ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 14:55
ответ для Faya , на сообщение « и я!только на улицу!!!!! »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки.. попробуйте зайти с другой стороны.. не будить спящего ребенка, а выдерживать интервал подольше... не пытайтесь сразу на 3 часа выйти.. увеличивайте постепенно... сначала 2 часа, потом 2,5... старайтесь выдержать до последнего, даже если кричит... пока орать не начнет...
мне кажется потеребить дремлющего у груди ребенка гуманнее, чем тянуть с кормежкой.Тем более, что и 2 часа нам с трудом даются.
Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!! колыбельные в контакте - это вещь!!! Спасибо! Сынок так внимательно слушал эти песенки, а потом уснул. Это днем было. А еще муж купил в ЗМ фиксатор для сна. Простенькая такая штучка из двух подушек маленькая и большая. Удерживает малыша в позе на боку. А то мой уже вовсю на спину откидывается, лишний раз боюсь надолго из комнаты выйти. Вот спит сейчас, правда он так крепко уснул, пока даже не пытался еще переворачиваться.
а нафига? у меня на спине спит или на боку на моем животе
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
подружка фоткала
такие вы сладкие!!
Цитата:
Сообщение от mishrem Посмотреть сообщение
Девочки,вы кормите каждые 2 часа или по требованию?
по требованию
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
и я!только на улицу!!!!!
и я, у нас полотенчик с капюшоном, я его проглаживаю, перед тем, как доставать ребенка из воды
Старый 12.08.2011, 14:55
ответ для TatyanaT , на сообщение « Добрый вечер всем!!! колыбельные в... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!! колыбельные в контакте - это вещь!!! Спасибо! Сынок так внимательно слушал эти песенки, а потом уснул. Это днем было. А еще муж купил в ЗМ фиксатор для сна. Простенькая такая штучка из двух подушек маленькая и большая. Удерживает малыша в позе на боку. А то мой уже вовсю на спину откидывается, лишний раз боюсь надолго из комнаты выйти. Вот спит сейчас, правда он так крепко уснул, пока даже не пытался еще переворачиваться.

А сколько стоит фиксатор?
Старый 12.08.2011, 14:57
ответ для Муня , на сообщение « http://www.koob.ru/mama/ а как он... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
у кого много молока-можно сразу ночные
смейтесь-смейтесь

Пришла врач, посмотрела на какахи за два дня (горка памперсов), на нашу аллергию, сделала вывод, что скорее всего дисбактериоз... Видимо антибиотики в роддоме, которые мне кололи (после выскабливания остатков плаценты) дали о себе знать
Отправила на капрограмму (беспатно в поликлинике) и на дисбактериоз сдать какашки, сказала лучше в Хеликсе...

Прописала лекарства от аллергии...

Вчера я съела одну черносливинку с печеньем, полет нормальный, какаем)
bagira_m is offline  
Старый 12.08.2011, 15:03
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Noa
Небожитель

Мы все ьак эе колбасимся, спим по подчаса. Я уже ни петь ни рисгвать не могу, хочк с нец поспать, так скандалиь. Ждеу консультанта по гв показать, как мы орем при когмлении. Так Аринка не орет сегодня
Noa is offline  
Старый 12.08.2011, 15:05
ответ для lusiaber , на сообщение « А сколько стоит фиксатор? »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
А сколько стоит фиксатор?
465 рублей, хотя я считаю, что это дороговато для такой простенькой вещи. Муж покупал.
Старый 12.08.2011, 15:06
ответ для Коленка , на сообщение « :010::010: У меня такая же везуха. Я... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Ну надо тогда подождать и уговорить мужа на третьего)))) земельный участок дадут)))))

мы как-то сразу решили, что только двоих)))
у меня муж троих планирует
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение

У меня такая же везуха. Я вообще стараюсь дома поменьше быть, чтоб не слушать...

На днях вот была "хреновой хозяйкой", т.к. полы в коридоре не помыты.
Я ей говорю, что мне есть чем заняться кроме мытья полов(а у меня, реально, Надя на руках постоянно, если удается ее утрясти и в кровать, то мы с сыном занимаемся, хотя чаще всего тащу его на кухню, чтоб вместе еду готовить, а если счастье - и оба спят, то у меня умывание, туалет и т.д.) Бывают дни, что до прихода мужа могу ходить в ночнухе и с неумытая.

На это мне бабушкО заявила, что хорошие все успевать должны(и полы в первую очередь), вот она-то всё успевала.

Я, конечно, понимаю, что это все разговоры из серии "вот мои дети никогда не плакали и с 4х месяцев на горшок ходили"(такое я с рождения сына постоянно слушаю), но все равно гадковастенько
Кста, тут новая правда открылась, оказывается они(ее дети) и на детский горшок вообще не ходили, а сразу во взрослый это просто у меня руки кривые
мерзкая старушенция! (простите, не удержалась)
Старый 12.08.2011, 15:10
ответ для kisa-kart , на сообщение « Конечно на двоих. Я меняю памперсы... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Может ест больше, чем может желудок вместить ? Хотя на ГВ это сложно узнать....
неее, иногда рыгает даже вначале кормежки. Я тем более по весам слежу сколько съедает (около 100 мл как и надо)
Киттик is offline  
Старый 12.08.2011, 15:16
ответ для Yari , на сообщение « а зачем бороться....думаю это... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а зачем бороться....думаю это нормально,читала в инете что частые срыги не оч.,но на вопрос педиатру-она сказала все в норме....Лишнее срыгивает
у меня после каждой еды и бывает даже когда просыпается ,берешь на руки-и потекло
у меня всегда с собой пеленка-)подтираю
а что за смесь такая?
у нас точно проблемы, иногда даже фонтаном, нам гастроэнтеролог на дундича сказал что это плохо, что фонтаном быть не должно вообще. А еще оннам сказал, что срыгивать можно максимум через час после еды, а если больше (у нас через 1.5 и 2 даже бывает), то это опять плохо, тк молоко должно перевариться уже.Ну кроме мотилиума ниче не назначил пока что. Еще копрограмму и анализ на лакт недостаточность. У нас же еще с весом были проблемы в первый мес, сейчас (ттт) вроде нормально стала набирать
смесь - названия не знаю, но я читала про такие, говорят помогают, там какие-то загустители что ли.

Yari, а как у тебя делишки? Поманю у вас тоже были проблемы с весом.
Киттик is offline  
Старый 12.08.2011, 15:20
ответ для Noa , на сообщение « Мы все ьак эе колбасимся, спим по... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мы все ьак эе колбасимся, спим по подчаса. Я уже ни петь ни рисгвать не могу, хочк с нец поспать, так скандалиь. Ждеу консультанта по гв показать, как мы орем при когмлении. Так Аринка не орет сегодня
а к тебе уже приходили консультанты? поделись впечатлениями на что вообще консультация похожа
Киттик is offline  
Старый 12.08.2011, 15:32
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Faya
Активный участник

Всем Привет!!!!!!!!

АНЮТУ veraniego  с месяцем Степика и огромное спасибо за наводку про смесь!!!Съездила купила!!!
ВЕРОНИКУ veranda  с месяцем дочки
АНЮ virginie с месяцем  дочки
ЮЛЮ vasilisa_spb с месяцем Аркашу
Олю Jadrik с месяцем Полинку
А КАТЮШКУ Triply_ku с двумя месяцеми сыночка!!!!!!

Faya is offline