| |
|
12.08.2011, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки.. попробуйте зайти с другой стороны.. не будить спящего ребенка, а выдерживать интервал подольше... не пытайтесь сразу на 3 часа выйти.. увеличивайте постепенно... сначала 2 часа, потом 2,5... старайтесь выдержать до последнего, даже если кричит... пока орать не начнет...
|
мне кажется потеребить дремлющего у груди ребенка гуманнее, чем тянуть с кормежкой.Тем более, что и 2 часа нам с трудом даются.
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Добрый вечер всем!!! колыбельные в контакте - это вещь!!! Спасибо! Сынок так внимательно слушал эти песенки, а потом уснул. Это днем было. А еще муж купил в ЗМ фиксатор для сна. Простенькая такая штучка из двух подушек маленькая и большая. Удерживает малыша в позе на боку. А то мой уже вовсю на спину откидывается, лишний раз боюсь надолго из комнаты выйти. Вот спит сейчас, правда он так крепко уснул, пока даже не пытался еще переворачиваться.
|
а нафига? у меня на спине спит или на боку на моем животе
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
подружка фоткала
|
такие вы сладкие!!
Цитата:
Сообщение от mishrem
Девочки,вы кормите каждые 2 часа или по требованию?
|
по требованию
Цитата:
Сообщение от Faya
и я!только на улицу!!!!!
|
и я, у нас полотенчик с капюшоном, я его проглаживаю, перед тем, как доставать ребенка из воды
12.08.2011, 14:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Добрый вечер всем!!! колыбельные в контакте - это вещь!!! Спасибо! Сынок так внимательно слушал эти песенки, а потом уснул. Это днем было. А еще муж купил в ЗМ фиксатор для сна. Простенькая такая штучка из двух подушек маленькая и большая. Удерживает малыша в позе на боку. А то мой уже вовсю на спину откидывается, лишний раз боюсь надолго из комнаты выйти. Вот спит сейчас, правда он так крепко уснул, пока даже не пытался еще переворачиваться.
|
А сколько стоит фиксатор?
|
12.08.2011, 14:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у кого много молока-можно сразу ночные 
|
смейтесь-смейтесь
Пришла врач, посмотрела на какахи за два дня (горка памперсов), на нашу аллергию, сделала вывод, что скорее всего дисбактериоз... Видимо антибиотики в роддоме, которые мне кололи (после выскабливания остатков плаценты) дали о себе знать 
Отправила на капрограмму (беспатно в поликлинике) и на дисбактериоз сдать какашки, сказала лучше в Хеликсе...
Прописала лекарства от аллергии...
Вчера я съела одну черносливинку с печеньем, полет нормальный, какаем)
|
|
|
12.08.2011, 15:03
|
|
|
Небожитель
|
Мы все ьак эе колбасимся, спим по подчаса. Я уже ни петь ни рисгвать не могу, хочк с нец поспать, так скандалиь. Ждеу консультанта по гв показать, как мы орем при когмлении. Так Аринка не орет сегодня
|
|
|
12.08.2011, 15:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
А сколько стоит фиксатор?
|
465 рублей, хотя я считаю, что это дороговато для такой простенькой вещи. Муж покупал.
12.08.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Ну надо тогда подождать и уговорить мужа на третьего)))) земельный участок дадут)))))
мы как-то сразу решили, что только двоих)))
|
у меня муж троих планирует
Цитата:
Сообщение от Коленка

У меня такая же везуха. Я вообще стараюсь дома поменьше быть, чтоб не слушать...
На днях вот была "хреновой хозяйкой", т.к. полы в коридоре не помыты.
Я ей говорю, что мне есть чем заняться кроме мытья полов(а у меня, реально, Надя на руках постоянно, если удается ее утрясти и в кровать, то мы с сыном занимаемся, хотя чаще всего тащу его на кухню, чтоб вместе еду готовить, а если счастье - и оба спят, то у меня умывание, туалет и т.д.) Бывают дни, что до прихода мужа могу ходить в ночнухе и с неумытая.
На это мне бабушкО заявила, что хорошие все успевать должны(и полы в первую очередь  ), вот она-то всё успевала.
Я, конечно, понимаю, что это все разговоры из серии "вот мои дети никогда не плакали и с 4х месяцев на горшок ходили"(такое я с рождения сына постоянно слушаю), но все равно гадковастенько 
Кста, тут новая правда открылась, оказывается они(ее дети) и на детский горшок вообще не ходили, а сразу во взрослый  это просто у меня руки кривые 
|
мерзкая старушенция!  (простите, не удержалась)
12.08.2011, 15:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Может ест больше, чем может желудок вместить ? Хотя на ГВ это сложно узнать....
|
неее, иногда рыгает даже вначале кормежки. Я тем более по весам слежу сколько съедает (около 100 мл как и надо)
|
|
|
12.08.2011, 15:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а зачем бороться....думаю это нормально,читала в инете что частые срыги не оч.,но на вопрос педиатру-она сказала все в норме....Лишнее срыгивает
у меня после каждой еды и бывает даже когда просыпается ,берешь на руки-и потекло 
у меня всегда с собой пеленка-)подтираю 
а что за смесь такая?
|
у нас точно проблемы, иногда даже фонтаном, нам гастроэнтеролог на дундича сказал что это плохо, что фонтаном быть не должно вообще. А еще оннам сказал, что срыгивать можно максимум через час после еды, а если больше (у нас через 1.5 и 2 даже бывает), то это опять плохо, тк молоко должно перевариться уже.Ну кроме мотилиума ниче не назначил пока что. Еще копрограмму и анализ на лакт недостаточность. У нас же еще с весом были проблемы в первый мес, сейчас (ттт) вроде нормально стала набирать
смесь - названия не знаю, но я читала про такие, говорят помогают, там какие-то загустители что ли.
Yari, а как у тебя делишки? Поманю у вас тоже были проблемы с весом.
|
|
|
12.08.2011, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы все ьак эе колбасимся, спим по подчаса. Я уже ни петь ни рисгвать не могу, хочк с нец поспать, так скандалиь. Ждеу консультанта по гв показать, как мы орем при когмлении. Так Аринка не орет сегодня
|
а к тебе уже приходили консультанты? поделись впечатлениями на что вообще консультация похожа
|
|
|
12.08.2011, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Всем Привет!!!!!!!!
АНЮТУ veraniego с месяцем Степика и огромное спасибо за наводку про смесь!!!Съездила купила!!!
ВЕРОНИКУ veranda с месяцем дочки
АНЮ virginie с месяцем дочки
ЮЛЮ vasilisa_spb с месяцем Аркашу
Олю Jadrik с месяцем Полинку
А КАТЮШКУ Triply_ku с двумя месяцеми сыночка!!!!!!