ань, а ты не хочешь Сан Санычу позвонить? он скажет какие свечки и т.п.
у меня когда анализ на флору перед гистерой был с высокими лейкоцитами, он по телефону мне сделал назначение
Чего ты паришься, позвонила бы уже давно или боишься, что он тебя прибьет за очередной супрайз?
11.08.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
|
|
11.08.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Машка, все перепутала! Там Пуговка сидела с нами тогда! 
|
 я как обычно жгу
сенкс ВИКИПЕДИЯ что бы я без тебя делала
Цитата:
Сообщение от Lana S
Вот прямо мои мысли но побоялась гнева девчачего- поклонников Мариинки  ,я хотела бы может быть перейти к ДАВ но то что она работает в Мариинке меня останавливает, а я уже после Машкиного протика посматриваю в сторону МиД  еще и подругу сейчас туда отправила к Феоктистову.
|
не жди ДАВ в МИДе, там есть Феоктистов, МН считает его богом, он очень многих уже надул
одно то что он собрал такую команду в одной клинике многое говорит о его подходе в репродуктологии
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Когда успела-то разведать?
|
фамилия источника слишком известная чтоб ее называть
Цитата:
Сообщение от MUZA
А я декларацию сдала в конце апреля... и тишина. Там рассматривают декларацию в течение 3- месяцев? А потом что?
|
мне по прошествии 3-х мес. прислали письмо с котором надлежит прийти и подать заявление с реквизитами карты/сберкнижки куда ты хочешь день кинуть
|
|
|