| |
|
11.08.2011, 13:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
У меня уже почти месяц, нитки тоже еще частично на месте, кое-где уже срослось, а где-то еще прямо разрез виден. Но уже гораздо лучше чем неделю назад. В роддоме сказали, что нитки в течение 2 месяцев рассасываться могут
|
У меня был внутренний шов, но с двумя стежками наруже... саморассасывающимися...на самом выходе из влагалища... в итоге один вылетел дома сразу после роддома, а второй бесил страшно, потому что цеплялся за прокладку и теребил там все, кололся, я психанула, дала мужу ножнички маникюрные, протерла спиртом и муж срезал стежок и вытащил... было не больно совсем...
После этого я смогла ходить не в раскоряку  но на месте этих стежков два шарика... вот хз уйдут или нет..
|
|
|
11.08.2011, 13:42
|
|
|
Участник
|
Всем Доброго дня!
Цитата:
Сообщение от lala_new
Тоже сегодня попробовали... очень даже хорошо
А то мне уж и сны эротические сниться начали, значит, пора...
|
И я хочу 
мне каждую почти ночь секс сниться,надо попробовать срочно!!!
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
.
А мне вот премиум кеа как-то не нравяться. Сеточка эта к попе прилипает и гель на попе и на всех причиндалах....
.
|
Кому как,мне так нравятся так как они мягкие и в них попа не так сильно преет,я наверное успеваю менять до прилипания сеточки)))
11.08.2011, 13:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем Доброго дня!
И я хочу 
мне каждую почти ночь секс сниться,надо попробовать срочно!!!
Кому как,мне так нравятся так как они мягкие и в них попа не так сильно преет,я наверное успеваю менять до прилипания сеточки)))
|
Надя, может тебе нужна упаковка 2 размера целая? за 500 отдам
|
|
|
11.08.2011, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девочки, как быстро зажили швы у вас?
у меня уже 3 недели.. нитки до сих пор болтаются, шов кривой какой-то на ощупь, бугристый..  чет меня напрягает такое состояние его. мне кажется,что в первый раз у меня все быстрее рассосалось.. или просто кажется.. 
|
у меня за 10 дней, я мазала Спасателем, чтобы быстрее воспаление и бугристость уходили
11.08.2011, 14:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня был внутренний шов, но с двумя стежками наруже... саморассасывающимися...на самом выходе из влагалища... в итоге один вылетел дома сразу после роддома, а второй бесил страшно, потому что цеплялся за прокладку и теребил там все, кололся, я психанула, дала мужу ножнички маникюрные, протерла спиртом и муж срезал стежок и вытащил... было не больно совсем...
После этого я смогла ходить не в раскоряку  но на месте этих стежков два шарика... вот хз уйдут или нет..
|
Ух, какая смелая ножничками! Я бы не решилась  У меня швов больше, врач даже не признался сколько  но на вид 3-4 внутри и столько же снаружи
Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
11.08.2011, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
|
Я бы рада, да мой плюется...
всем привет!!
ой, мамо! нам уже месяц
11.08.2011, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас 4 сентября третья годовщина со дня свадьбы и 2 мес дочке. Мы всегда старались что-то эдакое придумать. А сейчас не прдставляю, что можно сделать. Не хочется в праздник тупо есть и пить или обменяться подарками. Хочеца что-то поделать вместе. Девочки, есть ли идеи?
|
Мы в баню-сауну приличную собираемся пойти как-нибудь...в принципе, с нашим мелким это можно сделать.
11.08.2011, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Надя, может тебе нужна упаковка 2 размера целая? за 500 отдам 
|
А где ты живешь? Если не далеко то нужна)))
11.08.2011, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
у меня не болят, но тоже напрягают ошметочные края..  блин не могли разрезать и нормально зашить...
Оля, я тебя читаю всегда и завидую-куда-то ходишь,ездишь, маникюры-педикюры, рестораны  иееееехххх.. видмо мой зад тяжеловат на подъем 
|
я ж 2года в декрете уе нет сил дома сидеть. и потом с родителями жив. маме детей дверяю. так что вот и выхожу когда мне надо. на 2 часа уйти можно - ребенок не прголодается до истеричного ора! вчера конечно я ушла, дочка спала, и сразу поснулась и пришлось маме на руках ее носить. и Вову еще кормить))
сегодня на детской площадке с девочками разговорились - у них детям по 1,3 - 1,4 и они толко начинат куда-то с ими выходить. только в Ленту говрит ездили(это единственный гипер у нас на острове) а нам ребенок не помеха ездить по магазинам. мы были в Шеции с Вовой в его 5,5 мес. и вот беременная с ним ездила в полтора года. и в Италии были в 10 мес. а там и магазины и рестораны. в общем я не понимаю чего народ боится!, а нам не страшно, а даже очень интересно бывать с детьми где-то
Цитата:
Сообщение от Noa
Я собралась купить мобиль. Девочкти, похвастайтесь своим мобилем плож.
Ленусяна, птичка зачетная) щас детку уложу и зайца покажу)
|
у меня тини лав. висят там корова, лошадка и барашек. моим обоим детям нарвится
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас 4 сентября третья годовщина со дня свадьбы и 2 мес дочке. Мы всегда старались что-то эдакое придумать. А сейчас не прдставляю, что можно сделать. Не хочется в праздник тупо есть и пить или обменяться подарками. Хочеца что-то поделать вместе. Девочки, есть ли идеи?
|
вы с детем или нет? может погулять съещдить типа на крестовский... на родиках покататься с коляской)) если погода позволит. или в музей современного искуства Эрарта. там интерсно. я все хочу сходить!
Цитата:
Сообщение от Noa
Хочешь, чтобы засыпал в кроватке?
Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке. Дом вообще запустила, муж ест яичницк
|
оставляю коненчо. если ничего не просит то лежит и смотрит на мобиль! или в потолок. в общем тишина и слава Богу!
|
11.08.2011, 14:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Я бы рада, да мой плюется...
всем привет!!
ой, мамо! нам уже месяц 
|
Моему соска не нужна была только первые дней 5, а потом начал меня вместо нее использовать. К счастью, взял первую же авентовскую
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!