ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 15:22
ответ для An_4ous , на сообщение « Мы тоже мерисами пользуемся. Самыми... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я собралась купить мобиль. Девочкти, похвастайтесь своим мобилем плож.

Ленусяна, птичка зачетная) щас детку уложу и зайца покажу)
у нас тини лав ферма с ЧБ рисунками, пока нравится только по 5 минут
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Если не плачет, я тоже оставляю одного, но бегаю к нему каждые 5 минут... мы едим каждые 1,5-2 часа... я уже вешаюсь, причем ночью мы едим каждые 3 часа и спим крепко...

Какахи у нас все еще зеленые.... подозреваю сыр в этом... зеленого не ела ничего... точнее они через раз зеленые... уши в болячках, попа красная, пупок снова стал слипаться, снова сыпать стала, лицо в прыщах... короче вешаюсь.. все это на фоне моего голодания практически... греча с говядиной целый день это ппц...
мой еду требует каждый час днем! хоть ночью пореже - сначала через 4 часа, потом по убывающей... к утру промежуток час становится

одного оставляю, но он тут же без меня начинает голосить, мне его проще в шезлонг и вибро и с собой таскать по комнатам
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я бы рада, да мой плюется...

всем привет!!

ой, мамо! нам уже месяц
поздравляю!
Артёмку Олиного тоже с месяцем! и сыночка Чекистки
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
я все хочу вокруг меррисов...вчера пачку уже взяла. потом посмотрела. что они в апреле сделаны. а это после взрыва на АС...и не решилась купить... я-псих?
у нас дозиметр. мерили - все ок! покупаем в самурайке

Настя, кинь на первую страничку, плиз!
http://www.vremyadetyam.ru/
гуны 769
меррисы 819
муны 849
http://www.yaponomama.ru
гуны 759
меррисы 809 (до 5кг 749)
муны 899
http://samuraika.ru/
гуны 760
меррисы 810
муны 900

Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
Мы тоже мерисами пользуемся. Самыми маленькими пока, хотя весим уже 5 кг. Попка тоже немного краснеет. Но я больше грешу на салфетки, чем на подгузы.

Кстати, девочки, а вы каждый раз после того как деть покакает под краном его моете? я, честно говоря, чаще просто салфетками вытираю. Если только уж оооочень сильно запачкается
я стала мыть после каках каждый раз (а иногда и после пописов), когда попа стала красная. причем не жидким, а обычным твердым мылом. И пото насухо надо вытереть, лучше всего тонкой пеленкой получается

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 11.08.2011, 15:23
ответ для KatyaMam , на сообщение « я каждый раз мою- и ночью тоже...с утра... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Мы тоже мерисами пользуемся. Самыми маленькими пока, хотя весим уже 5 кг. Попка тоже немного краснеет. Но я больше грешу на салфетки, чем на подгузы.

Кстати, девочки, а вы каждый раз после того как деть покакает под краном его моете? я, честно говоря, чаще просто салфетками вытираю. Если только уж оооочень сильно запачкается
я так делаю! тут главное чтоб не было аллерги на какие-нить салфетки. а от воды тоже ожет попа красная потом быть. так что я тое смотрю как испакались. ночью не мою. и переодеваю то если услышала что накакала. сегодня вот не какала ночью но написано много и равда пахнет, помыла!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 11.08.2011, 15:24
ответ для KatyaMam , на сообщение « я каждый раз мою- и ночью тоже...с утра... »
bagira_m
Участник

Цитата:

Я тоже не мою каждый раз... но я купила салфетки Мериес, они вроде мягче джнсонов... другие даже не пробовала...

по поводу голопиния и штанишков... мы писаем каждые минут 10-15... если не чаще.. я тут решила его поголопопить... три одноразовые пеленки... 6 раз пописал минут за 40... по два раза на каждую, еще и меня описал второй раз за пол дня
bagira_m is offline  
Старый 11.08.2011, 15:25
ответ для veraniego , на сообщение « у нас тини лав ферма с ЧБ рисунками,... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

Артёмку Олиного тоже с месяцем! и сыночка Чекистки
Точно!! Юля и Оля тоже сегодня месяц назад отметились!! Девочки, поздравляю!!!!!!!!!!
Старый 11.08.2011, 15:26
ответ для bagira_m , на сообщение « Я тоже не мою каждый раз... но я купила... »
bagira_m
Участник

Соска великая вещь... Начал голосить через час после еды.. пол часа таскала на руках, сейчас соску сунула, лежит дремлет... значит не сильно и голодный... когда голодный соской не обманешь
bagira_m is offline  
Старый 11.08.2011, 15:26
ответ для An_4ous , на сообщение « Мы тоже мерисами пользуемся. Самыми... »
Inga25
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Хочешь, чтобы засыпал в кроватке?

Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке. Дом вообще запустила, муж ест яичницк
я тоже оставляю, но муж все равно ест варенники)))

Цитата:
Если не плачет, я тоже оставляю одного, но бегаю к нему каждые 5 минут... мы едим каждые 1,5-2 часа... я уже вешаюсь, причем ночью мы едим каждые 3 часа и спим крепко...

Какахи у нас все еще зеленые.... подозреваю сыр в этом... зеленого не ела ничего... точнее они через раз зеленые... уши в болячках, попа красная, пупок снова стал слипаться, снова сыпать стала, лицо в прыщах... короче вешаюсь.. все это на фоне моего голодания практически... греча с говядиной целый день это ппц...
а мы и ночью едим каждые 1,5 часа... сходила к врачу по-поводу этих корок, говорит не потничка...скорей всего аллергия, сказал попробовать исключить мороженое и сыр,ибо они же чисто теоретически содержат молоко) еще сказал каждый вечер купать в ромашке, 2 пакетика заварить в чаше и ванночку вылить!

Цитата:
Ух, какая смелая ножничками! Я бы не решилась У меня швов больше, врач даже не признался сколько но на вид 3-4 внутри и столько же снаружи

Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
я соску не даю из принципа, но думаю скоро сдамся, да еще и родня вся ноет, что я мучаю ребенка, не даю ему сосательный рефлекс удовлетворить (в моменты, когда грудь дать не могу )

Цитата:

и у нас стала пару дней назад краснеть.....не понятно от чего, может та же аллергия? мою где-то через раз...ночью так вообще лень.....
Inga25 is offline  
Старый 11.08.2011, 15:27
ответ для bagira_m , на сообщение « Я тоже не мою каждый раз... но я купила... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Я тоже не мою каждый раз... но я купила салфетки Мериес, они вроде мягче джнсонов... другие даже не пробовала...

по поводу голопиния и штанишков... мы писаем каждые минут 10-15... если не чаще.. я тут решила его поголопопить... три одноразовые пеленки... 6 раз пописал минут за 40... по два раза на каждую, еще и меня описал второй раз за пол дня
а мне мериес салфетки не понравились вообще...хаггис с мишками использую
Старый 11.08.2011, 15:28
An_4ous
Гость

Цитата:

по этой причине я и перестала мыть каждый раз пока до ванной несешь - все вокруг описано будет, а пока обратно несешь - по второму разу
А голопопить мы пытаемся минут по 10 2-3 раза в день. Просто кладу его на животик на одноразовую пеленку и даже если описается - ничего страшного .А на пузе он оооочень любит барахтаться
Старый 11.08.2011, 15:29
ответ для KatyaMam , на сообщение « а мне мериес салфетки не понравились... »
KatyaMam
Участник

девочки, киньте ссылку у кого осталось на мериесы по 740 рубл...Магдаленка давала !
Старый 11.08.2011, 15:31
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Noa
Небожитель

не понимаю. Опять ест-орет. Уже положила в кроватку. Леиит там, разговаривает, сосет кулак. Явно голдная. но к сиське даже не присасывается. молоко есть. Что за ерунда?
Noa is offline