| |
|
12.08.2011, 17:32
|
|
|
Гость
|
стишок классный - аж до слез!
|
12.08.2011, 17:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а может лишнее?мой тоже часто срыгивает.и когда в р/д на ГВ были.........сейчас со смесями чаще конечно 
|
не. я уже тут писала что у нас какие-то проблемы с усваиваемостью молока. лишнее исключено - я взвешиваю каждое кормление - больше 120 гр не ест.
а почему ты перешла полностью на ив? только потому что молоко было не питательное?
|
|
|
12.08.2011, 17:39
|
|
|
Гость
|
Бабушка укачала у себя на животе внучечку, а потом положила ее на живот на подушку и так она спит уже второй час )))))))) а я сбегала в салон и подстриглась )) чувствую себя человеком прям ) сделала челку )) мама ржет ) говорит помолодела сразу )) молодая мамашка..лет 18 ))) хи хи )
|
|
|
12.08.2011, 17:39
|
|
|
Гость
|
а еще мы сегодня взвесились ))) 4000 ))))))))
12.08.2011, 17:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Опять орет во время кормления. Блин, я свихнусь скоро. Ну чт оей надо. И орет не от боли явно, просто что-то не нравится. Но что именно - никак не могу понять
|
У нее либо живот болит, либо пытается покакать!!! По-хорошему они должны какать во время кормления... сосание груди у них стимулирует работу кишеника и они пукают и какают... Мой когда есть может оторваться от груди поорать, потужиться, покакать и снова за грудь схватиться и так несколько раз... вчера минуту орал во время кормления, муж начал ругаться думал я ему сису не даю специально  а это сынок так покакать пытался, в итоге силой грудь сунула и прокакался!
Цитата:
Сообщение от Faya
Ага на нане!!!!!!!!только мой ходит все таки 1 раз в день или 2 (((
ой вы же наши тезки))))у вас это полное имя или Артемием записали??
|
А мы Артемием назвали  Мужу и родне Артемий больше нравится, а я хотела просто Артемом.. но все равно он Артемка)))
|
|
|
12.08.2011, 18:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
еще в р/д молока не хватало-голодал(хотя прикладывала каждый час дял улучшения лактации)..потом выписалась..неделю только ГВ,при этом педиатр поставил угрозу гипотрофии-и опять назначили смеси...
вот что вычитала(ох уж ярые сторонники ГВ  ). Все-таки не согласна со столь категоричными высказываниями.......
:
|
ататат нам!  !!!лентяйки мы с тобой!!!!!!кормим детей г.....а сам можем тройню накормить  пусть авторы этой статьи придут ко мне и попробуют тройню на 30 мл накормит....а лучше я их сама накормль...посмотрим наедятся или нет
Цитата:
Сообщение от bagira_m
А мы Артемием назвали  Мужу и родне Артемий больше нравится, а я хотела просто Артемом.. но все равно он Артемка)))
|
ОООО еще тезка))  Ну крестить то все равно всех Артемиями!!!!!!!
12.08.2011, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ОООО еще тезка))  Ну крестить то все равно всех Артемиями!!!!!!! 
|
Еще и поэтому муж настаивал на Артимие... чтобы крестить с ним можно было))) И и мена не различались) И отчество от Артемия красивое (тоже аргумент мужа  )
|
|
|
12.08.2011, 18:09
|
|
|
Участник
|
Девочки... вопрос на засыпку по хватательному рефлексу... Много где пишут, что ребеночка нужно поднимать за ручки, он цепляыется и его вверх надо поднимать... Ну я так изредка делаю. А сейчас в фильме про новорожденных сказали, что если у ребенка запрокидывается назад голова, то рефлекс нарушен....  Вы своих деток поднимаете? Как у них головка при этом? Запрокидывается или держит?
|
|
|
12.08.2011, 18:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а почему ты перешла полностью на ив? только потому что молоко было не питательное?
|
вот,ниже....
Цитата:
Сообщение от Yari
еще в р/д молока не хватало-голодал(хотя прикладывала каждый час дял улучшения лактации)..потом выписалась..неделю только ГВ,при этом педиатр поставил угрозу гипотрофии-и опять назначили смеси... 
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ататат нам!  !!!лентяйки мы с тобой!!!!!!кормим детей г.....а сам можем тройню накормить  пусть авторы этой статьи придут ко мне и попробуют тройню на 30 мл накормит....а лучше я их сама накормль...посмотрим наедятся или нет 
|
ахаха-))) зачёт
|
|
12.08.2011, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
вот что вычитала(ох уж ярые сторонники ГВ  ). Все-таки не согласна со столь категоричными высказываниями.......
Кормить грудью могут все! Грудное вскармливание при наличии живого и здорового младенца невозможно лишь в том случае, когда нет матери или у нее удалены обе молочные железы. Биологическая мать может выкормить двойню, и даже тройню, не используя докорма до 5 месяцев. Даже двойняшки и тройняшки могут вырасти на исключительно грудном вскармливании до 4-5 месяцев. Выкормить грудью младенца может приемная мать, даже если у нее до этого не было собственных детей. Истинный недостаток молока, которым сегодня так напуганы современные матери, встречается только у 3% женщин. Остальные 97% могут кормить грудью, хотя часто и не догадываются об этом. Довольно часто женщины жалуются, что у них пропадает молоко от бытовых проблем, неустроенности, стресса или нервного напряжения. Оказывается, такой причины нет. Исследования убедительно доказали - если женщина ХОЧЕТ КОРМИТЬ, она будет это делать в любом случае. Так что в "отсутствии" молока виноваты, как правило, сами женщины, не желающие кормить своего малыша грудью или выполняющие неграмотные рекомендации. Если молодую мать знакомят с основными правилами и обучают приемам грудного вскармливания, она успешно кормит ребенка грудью как угодно долго и благополучно прекращает лактацию в физиологические сроки.
Универсальных рецептов для стимуляции лактации не существует. Ни чай с молоком, ни морковный сок не помогут, если ребенок мало сосет грудь. Лактацию стимулирует только частота и продолжительность прикладываний к груди. Если ребенок сосет грудь редко и коротко, то объем молока будет минимальным, а если долго и часто, то молока всегда будет в достатке.
по таким критериям я должна просто уливаться молоком! 
|
бред.. это для фанатов ГВ..