♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 20:23   #1591
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
такое бывает? мне кажется к алкашам то не всегда ходят, а уж к организованнои мамочке точно не поидут.
придут - на каждый сигнал должны - причем не участковый - а инспектор по делам несовершеннолетних- я рассказывала как "хозяйка" кафе в подпорожье схватила Кирюшу за руку?
Старый 12.08.2011, 20:34   #1592
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
придут - на каждый сигнал должны - причем не участковый - а инспектор по делам несовершеннолетних- я рассказывала как "хозяйка" кафе в подпорожье схватила Кирюшу за руку?
Нет, расскажи!
Старый 12.08.2011, 20:51
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Юлианка13
Ветеран

Я на гитаре заклеила микрофон сзади, а то очень громко орал. А в магазине было не прослушать даже.

Да, давайте в кофтах встречаться))))

А мы с Аней и Тимом отлично пошопились и в кафе посидели!
Юлианка13 is offline  
Старый 12.08.2011, 20:55
Lubsik
Наш человек

Я, помню, Коле маленькому - где-то месяцев 7 было - купила музыкальный барабан - там 4 кнопки, нажимаешь - музыка играет, ну и посередине большая кнопка - по ней стучать надо... Это был ужас Он так громко играл, да еще Коля постоянно нажимал одну и ту де кнопку, эта мелодия просто уже в печенках сидела Но он так любил этот барабан, пришлось терпеть
Lubsik is offline  
Старый 12.08.2011, 20:59
Юлианка13
Ветеран

Люба, у нас музыку все равно слышно, но гораздо тише и приятней!Заклеила скотчем, так что рекомендую!
Юлианка13 is offline  
Старый 12.08.2011, 21:01
ответ для Lubsik , на сообщение « Я, помню, Коле маленькому - где-то... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Я тоже игрушку купила на 6 месяцев. Выбирала музыкальную с большими кнопками. БЛИН производители наверное хотят наших детей сделать инвалидами детства по слуху это точно. Нажимала по клавишам и отскакивала на 3 метра. Зачем ТАК громко играть музыку и вообще звуки? Вообщем звук только у одной фирмы понравился CARTOONS.
посмотри K"s Kids у них очень умеренный звук, по мне так даже слишком тихо.
Старый 12.08.2011, 21:01
Иришка-птичка
Ветеран

были мы значит в подпорожье в детском кафе мандаринс - там вроде как детская комната есть - но одно название - только садовая качель стоит и икейский столик маленький - даже бумаги с карандашами пожалели - ну да лаждно - носятся значит детки - мой дурной и две девушки постарше - выходит администратор - типа Ваш ребенок мешает - ну я с ней в перепалку - типа мы ж в детском кафе он в спец отведенном для детей месте - играет с другими детьми никого не убивает - ну может слишком громкий- но мол у вас же детское кафе (и это при условии что мы за ужин в кафе обычно дневную их выручку оставляли - в другом кафе нас ооочень любили - а здесь докопались) короче пока мы с этой теткой пререкались подлетает мой ребенок и включает свет в детской комнате - она его хватает за запястье со словами нельзя ничего здесь трогать ну я машинально по руке ей двинула и вызвала ментов)))) звоню мужу - меня трясет откровенно - он мне говорит что я дура - надо было либо морду бить и сматываться либо вызывать милицию - а и то и другое вместе не логично - типа счас меня еще заберут в обезьянник за хулиганство! пока ждала ментов - вылетает бабуля - вида посудомойки - реально у нее даже руки мокрые в тапках домашних- типа я здесь хозяйка - валите лесом - я вежливо объясняю что милиция сказала дожидаться здесь- тогда она начинает на меня орать чтоб я ребенка убрала с пола (катерина лежала на полу на одеяле играла с игрухами) типа ходить мешает и вообще простужу дитя - в общем была послана в лес)) мадам решила вызвать охрану - охрана приехал раньше чем менты - подходит такой здоровый мужик "Здравствуйте красавицы! Чего это у вас ребенок на полу?" и пинает ботинком одеяло ну и я ему "ноги грязные уберите! я вам не красавица! а ребенок на полу потому что мне так нравится!" этот дибил начал меня страшить что лучше свалить а то счас мне худо будет - но я просто повернулась к девочкам и не обращала вообще никакого внимания - он и слился а "Хозяйка" кафе включила музыку на такую громкость - что посетители разбежались весьма быстро))) это она так вредничала!

продолжение - приезжает инспектор по делам несовершеннолетних - Алексей с которым Юлька накануне в рейд по семьям неблагополучным ездила))) в общем побеседовали мы с ним - паренек-то молоденький - говорит "А что можно разве ребенка класть на пол?" я говорю можно конечно - в чем проблема-то - этот пол отличается от пола в моей квартире только тем что по нему в обуви ходят - так я ж одеяло постелила))) потом про кирюху говорили - короче заявление я писть не стала - слишком много потом гемора было бы - она в ответ написала бы пришлось бы ездить в подпорожье - но в целом алексей сказал что конечно закон на моей стороне - но у него конечно более серьезных дел хватает - договорились мы с ним что он с администратором и хозяйкой поговорит как следует) на том и разошлись)))

короче бесит меня когда посторонние начинают моего ребенка воспитывать но когда еще и руками!!!!!
Старый 12.08.2011, 21:02
Lubsik
Наш человек

У Глеба из любимых игрушек - вот такая подвеска, играет и в коляске и в машине, ее детальки удобно в рот брать, уже везде следы от зубов, да и так просто сидит-перебирает

224_0.jpg
Lubsik is offline  
Старый 12.08.2011, 21:02
ответ для Pyatnica , на сообщение « Нет, расскажи! »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Нет, расскажи!
У тебя ребренд зашел в заключительную стадию похоже
Клевая ава!
Старый 12.08.2011, 21:05   #1600