|
|
12.08.2011, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
насколько я помню, на кассе
"перекрестка" лежат, так там аж по 250 рэ.....  )))))))))
так что 13 рублей, это как коробок спичек!
|
Там в упаковке не один, там их несколько... правда я уже забыла сколько
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
|
|
|
12.08.2011, 08:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня

Ирочка, то есть свечу только в 1-й день? 
|
Да, только 1 раз, а потом все это дело кремом, кремом 
Я вот сегодня вспомнила, что у меня тоже была молочница, но только это реакция моей смазки на узишный гель и она сама проходила за 1-2 дня, пока я ду мала, что с ней делать
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ИРА когда узнаем кто в животике живет? 
Нам бы фефочку 
|
Юлек, узнаем после 18 авуста  (скрининг) боюся его, как огня 
Нам бы тоже фефочку (пока муж не слышит)  , а то мальчиков вон как много, футбольная команда, а кто на поле цветныи мочалкми трясти будет, т.е. группу поддержки рожать надо. Но в нашей ситуции выбирать-Бога гневить, поэтому будем рады любому 
12.08.2011, 08:39
|
|
Мега-элита
|
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взяла сегодя на работу инет, т.к. не успеваю быть в курсе событий))))))))))))))))
Всем, у кого важный день, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.08.2011, 10:16
|
|
Элита
|
Всем доброе утро    Сдала сегодня д-димер, медсестра конфеткой угостила     , тк венки вели себя отлично  
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, я сегодня сдала хгч, вот результат -562, не маловато он подрос с понедельника? (в понедельник он был 200)
|
    вот тебе в догонку, а если не перестанешь загоняться то получишь
Цитата:
Сообщение от луцу
Спасибо
   Поздравляю с сердечками  Я пришла с пункции, подсадили двух малышей,А.К.сказала,что хорошие клеточки,вроде Ашку и Бэшку подсадили,цифры не помню,осталась 1 клетка,но вряд ли будет крио,из поддержки только утрик 2 раза в день по 300,сегодня лежала на левой у входа кровати  ,те девочки,что со мной на пункции были,тем же составом были и на подсадке,получается всем нам подсадили трёхдневок,значит пятидневки-это редкость?  Теперь буду ждать беременного ХГЧ 
|
Пусть малыши устраиваются в домике на положенный срок АПЧХИИИИИИИ
Цитата:
Сообщение от Багирка
Нормальные анализы. Д-димер слегка высоковат, но это и понятно, стимуля ведь была.
Девы, прикиньте, мне сегодня из Мариинки звонили. - "Вы у нас ХГЧ сдавали, как у вас дела, как беременность?". Я сначала вообще не поняла о чем речь.  Решила, что меня спутали с кем-то. Потом стало медленно доходить. "Это в декабре что-ли который я сдавала???", - спрашиваю. А мне в ответ - "Да!". Занавес 
|
    Заработались дэвушки
Цитата:
Сообщение от Мария sj
покаж костюм!!!!
где? по чем?
|
Лень было в город ехать, купила в пушкине. Стоит 3000, но мне ещё скидочку сделали и колготочки для Б дали в подарок (я нечаянно завалилась в магазин одной из родительниц моих учеников)  Покажу на встречке, а то я не умею выкладывать фотки
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взяла сегодя на работу инет, т.к. не успеваю быть в курсе событий))))))))))))))))
Всем, у кого важный день, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Прально, ничего нового на работе не случится, а у нас каждый час что-то интересненькое

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
12.08.2011, 10:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Машуня с недельками вас
|

апчи-хи-хи
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
да я даже уже и забыла как эти штуки называются
вот попроси меня сейчас купить презик приличный, так я и не знаю даже как они сейчас называются 
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08

я мужа в протоколе просила обзавестись!!! он даже сноровку в надвевании потерял, не то что какой марки...
а у нас на даче продаются за 13 РУБЛЕЙ, такие в картонной упаковке с порнушной картинкой!! я уржалась  ))))))))))))
|

я такие только в молодости видела в раннем студенчестве
а я в протике мужа просила купить презик, а он сказал что не купит, что он их уже покупать не умеет и стесняется!
при этом тампоны мне покупал и не стеснялся, короче я просекла что это дешевая отмаза!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Олька!!! все!!! закольцевалось! не курить тебе и презеками не пользоваться(((
Цитата:
Сообщение от катТюля
 спасибо, я так ис делала, сдала в хеликсе, на ус намотала))
Девочки, можно офф? Может быть вы в теме...
Меня срочно позвали быть крестной... Надо завтра купить крестильную рабушку на мальчика 1г2мес, не знаете где искать??
|
в церкви продается
стоит - космос! около штуки
|
|
|
12.08.2011, 10:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Лень было в город ехать, купила в пушкине. Стоит 3000, но мне ещё скидочку сделали и колготочки для Б дали в подарок (я нечаянно завалилась в магазин одной из родительниц моих учеников)  Покажу на встречке, а то я не умею выкладывать фотки 
|
неееее
3 тыра не моя ценовая категория! хотя если там все айс я бы купила тоже))))
мне как то все распродажи, sale, и всякие Ale привлекают!
я вот теперь мечтаю о плюшевом костюме для Б, я вообще плюш  , но мои все костюмы мну малы стали в пузяке(((, а Б костюм стоит от 3-6 тыров  ..... веду переговоры с жабой... как только отвернется куплю))))
девы я говорила что мне прислали письмо из налоговой, что возвращают мои деняшки мне, почти 5 тыров)))) отложу в детячью копилочку))))
ВСЕМ МОЕ УТРЕННЕ СОПЛИВОЕ И ЛЕНИВОЕ (не пошла в бассик) АПЧИ-ХИ-ХИ
девахи а чем беременным можно наЧморк лечить??? я пока только аквалором промываю - как слону припарки
|
|
|
12.08.2011, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!!!
Забежала на вас всех почихать
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Всем добрый день!
Была сегодня у ДАВ. У меня один малыш 0,71 см, желт. тело 0,57 см, ПЯ 2,45 см.
Уже сердечко туки-туки! Правда, я не сразу поняла, где это 
17-го все равно по плану нужно идти на туик-туки 
ДАВ сказала, что все идет по плану.
Съездила сегодня в Мама мода. Присмотрела там классные штанишки.
|
Поздравляю с сердечками!!!! 
Это такое долгожданный момент 
Кулачков на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от луцу
Я пришла с пункции,подсадили двух малышей,А.К.сказала,что хорошие клеточки,вроде Ашку и Бэшку подсадили,цифры не помню,осталась 1 клетка,но вряд ли будет крио,из поддержки только утрик 2 раза в день по 300,сегодня лежала на левой у входа кровати  ,те девочки,что со мной на пункции были,тем же составом были и на подсадке,получается всем нам подсадили трёхдневок,значит пятидневки-это редкость?  Теперь буду ждать беременного ХГЧ 
|
Юля, на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на отличный ХГЧ
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
74  , у меня на 10ДПП был вообще 40  и ни чё пинается
|
Аня, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
12.08.2011, 11:15
|
|
Мега-элита
|
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
|
|
|
12.08.2011, 11:17
|
|
Мега-элита
|
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
|
|
|
12.08.2011, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
девахи а чем беременным можно наЧморк лечить??? я пока только аквалором промываю - как слону припарки
|
у меня он тоже походу не лечился (чтобы не принимала), а через какое-то время сам проходил
|
|
|