Греция'2011 - Страница 1690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 12:13   #16891
АннаМалия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
Девочки, а вот немного не по теме: а вы на взлете и посадке что-нибудь деткам давали в самолете, чтобы уши не закладывало или нет? Как они перенесли именно взлет-посадку?
В принципе у сына еще гв остается, но только по ночам, чуть-чуть. Он конечно будет бесконечно рад неожиданному предложению груди, но так ли уж это необходимо?
я переношу взлет/посадку хуже, чем ребенок. ему вообще до лампочки было, я сидела с чупачупсом во рту, а он спокойно разговаривал и ему явно было сильно лучше, чем мне.
Старый 11.08.2011, 12:14   #16892
Вес`на
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а вот немного не по теме: а вы на взлете и посадке что-нибудь деткам давали в самолете, чтобы уши не закладывало или нет? Как они перенесли именно взлет-посадку?
В принципе у сына еще гв остается, но только по ночам, чуть-чуть. Он конечно будет бесконечно рад неожиданному предложению груди, но так ли уж это необходимо?
Летали 2 раза, один раз в вашем возрасте, ГВ было вовсю, все нормально прошло. Др раз недавно, конфетку в рот и все отлично. Я вообще не ощущаю давления при взлете-посадке. Мне кажется это сильно надумано

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает (с).
За одну ночь нельзя изменить жизнь....но за одну ночь можно изменить мысли,которые навсегда изменят твою жизнь!
Вес`на is offline  
Старый 11.08.2011, 14:29
ответ для Mashyta , на сообщение « Зато есть ограничения по ввозу! »
Mama Rus
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mashyta Посмотреть сообщение
Зато есть ограничения по ввозу!

не более 3 л алко на 1 чел старше 18 лет.\ так ведь? а масло? я собственно ящиками закупаться не буду, но пару 5 л хочу взять...а то не очень с инфо на эту тему.
Старый 11.08.2011, 14:37
ответ для Вес`на , на сообщение « Летали 2 раза, один раз в вашем... »
Jess
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
Летали 2 раза, один раз в вашем возрасте, ГВ было вовсю, все нормально прошло. Др раз недавно, конфетку в рот и все отлично. Я вообще не ощущаю давления при взлете-посадке. Мне кажется это сильно надумано
Я своему малышу как в 1 годик, так и в 2 годика давала бутылочку с водой/морсом. Каждый взлет/приземление понемногу пил и совсем не плакал. А у вас еще и ГВ, так вообще супер!
А мне и нашему папе было ой как тяжело, особенно в этом году. Никакие конфетки, сглатывания или зевки не помогали. У меня аж на второй день только уши разложило

Я-Ольга
Jess is offline  
Старый 11.08.2011, 14:43
ответ для Вес`на , на сообщение « Летали 2 раза, один раз в вашем... »
Вея
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
Если есть хоть маленький насморк, то давление ощутимо. Когда мы летели в Грецию, сын пострадал, причем при посадке больше, чем при взлете. После купания в Средиземном море все прошло (море лучше всяких аквамарисов) и обратно и взлет и посадка прошли на ура.
Вея is offline  
Старый 11.08.2011, 14:54
ответ для Mama Rus , на сообщение « не более 3 л алко на 1 чел старше 18... »
CROWN
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mama Rus Посмотреть сообщение
не более 3 л алко на 1 чел старше 18 лет.\ так ведь? а масло? я собственно ящиками закупаться не буду, но пару 5 л хочу взять...а то не очень с инфо на эту тему.
2 литра алкоголя на чеовека. А вот про масло не скажу, мы вдвоем везли 6 литров, но никто в пулково не проверял что мы вообще ввозим. так что и алкоголя можно было везти дофига, но раз на раз не приходится.
CROWN is offline  
Старый 11.08.2011, 14:56
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Вея
Ветеран

Нет на масло никакого ограничения
Вея is offline  
Старый 11.08.2011, 15:11
ответ для CROWN , на сообщение « 2 литра алкоголя на чеовека. А вот про... »
Seka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CROWN Посмотреть сообщение
2 литра алкоголя на чеовека. А вот про масло не скажу, мы вдвоем везли 6 литров, но никто в пулково не проверял что мы вообще ввозим. так что и алкоголя можно было везти дофига, но раз на раз не приходится.
Несовсем, моего мужа тормознули именно в Пулково, проверили сколько чего везет в бутылочках, так что иногда проверяют
Seka is offline  
Старый 11.08.2011, 15:24
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Sweet.Lana
Наш человек

Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка

Добрый день! Помогите разобраться с оформлением греческой визы. Собираем документы. С места работы нужна справка. С моей справкой возник спорный момент. Наш агент говорит,что в посольстве могут не принять такую справку, потому что номер исходящего письма и дата написаны от руки, а нужно что было напечатано. На работе мне говорят,что первый раз слышат такой бред,что всегда писали от руки и ни как иначе. Я вся на нервах, сроки поджимают, муж повезет документы как есть. Действительно ли могут завернуть?
Спасибо
Sweet.Lana is offline  
Старый 11.08.2011, 15:52
ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Добрый день! Помогите разобраться с... »
chrysanthemum
Гость

Цитата:
Сообщение от Pachkualle Посмотреть сообщение
Добрый день! Помогите разобраться с оформлением греческой визы.
Не волнуйтесь! Номер исходящего и дату ставят от руки- это практика документооборота.
Обычно справку печатают, отдают на подпись руководителю. Проходит несколько дней -часов, пока он ее подпишет. И только потом регистрируют в книге исходящих.
chrysanthemum is offline  

Закрыто