Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 12:28   #3061
Vladya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, Таня поправит, поликистозницам не подходит стандартная схема, врач при назначении схемы стимуляции и поддержки все равно должен быть в курсе проблемы и уж тем более если повышены андрогены.
Всё равно, каждый протокол у каждой пациентки - индивидуален. И репродуктолог обязательно должен знать все наши проблемы. Этого не обязательно знать тем, кто эту квоту даёт
Цитата:
Так как у нас МФ и мы впринципе, подделав анализы и узи смогли бы пройти, я очень долго металась, но все равно пришла к выводу, что игра не стоит свеч конкретно в моем случае
опять же, имхо имховое
А с МФ прямая дорога за квотой, ИМХО Ну немножко, умолчать о своих особенностях.
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 12:39
ответ для Vladya , на сообщение « Всё равно, каждый протокол у каждой... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
В общем конечно согласна, но тему пока так подробно не рассматривала.
НО уже присмотрела для себя клинику джля ЭКО - мать и дитя, цены приемлемые, близко к дому
ВО какие у меня далеко идущие планы
а меня радуют цены и подход в Мариинке, пока что на заметке они, собиралась туда на ИИ, завтра иду к Г на контрольное узи (нужно определится, что же делать дальше, еще одно такое длит кровотечение не стоит допускать, пока по плану обследование на эндометрит)

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Всё равно, каждый протокол у каждой пациентки - индивидуален. И репродуктолог обязательно должен знать все наши проблемы. Этого не обязательно знать тем, кто эту квоту даёт

А с МФ прямая дорога за квотой, ИМХО Ну немножко, умолчать о своих особенностях.
понятное дело, индивидуален и хорошо, если репродуктолог пойдет на встречу, а если нет? такой длительный этап подготовки, бегоня с доками, за предв анализы все равно платить надо, и хотя я еще верю в бесплатную медицину и хорошее отношении без денег, но здесь слишком тонкий вопрос, чтобы зависеть от чужого настроения (понятное дело, что и за деньги гарантии нет, но я хотя бы смогу качать права, если мне будут хамить, это я пишу по следам общения с квотницами, хотя реально очень много хорошего слышала тоже)
собственно, по всем этим причинам я решила отказаться от такой возможности. Не могу сказать, что у нас с мужем супер-доход, но мне морально будет проще заплатить
Старый 11.08.2011, 12:48   #3063
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Я тоже за натуральность, но мужу в этот раз давала Арбидол
А еще лимон-мед-отвар шиповника, очень много отвара шиповника - это у меня не успевал в туалет бегать
Эх,где бы взять шиповник...и мед...Медом меня раньше теперь уже бывшая свекровь снабжала,еще малиной и черной смородиной
А меня вот арбидол,антигриппин максимум и прочие тера-флю не берут

Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 12:50   #3064
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
а меня радуют цены и подход в Мариинке, пока что на заметке они, собиралась туда на ИИ, завтра иду к Г на контрольное узи (нужно определится, что же делать дальше, еще одно такое длит кровотечение не стоит допускать, пока по плану обследование на эндометрит)
А сколько там стоит?

Я вот побаиваюсь, что там большой поток бесплатных ЭКО

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 12:51
ответ для Murrrka , на сообщение « Эх,где бы взять шиповник...и... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Эх,где бы взять шиповник...и мед...Медом меня раньше теперь уже бывшая свекровь снабжала,еще малиной и черной смородиной
А меня вот арбидол,антигриппин максимум и прочие тера-флю не берут
Шиповник продается в любой аптеке, мед можно и здесь у кого-нибкдь свой купить

Старый 11.08.2011, 13:03   #3066
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Шиповник продается в любой аптеке, мед можно и здесь у кого-нибкдь свой купить
Ух,спасибо,значит сегодня опять в аптеку подамся

Теперь по теме:меня всю обсыпало прыщами...иногда я начинаю жалеть о том,что отказалась от ОК,но верю,что я права и не стоит и без того сонный организм гасить гормонами из вне.Жду понедельника-пойду опять к своей фее-косметологу,будем шаманить над моими мес.

Старый 11.08.2011, 13:08
ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « А сколько там стоит? Я вот... »
гипербола
Элита

Цитата:
А сколько там стоит?

Я вот побаиваюсь, что там большой поток бесплатных ЭКО
точную стоимость не помню, но порядок как в среднем по городу, Ава не в счет
у нас из топика про МФ девочка там делала ЭКО и по ее следам я проштудировала топик Мариинки, сделала очень приятственные вывод о специалистах и о подходе, что в данной клинике нет различий между платными/бесплатными, для меня это свидетельство о профессионализме. Плохо то, что до вских дел с репродукцией там нельзя просто походить к г-э, чтобы твою ситуацию помонитоили, а не за два приема назначили схему. А в саму Мариинку я пробовала экстренно записаться, вот где жесть, они совершенно не заинтересованы в платных пациентах. Ну это все лирика, пока я так дальше буду телится и определяться с собой все 10 раз может поменяться. Но пока что Мариинка у меня на заметке, мне еще она понравилась, когда мама там лежала с гинекологией, ей врач не дала лечь платно, все абсолютно было безвозмездно, хотя операция была очень сложная. Конечно, там и гин. и бер. лежат вместе, но это почти везде так. Подход к больным подкупил, если честно
Старый 11.08.2011, 13:10
ответ для Murrrka , на сообщение « Ух,спасибо,значит сегодня опять в... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Ух,спасибо,значит сегодня опять в аптеку подамся

Теперь по теме:меня всю обсыпало прыщами...иногда я начинаю жалеть о том,что отказалась от ОК,но верю,что я права и не стоит и без того сонный организм гасить гормонами из вне.Жду понедельника-пойду опять к своей фее-косметологу,будем шаманить над моими мес.
в той же аптеке можно к шиповнику добавить цветки липы, еще порекомендую шиповник растолочь (это, конечно, жутко муторно, так как приходится долбить его молотком через тряпку), так как не придется варить и будет больше полезных веществ
Старый 11.08.2011, 13:17   #3069
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
в той же аптеке можно к шиповнику добавить цветки липы, еще порекомендую шиповник растолочь (это, конечно, жутко муторно, так как приходится долбить его молотком через тряпку), так как не придется варить и будет больше полезных веществ
Спасибо
Значит шиповник растолочь,добавить липовый цвет,лимон,залить кипятком и настоять?

Старый 11.08.2011, 13:21   #3070
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
точную стоимость не помню, но порядок как в среднем по городу, Ава не в счет
у нас из топика про МФ девочка там делала ЭКО и по ее следам я проштудировала топик Мариинки, сделала очень приятственные вывод о специалистах и о подходе, что в данной клинике нет различий между платными/бесплатными, для меня это свидетельство о профессионализме. Плохо то, что до вских дел с репродукцией там нельзя просто походить к г-э, чтобы твою ситуацию помонитоили, а не за два приема назначили схему. А в саму Мариинку я пробовала экстренно записаться, вот где жесть, они совершенно не заинтересованы в платных пациентах. Ну это все лирика, пока я так дальше буду телится и определяться с собой все 10 раз может поменяться. Но пока что Мариинка у меня на заметке, мне еще она понравилась, когда мама там лежала с гинекологией, ей врач не дала лечь платно, все абсолютно было безвозмездно, хотя операция была очень сложная. Конечно, там и гин. и бер. лежат вместе, но это почти везде так. Подход к больным подкупил, если честно
Такое отношение безусловно подкупает.
*углубилась в изучение топика Мариинки.

Про шиповник - я уже толченный покупала

Добавить сообщение