|
|
11.08.2011, 12:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Девочки, а вот немного не по теме: а вы на взлете и посадке что-нибудь деткам давали в самолете, чтобы уши не закладывало или нет? Как они перенесли именно взлет-посадку?
В принципе у сына еще гв остается, но только по ночам, чуть-чуть. Он конечно будет бесконечно рад неожиданному предложению груди, но так ли уж это необходимо?
|
я переношу взлет/посадку хуже, чем ребенок. ему вообще до лампочки было, я сидела с чупачупсом во рту, а он спокойно разговаривал и ему явно было сильно лучше, чем мне.
|
11.08.2011, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Девочки, а вот немного не по теме: а вы на взлете и посадке что-нибудь деткам давали в самолете, чтобы уши не закладывало или нет? Как они перенесли именно взлет-посадку?
В принципе у сына еще гв остается, но только по ночам, чуть-чуть. Он конечно будет бесконечно рад неожиданному предложению груди, но так ли уж это необходимо?
|
Летали 2 раза, один раз в вашем возрасте, ГВ было вовсю, все нормально прошло. Др раз недавно, конфетку в рот и все отлично. Я вообще не ощущаю давления при взлете-посадке. Мне кажется это сильно надумано
|
|
11.08.2011, 14:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Зато есть ограничения по ввозу!
|
не более 3 л алко на 1 чел старше 18 лет.\ так ведь? а масло? я собственно ящиками закупаться не буду, но пару 5 л хочу взять...а то не очень с инфо на эту тему.
|
11.08.2011, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
|
Цитата:
Сообщение от Вес`на
Летали 2 раза, один раз в вашем возрасте, ГВ было вовсю, все нормально прошло. Др раз недавно, конфетку в рот и все отлично. Я вообще не ощущаю давления при взлете-посадке. Мне кажется это сильно надумано 
|
Я своему малышу как в 1 годик, так и в 2 годика давала бутылочку с водой/морсом. Каждый взлет/приземление понемногу пил и совсем не плакал. А у вас еще и ГВ, так вообще супер!
А мне и нашему папе было ой как тяжело, особенно в этом году. Никакие конфетки, сглатывания или зевки не помогали. У меня аж на второй день только уши разложило
|
11.08.2011, 14:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вес`на
|
Если есть хоть маленький насморк, то давление ощутимо. Когда мы летели в Грецию, сын пострадал  , причем при посадке больше, чем при взлете. После купания в Средиземном море все прошло (море лучше всяких аквамарисов) и обратно и взлет и посадка прошли на ура  .
|
|
|
11.08.2011, 14:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mama Rus
не более 3 л алко на 1 чел старше 18 лет.\ так ведь? а масло? я собственно ящиками закупаться не буду, но пару 5 л хочу взять...а то не очень с инфо на эту тему.
|
2 литра алкоголя на чеовека. А вот про масло не скажу, мы вдвоем везли 6 литров, но никто в пулково не проверял что мы вообще ввозим. так что и алкоголя можно было везти дофига, но раз на раз не приходится.
|
|
|
11.08.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Нет на масло никакого ограничения
|
|
|
11.08.2011, 15:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CROWN
2 литра алкоголя на чеовека. А вот про масло не скажу, мы вдвоем везли 6 литров, но никто в пулково не проверял что мы вообще ввозим. так что и алкоголя можно было везти дофига, но раз на раз не приходится.
|
Несовсем, моего мужа тормознули именно в Пулково, проверили сколько чего везет в бутылочках, так что иногда проверяют
|
|
|
11.08.2011, 15:24
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Добрый день! Помогите разобраться с оформлением греческой визы. Собираем документы. С места работы нужна справка. С моей справкой возник спорный момент. Наш агент говорит,что в посольстве могут не принять такую справку, потому что номер исходящего письма и дата написаны от руки, а нужно что было напечатано. На работе мне говорят,что первый раз слышат такой бред,что всегда писали от руки и ни как иначе. Я вся на нервах, сроки поджимают, муж повезет документы как есть. Действительно ли могут завернуть?
Спасибо
|
|
|
11.08.2011, 15:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pachkualle
Добрый день! Помогите разобраться с оформлением греческой визы.
|
Не волнуйтесь! Номер исходящего и дату ставят от руки- это практика документооборота.
Обычно справку печатают, отдают на подпись руководителю. Проходит несколько дней -часов, пока он ее подпишет. И только потом регистрируют в книге исходящих.
|
|
|