ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 13:04
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Yari
Активный участник

и еще вопрос кто на СВ или ИВ-склько у вас ребенок по-большому ходит...У меня с новой смесью стал 1 раз ходить(водой допаиваю) (( а раньше по 3-4 раза ходил..........

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 11.08.2011, 13:05
ответ для Yari , на сообщение « ппц.поменяла ребю подгуз.одела,дала... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
мы памперсы 1 добиваем и переходим на 2, сегодня протекли ночью.
Как сделать так, чтоб ребь спал?она у меня терь спит только вертикально на груди, а спина-то не казенная!
я борюсь.. ночью уже спим в своей кровати.. теперь дело за засыпанием не на ручках днем.. орем и боремся...
Старый 11.08.2011, 13:10
Noa
Небожитель

У нас 4 сентября третья годовщина со дня свадьбы и 2 мес дочке. Мы всегда старались что-то эдакое придумать. А сейчас не прдставляю, что можно сделать. Не хочется в праздник тупо есть и пить или обменяться подарками. Хочеца что-то поделать вместе. Девочки, есть ли идеи?
Noa is offline  
Старый 11.08.2011, 13:13
ответ для Reins , на сообщение « я борюсь.. ночью уже спим в своей... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я борюсь.. ночью уже спим в своей кровати.. теперь дело за засыпанием не на ручках днем.. орем и боремся...
Хочешь, чтобы засыпал в кроватке?

Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке. Дом вообще запустила, муж ест яичницк

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 11.08.2011, 13:13
Искья
Активный участник

Привет всем. Вчера нам исполнилось аж 2 месяца! Отметили этот день ПОЛНЫМ БОДРСТВОВАНИЕМ! Я уже распсиховалась - ну не может же деть не спать весь день! Но теперь она свое добирает - даже ест теперь не просыпаясь
Вчера измерились - уже 4700! За 2ой месяц она набрала 1кило 200гр! И даже подросли - уже 56см! Вот это я понимаю!
А засыпаем мы исключительно в вертикальном положении. И днем предпочитаем спать именно так и именно на маме. Руки отваливаются просто. А вчера в сосновке разговорилась с девочкой, у к-й сыночку 5 месяцев...и 8 кг! Вот у кого руки-то отваливаются!! И она мне позавидовала, мол, ваша ещё хоть спит иногда....
Старый 11.08.2011, 13:15
ответ для Noa , на сообщение « Хочешь, чтобы засыпал в кроватке? ... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке.
оставляю и иду заниматься хозяйством(стирка.уборка или готовка).а вот в ванную иду только когда спит(потому что если заплачет-я не услышу)
ну у меня ребенок то 1-ый.может так и нельзя...я мать-ехидна наверное

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 11.08.2011, 13:27
ответ для Noa , на сообщение « Хочешь, чтобы засыпал в кроватке? ... »
puma-anis
Участник

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Хочешь, чтобы засыпал в кроватке?

Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке. Дом вообще запустила, муж ест яичницк

Я оставляю. После еды, правда только получается. Меняем подгуз и он валяется минут 15-20, рассматривает чб картинки и зверюшек на мобиле. Надо только не забывать его заводить, а то музыка заканчивается и он скандалит. Меломан, блин
Я вот только теперь боюсь что он кроватку будет воспринимать исключительно как игровую Спим мы пока в люльке, но скоро, чувствую, из нее вырастем.
puma-anis is offline  
Старый 11.08.2011, 13:29
ответ для Yari , на сообщение « и еще вопрос кто на СВ или ИВ-склько у... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
и еще вопрос кто на СВ или ИВ-склько у вас ребенок по-большому ходит...У меня с новой смесью стал 1 раз ходить(водой допаиваю) (( а раньше по 3-4 раза ходил..........
Мой 2 раза минимум до лопаток
puma-anis is offline  
Старый 11.08.2011, 13:38
ответ для TatyK , на сообщение « девочки, как быстро зажили швы у вас?... »
An_4ous
Гость

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
девочки, как быстро зажили швы у вас?
у меня уже 3 недели.. нитки до сих пор болтаются, шов кривой какой-то на ощупь, бугристый.. чет меня напрягает такое состояние его. мне кажется,что в первый раз у меня все быстрее рассосалось.. или просто кажется..
У меня уже почти месяц, нитки тоже еще частично на месте, кое-где уже срослось, а где-то еще прямо разрез виден. Но уже гораздо лучше чем неделю назад. В роддоме сказали, что нитки в течение 2 месяцев рассасываться могут
Старый 11.08.2011, 13:38
ответ для Yari , на сообщение « оставляю и иду заниматься... »
bagira_m
Участник

Если не плачет, я тоже оставляю одного, но бегаю к нему каждые 5 минут... мы едим каждые 1,5-2 часа... я уже вешаюсь, причем ночью мы едим каждые 3 часа и спим крепко...

Какахи у нас все еще зеленые.... подозреваю сыр в этом... зеленого не ела ничего... точнее они через раз зеленые... уши в болячках, попа красная, пупок снова стал слипаться, снова сыпать стала, лицо в прыщах... короче вешаюсь.. все это на фоне моего голодания практически... греча с говядиной целый день это ппц...
bagira_m is offline