|
|
11.08.2011, 19:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Мои роды были там 1,5 мес назад.Телефон в родилку можно брать,но его нужно поставить на вибрацию ещё в приёмном покое.Ещё возьмите бутылочку с водой,т.к. может захочется попить.Пакет с детскими вещами (и вашими вещами)потом приносят родственники.Вот что касается определённого врача,кот. вы указали в договоре,то ставлю под сомнение,ибо этому врачу надо лично в карман заплатить,чтобы он прибыл на ваши роды(если роды начнутся не в его смену).Муж мой присутствовал на родах.Если не будет свободна родилка,то мужа(маму или др. родственников) на роды просто не пустят.А деньги по договору вы платите в том случае,если у вас нет показаний к данному РД.Это просто как пропуск ,чтобы вы там рожали. Платные роды ничем не отличаютя от бесплатных.
|
Спасибо!!! Конечно, смущает вопрос сотсутствием родилки.... хотелось бы все-таки с мужем... Будет обидно(((
Про договор как пропуск - понимаю. А про определенного врача, так я в курсе. Договор не гарантирует, нужна отдельная оплачиваемая договоренность. Что я и сделала, тк изначально шла именно к врачу, а не в определнный роддом. Но мне сам врач сказал обязательно указать его в договоре.
А еще понравилась запись в договоре "Отказываюсь от услуг по ОМС")))
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrenkaZ
Спасибо!!! Конечно, смущает вопрос сотсутствием родилки.... хотелось бы все-таки с мужем... Будет обидно(((
Про договор как пропуск - понимаю. А про определенного врача, так я в курсе. Договор не гарантирует, нужна отдельная оплачиваемая договоренность. Что я и сделала, тк изначально шла именно к врачу, а не в определнный роддом. Но мне сам врач сказал обязательно указать его в догооре.
|
Здесь никто не может гарантировать. Мы попали в ночь, когда все родилки были свободны, после меня еще две девочки поступили. Муж просто спросил, можно ли ему поприсутствовать и ему тут же разрешили, даже 650р не взяли.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Здесь никто не может гарантировать. Мы попали в ночь, когда все родилки были свободны, после меня еще две девочки поступили. Муж просто спросил, можно ли ему поприсутствовать и ему тут же разрешили, даже 650р не взяли.
|
Ой,я тоже в 1.05 рожала,поэтому родилка была свободна!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:40
|
|
Элита
|
[QUOTE=IrenkaZ;65191851]Спасибо!!! Конечно, смущает вопрос сотсутствием родилки.... хотелось бы все-таки с мужем... Будет обидно(((
Про договор как пропуск - понимаю. А про определенного врача, так я в курсе. Договор не гарантирует, нужна отдельная оплачиваемая договоренность. Что я и сделала, тк изначально шла именно к врачу, а не в определнный роддом. Но мне сам врач сказал обязательно указать его в договоре.
Вы просто указали определённую сумму по договору и другие могут воспринять по незнанию,что сумма окончательная.Поэтому я и указала,что врач ещё возьмёт в карман себе почти или около половины суммы от договора.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:47
|
|
Участник
|
Вы просто указали определённую сумму по договору и другие могут воспринять по незнанию,что сумма окончательная.Поэтому я и указала,что врач ещё возьмёт в карман себе почти или около половины суммы от договора.  [/QUOTE]
К сожалению -- больше))
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrenkaZ
Вы просто указали определённую сумму по договору и другие могут воспринять по незнанию,что сумма окончательная.Поэтому я и указала,что врач ещё возьмёт в карман себе почти или около половины суммы от договора. 
|
К сожалению -- больше))[/QUOTE]
Это точно.Я знаю ,просто поскромничала,чтобы не пугать остальных.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 20:01
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Тоже хочу рожать в этом РД! А не подскажите, где можно почитать отзывы по родам??? Здесь пробежалась по топику, но н нашла
|
11.08.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrenkaZ
К сожалению -- больше))
|
Ну, да, как будто она рожать за вас будет.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 20:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оленёнок:)
Девочки, привет!
Тоже хочу рожать в этом РД! А не подскажите, где можно почитать отзывы по родам??? Здесь пробежалась по топику, но н нашла 
|
на форуме нет отзывов (хотя тут тоже много инфы по этому роддому), на стартовой странице в закладке РОДДОМА отзывы.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 20:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Ну, да, как будто она рожать за вас будет. 
|
Да уж.
Я уже давно поражаюсь нашей бесплатной медицине. Сегодня в ЖК, узрели старый анализ плохой и сразу решили - антибиотики. Пока я не уговорила поискать новый анализ. Нашли, а там все в порядке.
Поэтому я лучше заплачу. Главное, чтобы все хорошо было!!! А то страшно))))
|
|
Цитировать ·
|