|
|
12.08.2011, 08:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
чтобы уменьшить тягу к сладкому, здесь http://inmoment.ru/beauty/health-body/chrome.html более подробно написано, но в наших аптеках я не нашла его в чистом виде
у меня пока меня мотивация не отпускает  буду вас тоже терзать, на самом деле невероятно волнуюсь перед завтрашним контрольным узи и грядущей беготней, я так расслабилась от нелечения, настраиваюсь, что нужно будет напрягаться и физически и материально, так как если по узи все хорошо, то ждем М, затем гормоны и биопсия аспирата, всяческие анализы, а если все не хорошо, то еще больше всякой беготней  вот отвлекаюсь, лопаю арбуз на ночь глядя 
|
У Мерцаны есть препарат Фэт-Х, там хром без витаминок идет как раз. Стоит примерно 200р
Цитировать ·
|
12.08.2011, 09:55
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
У Мерцаны есть препарат Фэт-Х, там хром без витаминок идет как раз. Стоит примерно 200р
|
спасибище, но я, видимо, подсела на этой сайт, нашла там массу полезностей: для себя хром, для родителей хондропротекторы, для мужа под вопросом, на него и тогда трибестан не повлиял на СГ, имеет ли смысл сейчас тратится. Ну и всякие остальные офигенские штучки  плохо , что посылка ограничивается 1400, хотя если больше по весу, вроде дороже оплата пересылки. Безусловно, чтобы там заказывать тяжелый шампунь, он должен быть особенным, но что касается легкого, выгода очевидна
все, больше насчет этого сайте писать не буду, честно  , просто , у меня восторг, что так все просто

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 12:33
|
|
Активный участник
|
Да я понимаю, что восторг. Я вот одежду приладилась покупать в забугорных инет-магазах. У нас, сами знаете, рабочую блузочку приличную фиг купишь. ну или шибко дорого. а там за 1тыс рублей можно просто офигенскую рубашку взять.
Сумки с подругами кооперируемся и оптом закупаем тоже через инет - выходит в 2-3 раза дешевле аналогичного товара в магазине.
Насчет БАДов я, правда, не знаю, ибо не пробовала. Кстати, я своего хочу пинками сейчас в спортклуб и кушать л-карнитин. Он входит во все дорогущие мужские препараты для улучшения СГ
А что за сайт, где ыт закупаешься? Кинь мне, плз?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 12:44
|
|
Элита
|
http://www.iherb.com/, в том то и дело, что там тот же препараты с карнитином стоят на порядок дешевле , я вчера сравнивала интересующие позиции по составу, кол-ву капсул и цене с нашими аптеками, разница поразительная. Возможно, я идеализирую запад, но мне кажется, что шанс нарваться на подделку у нас гораздо выше. Нам для лечения мужа карнитин не прописывали и я читала, что он работает только в сочетании со спортом,
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
карнитина полно в магаз спортивного питания.. стоит недорого. спс за сайт  почитаю на досуге
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:19
|
|
Элита
|
С карнитином еще СпермаПлант (эволаровский)
У нас Спемам закончился - перешли на него
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:36
|
|
Наш человек
|
А я сейчас пью уже второй курс минеральной воды "Донат-Магний".
Относилась предвзято когда начинала пить, а вот сейчас эффект наблюдаю уже в полную силу.
Подсадила на эту воду меня подружка, у которой проблема лишнего веса. Но в показаниях к этой воде числится также диабет 2 типа, нарушение толерантности к глюкозе и прочие проблемы эндокринного и желудочно-кишечного характера.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:51
|
|
Элита
|
про эту воду я в последнее время слышу очень много, просто удивительно 
я пью сулинку, нам ее рекомендовали, пью не строго дозированно, а в охотку, где-то по паре стаканов в день,
я посмотрела донат идет уже в разряде лечебных вод с более сильной минерализацией, попробовать что ли? а где ты ее берешь?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
А я сейчас пью уже второй курс минеральной воды "Донат-Магний".
Относилась предвзято когда начинала пить, а вот сейчас эффект наблюдаю уже в полную силу.
Подсадила на эту воду меня подружка, у которой проблема лишнего веса. Но в показаниях к этой воде числится также диабет 2 типа, нарушение толерантности к глюкозе и прочие проблемы эндокринного и желудочно-кишечного характера.
|
Я тоже ее пью.
А курс - это как?
Я от случая к случаю ее пью.
|
|
Цитировать ·
|