| |
|
11.08.2011, 15:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я собралась купить мобиль. Девочкти, похвастайтесь своим мобилем плож.
Ленусяна, птичка зачетная) щас детку уложу и зайца покажу)
|
у нас тини лав ферма с ЧБ рисунками, пока нравится только по 5 минут
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Если не плачет, я тоже оставляю одного, но бегаю к нему каждые 5 минут... мы едим каждые 1,5-2 часа... я уже вешаюсь, причем ночью мы едим каждые 3 часа и спим крепко...
Какахи у нас все еще зеленые.... подозреваю сыр в этом... зеленого не ела ничего... точнее они через раз зеленые... уши в болячках, попа красная, пупок снова стал слипаться, снова сыпать стала, лицо в прыщах... короче вешаюсь.. все это на фоне моего голодания практически... греча с говядиной целый день это ппц... 
|
мой еду требует каждый час днем! хоть ночью пореже - сначала через 4 часа, потом по убывающей... к утру промежуток час становится
одного оставляю, но он тут же без меня начинает голосить, мне его проще в шезлонг и вибро и с собой таскать по комнатам
Цитата:
Сообщение от Persik
Я бы рада, да мой плюется...
всем привет!!
ой, мамо! нам уже месяц 
|
поздравляю! 
Артёмку Олиного тоже с месяцем! и сыночка Чекистки
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я все хочу вокруг меррисов...вчера пачку уже взяла. потом посмотрела. что они в апреле сделаны. а это после взрыва на АС...и не решилась купить... я-псих?
|
у нас дозиметр. мерили - все ок! покупаем в самурайке
Настя, кинь на первую страничку, плиз!
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Мы тоже мерисами пользуемся. Самыми маленькими пока, хотя весим уже 5 кг. Попка тоже немного краснеет. Но я больше грешу на салфетки, чем на подгузы.
Кстати, девочки, а вы каждый раз после того как деть покакает под краном его моете? я, честно говоря, чаще просто салфетками вытираю.  Если только уж оооочень сильно запачкается
|
я стала мыть после каках каждый раз (а иногда и после пописов), когда попа стала красная. причем не жидким, а обычным твердым мылом. И пото насухо надо вытереть, лучше всего тонкой пеленкой получается
|
|
|
11.08.2011, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Мы тоже мерисами пользуемся. Самыми маленькими пока, хотя весим уже 5 кг. Попка тоже немного краснеет. Но я больше грешу на салфетки, чем на подгузы.
Кстати, девочки, а вы каждый раз после того как деть покакает под краном его моете? я, честно говоря, чаще просто салфетками вытираю.  Если только уж оооочень сильно запачкается
|
я так делаю! тут главное чтоб не было аллерги на какие-нить салфетки. а от воды тоже ожет попа красная потом быть. так что я тое смотрю как испакались. ночью не мою. и переодеваю то если услышала что накакала. сегодня вот не какала ночью но написано много и равда пахнет, помыла!
|
11.08.2011, 15:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
|
Я тоже не мою каждый раз... но я купила салфетки Мериес, они вроде мягче джнсонов... другие даже не пробовала...
по поводу голопиния и штанишков... мы писаем каждые минут 10-15... если не чаще.. я тут решила его поголопопить... три одноразовые пеленки... 6 раз пописал минут за 40... по два раза на каждую, еще и меня описал второй раз за пол дня
|
|
|
11.08.2011, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Артёмку Олиного тоже с месяцем! и сыночка Чекистки 
|
Точно!! Юля и Оля тоже сегодня месяц назад отметились!! Девочки, поздравляю!!!!!!!!!!
11.08.2011, 15:26
|
|
|
Участник
|
Соска великая вещь...  Начал голосить через час после еды.. пол часа таскала на руках, сейчас соску сунула, лежит дремлет... значит не сильно и голодный... когда голодный соской не обманешь
|
|
|
11.08.2011, 15:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Хочешь, чтобы засыпал в кроватке?
Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке. Дом вообще запустила, муж ест яичницк
|
я тоже оставляю, но муж все равно ест варенники)))
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Если не плачет, я тоже оставляю одного, но бегаю к нему каждые 5 минут... мы едим каждые 1,5-2 часа... я уже вешаюсь, причем ночью мы едим каждые 3 часа и спим крепко...
Какахи у нас все еще зеленые.... подозреваю сыр в этом... зеленого не ела ничего... точнее они через раз зеленые... уши в болячках, попа красная, пупок снова стал слипаться, снова сыпать стала, лицо в прыщах... короче вешаюсь.. все это на фоне моего голодания практически... греча с говядиной целый день это ппц... 
|
а мы и ночью едим каждые 1,5 часа... сходила к врачу по-поводу этих корок, говорит не потничка...скорей всего аллергия, сказал попробовать исключить мороженое и сыр,ибо они же чисто теоретически содержат молоко) еще сказал каждый вечер купать в ромашке, 2 пакетика заварить в чаше и ванночку вылить!
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Ух, какая смелая ножничками! Я бы не решилась  У меня швов больше, врач даже не признался сколько  но на вид 3-4 внутри и столько же снаружи
Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
|
я соску не даю из принципа, но думаю скоро сдамся, да еще и родня вся ноет, что я мучаю ребенка, не даю ему сосательный рефлекс удовлетворить (в моменты, когда грудь дать не могу )
Цитата:
Сообщение от An_4ous
|
и у нас стала пару дней назад краснеть.....не понятно от чего, может та же аллергия? мою где-то через раз...ночью так вообще лень.....
|
|
|
11.08.2011, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я тоже не мою каждый раз... но я купила салфетки Мериес, они вроде мягче джнсонов... другие даже не пробовала...
по поводу голопиния и штанишков... мы писаем каждые минут 10-15... если не чаще.. я тут решила его поголопопить... три одноразовые пеленки... 6 раз пописал минут за 40... по два раза на каждую, еще и меня описал второй раз за пол дня 
|
а мне мериес салфетки не понравились вообще...хаггис с мишками использую
11.08.2011, 15:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
по этой причине я и перестала мыть каждый раз  пока до ванной несешь - все вокруг описано будет, а пока обратно несешь - по второму разу 
А голопопить мы пытаемся минут по 10 2-3 раза в день. Просто кладу его на животик на одноразовую пеленку и даже если описается - ничего страшного .А на пузе он оооочень любит барахтаться
11.08.2011, 15:29
|
|
|
Участник
|
девочки, киньте ссылку у кого осталось на мериесы по 740 рубл...Магдаленка давала !
11.08.2011, 15:31
|
|
|
Небожитель
|
не понимаю. Опять ест-орет. Уже положила в кроватку. Леиит там, разговаривает, сосет кулак. Явно голдная. но к сиське даже не присасывается. молоко есть. Что за ерунда?
|
|
|