ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 10:50   #17071
valconya
Участник

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
Так вы кому-то ключи передали ?у вас машину приняли?или вы просто оставили и ушли ?

1пляжи нормальные ,но море не очень чистое ,заход плавный
Но имейте ввиду ,что это туристический анклав ,толпы народу ,шумно ,да и погода в сентябре уже прохладная
2 если хотите рядом с Барселоной , посмотрите Майами плайа , Бланес , Кастельдефельс ... Но с погодой может не повезти ....
3Лучше на машине или на такси
Безусловно для пляжного отдыха лучше выбрать юг ,если рассматривать близость к Валенсии ,то лучшие пляжи там в Гандии
Благодарю за ответ
ПРо Бланес в топике читала,что заход в море резкий .что с ребенком не ахти.
Про погоду Вы правы.не стоит рисковать

А что касается региона ВАленсии никто не пишет про плажи Оливы.хотя вычитала про них,что там восхитительно
valconya is offline  
Старый 11.08.2011, 12:56   #17072
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от alfik Посмотреть сообщение
Расскажите подробнее о МарМеноре, плиз!
Мы едем туда отдыхать скоро. Интернет прочла, маршруты наметила для себя. Но ведь личный опыт всегда интереснее и познавательнее!
Можно в личку.
Мы на МарМенор были только в двух местах: в Сан Педро и в Эль Алказаресе. Второй городишко показался мне очень уютным, хороший небольшой пляж, для деток - рай. В Сан Педро грязи, собственно ради них мы и ездили (эффект есть, тфу-тьфу). Состав грязей мне неизвестен, но запах сероводорода был. Солинасы (водоемы с повышенным содержанием соли) по составу немногим отличаются от Мертвого моря.
В самом МарМенор купаться деткам очень хорошо, нет волн, комфортная теплая температура. Нет ветра.
Я вообще считаю (ИМХО), что для оздоровления маленьких детей в этом районе подходит только Мар Менор (могу аргументированно развить эту тему, если интересно), на пляжах Ла Маты и Гвардамара у деток-аллергиков и с хр.заболеваниями ЛОР органов можно получить обратную реакцию.
Из развлекух на МарМенор я узнала только о наличии каких-то водных супер атракционов, они находятся где-то на косе.
*Радость* is offline  
Старый 11.08.2011, 13:13
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Bublik2008
Активный участник

Всем добрый день, мы недавно вернулись из Гуардамара, отдыхали месяц. Все очень понравилось, климат, море, солнце, продукты. Дети довольны, родители тоже:-)) обязательно еще раз съездим. Отдельное спасибо Сергею Морено за жилье (особенно первое:-)), второе - не ахти, немцу передавайте привет от придирчивых русских:-))) и спасибо за ответы на все наши вопросы по ходу пребывания.
Еще раз спасибо Tatush за оставленную коляску, передали ее следующим по наследству. Все-таки ЛВ - это СИЛА девочки и мальчики:-)
Bublik2008 is offline  
Старый 11.08.2011, 13:15   #17074
Bublik2008
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Радость* Посмотреть сообщение
Мы на МарМенор были только в двух местах: в Сан Педро и в Эль Алказаресе. Второй городишко показался мне очень уютным, хороший небольшой пляж, для деток - рай.
В самом МарМенор купаться деткам очень хорошо, нет волн, комфортная теплая температура. Нет ветра.
А вот это интересно, мой муж наоборот рвался на МарМенор, потому что там кайт-спот, т.е. должно дуть по определению:-))) хорошо что мы туда не поехали, в Гуардамаре он отлично покатался на кайте:-), а то бы он меня съел с потрохами
Старый 11.08.2011, 13:49   #17075
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bublik2008 Посмотреть сообщение
Всем добрый день, мы недавно вернулись из Гуардамара, отдыхали месяц. Все очень понравилось, климат, море, солнце, продукты. Дети довольны, родители тоже:-)) обязательно еще раз съездим. Отдельное спасибо Сергею Морено за жилье (особенно первое:-)), второе - не ахти, немцу передавайте привет от придирчивых русских:-))) и спасибо за ответы на все наши вопросы по ходу пребывания.
Еще раз спасибо Tatush за оставленную коляску, передали ее следующим по наследству. Все-таки ЛВ - это СИЛА девочки и мальчики:-)
Сергея забанили навсегда, та что лучше СМС наверное, послать, если хотите его поблагодарить

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 11.08.2011, 13:52   #17076
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
Есть греча, видела собственными глазами в Меркадоне. Овсянка вроде тоже.
Каш растворимых много, НО почти все с сахаром.

Ну вы просто на регистрации скажите, что вы уже по интернету зарегились, они по фамилии посмотрят и просто посадочный распечатают с вашими местами, которые вы бронировали. Мне и в Москве распечатали, но на посадочном талоне дядя написал ручкой "Дубликат".
я овсянку покупала в карефуре обычну, не детскую растворимую .

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 11.08.2011, 13:58   #17077
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Bublik2008 Посмотреть сообщение
А вот это интересно, мой муж наоборот рвался на МарМенор, потому что там кайт-спот, т.е. должно дуть по определению:-))) хорошо что мы туда не поехали, в Гуардамаре он отлично покатался на кайте:-), а то бы он меня съел с потрохами
В Сан Педро есть клубы и кайта, и яхтенные, и дайверские, но я их видела только в порту на средиземном море.
*Радость* is offline  
Старый 11.08.2011, 14:03   #17078
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
Сергея забанили навсегда, та что лучше СМС наверное, послать, если хотите его поблагодарить
Ну ведь он же читает ЛВ, это же не закрытый раздел. Еще группа вконтакте есть, насколько я знаю.
*Радость* is offline  
Старый 11.08.2011, 15:00
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
misterika
Частый гость

Подскажите как быть:
купили мы билеты на вуелинг СПб-Барселона и обратно на сентябрь. и вдруг (через два дня буквально) я так понимаю, они меняют расписание и нашего обратного рейса больше в расписании нет (и на табло пулково тоже нет).

что посоветуете? билет в одну сторону нам не нужен (тем более с малым дитем летим). реально ли вернуть деньги за оба перелета???
misterika is offline  
Старый 11.08.2011, 15:08   #17080
Felight
Banned

Всем привеит! Мы вчера прилетели домой.
Уезжать очень не хотелось - но на то он и отпуск, что недолгий.
Цитата:
Сообщение от Суслятина Посмотреть сообщение
Мама дорогая
Стесняюсь спросить, а вы где бронировали?
Ведь это не то, о чем я думаю?
Бронировали у нашего обожаемого и ныне забаненого участника форума.

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А фирма через которую бранировали...не захотела возместить Вам такую потерю? (я про доплату)
Нет, но человек в любом случае не бросил нас на произвол и пристроил.

Felight is offline  

Закрыто