| |
|
12.08.2011, 09:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
ПРО МУЛЬТИВАРКУ
полтора года назад муж мой отказался её покупать, т.к. сказал, что я пару раз попользуюсь и она будет валяться у меня на антресолях. 
И тогда мне мультиварку купила мама в подарок на Новый год.
Пользуюсь без устали каждый день. Всё очень очень очень просто.
По поводу разбора - НИЧЕГО сложного, моешь кастрюлю (как любую обычную), с боку вытаскиваешь двумя пальцами махонький клапан и споласкиваешь под краном. ВСЁ!!!!
Готовка
гречневая каша - как из русской печи,
плов - как из казана.
в мультиварке можно жарить и печь. И Ничего не разбрызгивается.
Мой муж разогревает там еду и я тоже, т.к. и не подгорает и не обугливается и не брызгается.
Супер рис для суши можно варить.
тушить - отлично.
Мне иногда хочется вторую мультиварку, чтоб готовить в одной суп, а в другой второе.
За полтора года - я ни дня не пожалела, что её купила!
Супер мега удобный, а главное очень простой девайс, который не требует никакого особенного ухода.
Рекомендую всем.
Девочки, вы же все пользуетесь стиральными машинками - и это просто! Мультиварка - то же самое, загрузил и нажал нужную кнопку. Всё!  
|

Лена, а у тебя какая?
 Вообще спасибо огромное, что откликнулись
Буду потихонечку подтачивать камень
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 09:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
|
После такой рекламы я тоже хочу  Но сначала хлебопечка
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 10:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
После такой рекламы я тоже хочу  Но сначала хлебопечка 
|
А я с антирекламой хлебопечки, у нас была, в ней такой вкусный хлеб получается, даже если не эксперементировать. и так легко тесто делается вкусное дрожжевое, что муж взвыл, что так жить нельзя, отдали маме. Потом он доооооооооооооооооооолго был на диете  )) Да и я тогда шикарно потолстела
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас под окнами снимают кино!!!  в кафе "улыбка"  Какое - не знаю
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Не, то что должно получится - не выльешь  Он очень густой, не кислый, ну иногда бывает немного с кислинкой, и ОЧЕНЬ нежный по консистенции.
А принцип, наверное, тот же: молоко сквашивается.
|
не текло, однородное, как желе наверное и тоненький слой воды сверху. По виду консистенция и правда была нежной и аппетитной. Как хорошо что это можно есть 
|
12.08.2011, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
А я с антирекламой хлебопечки, у нас была, в ней такой вкусный хлеб получается, даже если не эксперементировать. и так легко тесто делается вкусное дрожжевое, что муж взвыл, что так жить нельзя, отдали маме. Потом он доооооооооооооооооооолго был на диете  )) Да и я тогда шикарно потолстела 
|
+1
хлебопечка уже года два убрана как можно дальше. Запахи от нее как в хорошей пекарне   А уж как вкусно на теплый хлеб масло намазать...
Зато сейчас легко отказалась от всей магазинной булки, которую муж домой таскает. Не то.
|
12.08.2011, 11:50
|
|
|
Элита
|
Девочки, я в ауте, полном. Меня вчера взяли на работу. Начальником отдела снабжения. А у меня в голове "черная дыра", я так боюсь, что меня даже тошнит. Причем реально. За 5 лет сидения дома, мне кажется мозг утек от меня далеко и навсегда. Как привести себя в тонус?? В четверг мне уже на работу, а я как представлю, что у меня будут подчиненные и КАКАЯ там ответственность, меня прямо КОЛБАСИТ. Кто как справлялся с таким??
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
|
не отговорите 
булочки мне делать некогда, а хлеб можно и диетический печь.
я у мамы тут ржаной заварной пекла ммммммммм  
а мужа мне наоборот нужно подкормить
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Девочки, я в ауте, полном. Меня вчера взяли на работу. Начальником отдела снабжения. А у меня в голове "черная дыра", я так боюсь, что меня даже тошнит. Причем реально. За 5 лет сидения дома, мне кажется мозг утек от меня далеко и навсегда. Как привести себя в тонус?? В четверг мне уже на работу, а я как представлю, что у меня будут подчиненные и КАКАЯ там ответственность, меня прямо КОЛБАСИТ. Кто как справлялся с таким??
|
Кать, выпить надо!!! ЗА такое-то событие!!!!!!!!!! Здорово!!! Не сомневаюсь ,что ты с твоей-то энергией и энергетикой, справишься!!! Поздравляю!!!!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Ух ты, поздравляю 
Раз взяли, зачит, не все так плохо  Я перед началом работы перечитала кучу литературы, чтоб немного вспомнить все.
Куда, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|