| |
|
12.08.2011, 11:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
 У меня в поликлинике тоже шок был, когда я обычных месячных детей увидела, такие крохотулечки)))
Еще все врачи очень удивлялись, что Надик после недели ИВ нормально вернулась к груди, все говорили, что просто повезло.
Но у меня и Лёва от груди не отказывался, хотя я его кормила грудью вперемежку со сцеженным из бутылочки.
|
А мне жуть как.любопытно посмотреть на жеток больше 4 кг. У нас в палате тока мелочь лежала, чуть больше моей
|
|
12.08.2011, 11:36
|
|
|
Участник
|
У нас какашки чем-то прокисшим стали пахнуть... что это значит?? я молочку не ела, у нас на нее аллергия
|
|
|
12.08.2011, 11:39
|
|
|
Небожитель
|
Наташ, я просто пугаюсь, что доча становиься заторможеннач. Вот и не даю больше.
У нас снова какахи зеленой пеной. Вчера съела персик и 2 черри.
|
|
|
12.08.2011, 11:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У нас какашки чем-то прокисшим стали пахнуть... что это значит?? я молочку не ела, у нас на нее аллергия
|
По-моему, они всегда пахнут кислым молочком.
У ас уже вмя кварьира пропахла молоком
|
|
12.08.2011, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я после этих родов около роддома не могу спокойно пройти..трясет и хочется реветь....но про третьего мужу песню затянула (про третьего лет через 3-4-5)...муж фшоке 
|
Мне тоже хочется девочку, лет через пять
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я всё таки боюсь просто так к остеопату идти, мне кажется надо снвчала хорошему неврологу показаться.
|
Ну да, они обычно в паре работают. После роддома полюбому надо сразу к остеопату, а потом если невролог назначит.

|
|
|
12.08.2011, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
пойду пореву.. 1,5 часа на руках укладывала, чтоб наконец остался спать в своей кровати... уложила.. чтоб Евгений не прошло и 5 минут полез к нему в кровать и разбудил.. опять ор...
|
|
|
12.08.2011, 11:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
По-моему, они всегда пахнут кислым молочком.
У ас уже вмя кварьира пропахла молоком
|
до этого иначе пахли какахи...
Цитата:
Сообщение от salima
Ну да, они обычно в паре работают. После роддома полюбому надо сразу к остеопату, а потом если невролог назначит.
|
а мы не ходили... а надо да???
|
|
|
12.08.2011, 11:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
пойду пореву.. 1,5 часа на руках укладывала, чтоб наконец остался спать в своей кровати... уложила.. чтоб Евгений не прошло и 5 минут полез к нему в кровать и разбудил.. опять ор...
|
Грудь дай, может животик болит...и не плачь, ни к чему это
|
|
|
12.08.2011, 11:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Такая же ерунда каждый день  я вчера поняла, что мелкого в кровать уже не уложить, а кушать надо готовить, примотала его в слинг- шарф, испекла мужу пиццу, а детям пирожки с картошкой

|
|
|
12.08.2011, 12:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка

У меня такая же везуха. Я вообще стараюсь дома поменьше быть, чтоб не слушать...
На днях вот была "хреновой хозяйкой", т.к. полы в коридоре не помыты.
Я ей говорю, что мне есть чем заняться кроме мытья полов(а у меня, реально, Надя на руках постоянно, если удается ее утрясти и в кровать, то мы с сыном занимаемся, хотя чаще всего тащу его на кухню, чтоб вместе еду готовить, а если счастье - и оба спят, то у меня умывание, туалет и т.д.) Бывают дни, что до прихода мужа могу ходить в ночнухе и с неумытая.
На это мне бабушкО заявила, что хорошие все успевать должны(и полы в первую очередь  ), вот она-то всё успевала.
Я, конечно, понимаю, что это все разговоры из серии "вот мои дети никогда не плакали и с 4х месяцев на горшок ходили"(такое я с рождения сына постоянно слушаю), но все равно гадковастенько 
Кста, тут новая правда открылась, оказывается они(ее дети) и на детский горшок вообще не ходили, а сразу во взрослый  это просто у меня руки кривые 
|
а самой пол помыть не судьба?
Цитата:
Сообщение от TatyK
а кто побудку -то устроил7 старший или младший? У старшего ревность проявляется?
моя старшенькая сегодня с 3 до 4-х нервишки мотала. а, сначала она в 1 ночи описалась и ныла лежала. К ней Рома встал, слышу ругаются. Прихожу-картина маслом-рома ее уговаривает переодеть трусы и ложится спать, Юля топает ногами и ноет-не хачуууу.. не буду.у... В опчем,уложила я ее.
в 3 часа слышу рев опять.. прихожу-что надо? я на горшок боюсь идти писать  ладно, пописали,уложились. Только ушла, опять крики-мамааааааа... терпела,терпела, Польку кормлю.. прихожу-что? а где мое одеяло с пандами,которе подходит к подушке? я грю-ты его описала 2 часа назад.. ложись спать. Легла.. через 10 минут -мамааааааа.... Что? мне страшный сон приснился, я боюсь...
господи,дай мне сил  
зато Поля умничка, спала седня чудненько. Сколько кормились,не помню, но по крайней мере не истерили как вчера ночью.
|

у меня Шурик тоже одеяло обоссыт, а потом его требует
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
это нормально, так и должно быть