ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 13:42
ответ для An_4ous , на сообщение « У меня уже почти месяц, нитки тоже еще... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
У меня уже почти месяц, нитки тоже еще частично на месте, кое-где уже срослось, а где-то еще прямо разрез виден. Но уже гораздо лучше чем неделю назад. В роддоме сказали, что нитки в течение 2 месяцев рассасываться могут
У меня был внутренний шов, но с двумя стежками наруже... саморассасывающимися...на самом выходе из влагалища... в итоге один вылетел дома сразу после роддома, а второй бесил страшно, потому что цеплялся за прокладку и теребил там все, кололся, я психанула, дала мужу ножнички маникюрные, протерла спиртом и муж срезал стежок и вытащил... было не больно совсем...

После этого я смогла ходить не в раскоряку но на месте этих стежков два шарика... вот хз уйдут или нет..
bagira_m is offline  
Старый 11.08.2011, 13:42
ответ для puma-anis , на сообщение « Мой 2 раза минимум до лопаток :)) »
надиночка
Участник

Всем Доброго дня!
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Тоже сегодня попробовали... очень даже хорошо
А то мне уж и сны эротические сниться начали, значит, пора...
И я хочу
мне каждую почти ночь секс сниться,надо попробовать срочно!!!

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
.

А мне вот премиум кеа как-то не нравяться. Сеточка эта к попе прилипает и гель на попе и на всех причиндалах....
.
Кому как,мне так нравятся так как они мягкие и в них попа не так сильно преет,я наверное успеваю менять до прилипания сеточки)))
Старый 11.08.2011, 13:43   #2643
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Всем Доброго дня!

И я хочу
мне каждую почти ночь секс сниться,надо попробовать срочно!!!

Кому как,мне так нравятся так как они мягкие и в них попа не так сильно преет,я наверное успеваю менять до прилипания сеточки)))
Надя, может тебе нужна упаковка 2 размера целая? за 500 отдам
bagira_m is offline  
Старый 11.08.2011, 13:45
ответ для TatyK , на сообщение « девочки, как быстро зажили швы у вас?... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
девочки, как быстро зажили швы у вас?
у меня уже 3 недели.. нитки до сих пор болтаются, шов кривой какой-то на ощупь, бугристый.. чет меня напрягает такое состояние его. мне кажется,что в первый раз у меня все быстрее рассосалось.. или просто кажется..
у меня за 10 дней, я мазала Спасателем, чтобы быстрее воспаление и бугристость уходили
Старый 11.08.2011, 14:03
ответ для bagira_m , на сообщение « У меня был внутренний шов, но с двумя... »
An_4ous
Гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
У меня был внутренний шов, но с двумя стежками наруже... саморассасывающимися...на самом выходе из влагалища... в итоге один вылетел дома сразу после роддома, а второй бесил страшно, потому что цеплялся за прокладку и теребил там все, кололся, я психанула, дала мужу ножнички маникюрные, протерла спиртом и муж срезал стежок и вытащил... было не больно совсем...

После этого я смогла ходить не в раскоряку но на месте этих стежков два шарика... вот хз уйдут или нет..
Ух, какая смелая ножничками! Я бы не решилась У меня швов больше, врач даже не признался сколько но на вид 3-4 внутри и столько же снаружи

Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
Старый 11.08.2011, 14:10
ответ для An_4ous , на сообщение « Ух, какая смелая ножничками! Я бы не... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение

Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
Я бы рада, да мой плюется...

всем привет!!

ой, мамо! нам уже месяц
Старый 11.08.2011, 14:13
ответ для Noa , на сообщение « У нас 4 сентября третья годовщина со... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У нас 4 сентября третья годовщина со дня свадьбы и 2 мес дочке. Мы всегда старались что-то эдакое придумать. А сейчас не прдставляю, что можно сделать. Не хочется в праздник тупо есть и пить или обменяться подарками. Хочеца что-то поделать вместе. Девочки, есть ли идеи?
Мы в баню-сауну приличную собираемся пойти как-нибудь...в принципе, с нашим мелким это можно сделать.
Старый 11.08.2011, 14:13
ответ для bagira_m , на сообщение « Надя, может тебе нужна упаковка 2... »
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Надя, может тебе нужна упаковка 2 размера целая? за 500 отдам
А где ты живешь? Если не далеко то нужна)))
Старый 11.08.2011, 14:15
ответ для Jadrik , на сообщение « у меня за 10 дней, я мазала Спасателем,... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
у меня не болят, но тоже напрягают ошметочные края.. блин не могли разрезать и нормально зашить...

Оля, я тебя читаю всегда и завидую-куда-то ходишь,ездишь, маникюры-педикюры, рестораны иееееехххх.. видмо мой зад тяжеловат на подъем
я ж 2года в декрете уе нет сил дома сидеть. и потом с родителями жив. маме детей дверяю. так что вот и выхожу когда мне надо. на 2 часа уйти можно - ребенок не прголодается до истеричного ора! вчера конечно я ушла, дочка спала, и сразу поснулась и пришлось маме на руках ее носить. и Вову еще кормить))
сегодня на детской площадке с девочками разговорились - у них детям по 1,3 - 1,4 и они толко начинат куда-то с ими выходить. только в Ленту говрит ездили(это единственный гипер у нас на острове) а нам ребенок не помеха ездить по магазинам. мы были в Шеции с Вовой в его 5,5 мес. и вот беременная с ним ездила в полтора года. и в Италии были в 10 мес. а там и магазины и рестораны. в общем я не понимаю чего народ боится!, а нам не страшно, а даже очень интересно бывать с детьми где-то
Цитата:
Я собралась купить мобиль. Девочкти, похвастайтесь своим мобилем плож.

Ленусяна, птичка зачетная) щас детку уложу и зайца покажу)
у меня тини лав. висят там корова, лошадка и барашек. моим обоим детям нарвится
Цитата:
У нас 4 сентября третья годовщина со дня свадьбы и 2 мес дочке. Мы всегда старались что-то эдакое придумать. А сейчас не прдставляю, что можно сделать. Не хочется в праздник тупо есть и пить или обменяться подарками. Хочеца что-то поделать вместе. Девочки, есть ли идеи?
вы с детем или нет? может погулять съещдить типа на крестовский... на родиках покататься с коляской)) если погода позволит. или в музей современного искуства Эрарта. там интерсно. я все хочу сходить!
Цитата:
Хочешь, чтобы засыпал в кроватке?

Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке. Дом вообще запустила, муж ест яичницк
оставляю коненчо. если ничего не просит то лежит и смотрит на мобиль! или в потолок. в общем тишина и слава Богу!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 11.08.2011, 14:20
ответ для Persik , на сообщение « Я бы рада, да мой плюется...:065: ... »
An_4ous
Гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я бы рада, да мой плюется...

всем привет!!

ой, мамо! нам уже месяц
Моему соска не нужна была только первые дней 5, а потом начал меня вместо нее использовать. К счастью, взял первую же авентовскую

ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!