|
|
11.08.2011, 10:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
Так вы кому-то ключи передали ?у вас машину приняли?или вы просто оставили и ушли ?
1пляжи нормальные ,но море не очень чистое ,заход плавный
Но имейте ввиду ,что это туристический анклав ,толпы народу ,шумно ,да и погода в сентябре уже прохладная
2 если хотите рядом с Барселоной , посмотрите Майами плайа , Бланес , Кастельдефельс ... Но с погодой может не повезти ....
3Лучше на машине или на такси
Безусловно для пляжного отдыха лучше выбрать юг ,если рассматривать близость к Валенсии ,то лучшие пляжи там в Гандии
|
Благодарю за ответ
ПРо Бланес в топике читала,что заход в море резкий .что с ребенком не ахти.
Про погоду Вы правы.не стоит рисковать
А что касается региона ВАленсии никто не пишет про плажи Оливы.хотя вычитала про них,что там восхитительно
|
|
|
11.08.2011, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alfik
Расскажите подробнее о МарМеноре, плиз!
Мы едем туда отдыхать скоро. Интернет прочла, маршруты наметила для себя. Но ведь личный опыт всегда интереснее и познавательнее!
Можно в личку.
|
Мы на МарМенор были только в двух местах: в Сан Педро и в Эль Алказаресе. Второй городишко показался мне очень уютным, хороший небольшой пляж, для деток - рай. В Сан Педро грязи, собственно ради них мы и ездили (эффект есть, тфу-тьфу). Состав грязей мне неизвестен, но запах сероводорода был. Солинасы (водоемы с повышенным содержанием соли) по составу немногим отличаются от Мертвого моря.
В самом МарМенор купаться деткам очень хорошо, нет волн, комфортная теплая температура. Нет ветра.
Я вообще считаю (ИМХО), что для оздоровления маленьких детей в этом районе подходит только Мар Менор (могу аргументированно развить эту тему, если интересно), на пляжах Ла Маты и Гвардамара у деток-аллергиков и с хр.заболеваниями ЛОР органов можно получить обратную реакцию.
Из развлекух на МарМенор я узнала только о наличии каких-то водных супер атракционов, они находятся где-то на косе.
|
|
|
11.08.2011, 13:13
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день, мы недавно вернулись из Гуардамара, отдыхали месяц. Все очень понравилось, климат, море, солнце, продукты. Дети довольны, родители тоже:-)) обязательно еще раз съездим. Отдельное спасибо Сергею Морено за жилье (особенно первое:-)), второе - не ахти, немцу передавайте привет от придирчивых русских:-))) и спасибо за ответы на все наши вопросы по ходу пребывания.
Еще раз спасибо Tatush за оставленную коляску, передали ее следующим по наследству. Все-таки ЛВ - это СИЛА девочки и мальчики:-)
|
|
|
11.08.2011, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Мы на МарМенор были только в двух местах: в Сан Педро и в Эль Алказаресе. Второй городишко показался мне очень уютным, хороший небольшой пляж, для деток - рай.
В самом МарМенор купаться деткам очень хорошо, нет волн, комфортная теплая температура. Нет ветра.
|
А вот это интересно, мой муж наоборот рвался на МарМенор, потому что там кайт-спот, т.е. должно дуть по определению:-))) хорошо что мы туда не поехали, в Гуардамаре он отлично покатался на кайте:-), а то бы он меня съел с потрохами
11.08.2011, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bublik2008
Всем добрый день, мы недавно вернулись из Гуардамара, отдыхали месяц. Все очень понравилось, климат, море, солнце, продукты. Дети довольны, родители тоже:-)) обязательно еще раз съездим. Отдельное спасибо Сергею Морено за жилье (особенно первое:-)), второе - не ахти, немцу передавайте привет от придирчивых русских:-))) и спасибо за ответы на все наши вопросы по ходу пребывания.
Еще раз спасибо Tatush за оставленную коляску, передали ее следующим по наследству. Все-таки ЛВ - это СИЛА девочки и мальчики:-)
|
Сергея забанили навсегда  , та что лучше СМС наверное, послать, если хотите его поблагодарить
|
|
11.08.2011, 13:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бриджит
Есть греча, видела собственными глазами в Меркадоне. Овсянка вроде тоже.
Каш растворимых много, НО почти все с сахаром.
Ну вы просто на регистрации скажите, что вы уже по интернету зарегились, они по фамилии посмотрят и просто посадочный распечатают с вашими местами, которые вы бронировали. Мне и в Москве распечатали, но на посадочном талоне дядя написал ручкой "Дубликат".
|
я овсянку покупала в карефуре обычну, не детскую растворимую .
|
|
11.08.2011, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublik2008
А вот это интересно, мой муж наоборот рвался на МарМенор, потому что там кайт-спот, т.е. должно дуть по определению:-))) хорошо что мы туда не поехали, в Гуардамаре он отлично покатался на кайте:-), а то бы он меня съел с потрохами 
|
В Сан Педро есть клубы и кайта, и яхтенные, и дайверские, но я их видела только в порту на средиземном море.
|
|
|
11.08.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Сергея забанили навсегда  , та что лучше СМС наверное, послать, если хотите его поблагодарить
|
Ну ведь он же читает ЛВ, это же не закрытый раздел. Еще группа вконтакте есть, насколько я знаю.
|
|
|
11.08.2011, 15:00
|
|
Частый гость
|
Подскажите как быть:
купили мы билеты на вуелинг СПб-Барселона и обратно на сентябрь. и вдруг (через два дня буквально) я так понимаю, они меняют расписание и нашего обратного рейса больше в расписании нет (и на табло пулково тоже нет).
что посоветуете? билет в одну сторону нам не нужен (тем более с малым дитем летим). реально ли вернуть деньги за оба перелета???
|
|
|
11.08.2011, 15:08
|
|
Banned
|
Всем привеит! Мы вчера прилетели домой.
Уезжать очень не хотелось - но на то он и отпуск, что недолгий  .
Цитата:
Сообщение от Суслятина
|
Бронировали у нашего обожаемого и ныне забаненого участника форума.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А фирма через которую бранировали...не захотела возместить Вам такую потерю?  (я про доплату)
|
Нет, но человек в любом случае не бросил нас на произвол и пристроил.