| |
|
12.08.2011, 22:38
|
|
|
Гость
|
Почему нельзя с фото? Хотя я здесь первый раз...
Как удалить фото из цитаты не знаю, удалила все сообщение. Спасибо за ссылку
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:41
|
|
|
Небожитель
|
с картинками в цитатах неудобно читать форум 
в другой раз в своей цитате стирайте все что в таких скобках [IMG].[/IMG] [URL..[/URL]
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irinaschmied
Почему нельзя с фото? Хотя я здесь первый раз...
Как удалить фото из цитаты не знаю, удалила все сообщение. Спасибо за ссылку 
|
да и некоторые не очень любят, когда цитируют фото с их детьми
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
Девочки а подскажите где вы покупаете рейтузы?
как то раньше это было не настолько актуально, сейчас носит будет больше юбки, и хочется чтобы эти рейтузы были эстетичными, а не савдеп с оттянутыми коленками...
В прошлом году покупала в НМ, сейчас а сайте их пока нет  .
|
я на днях видела рейтузы в гулливере в галерее. обычные черные,не гладкие,а лапшой))цену не смотрела
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:47
|
|
|
Небожитель
|
ух ты!у вас двойняшки? и ведь еще мальчик? ну ваще!!!!комплектики симпатичные получились,нарядные
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от плюшевая мышка
Как мама уже второклассника ответственно заявляю - обувь нормальная, если у вас в школе жарко. В классической обуви вы упаритесь!
|
А при чем тут это? Если, к примеру, в офисе жарко, вы ж туда в купальнике и шлепках резиновых не пойдете? В школу дети одеваются в деловом стиле и обувь должна быть, как мне кажется, в том же стиле.
Если туфли внутри и снаружи кожаные и подошва не толстая, то они будут не жарче тех, что на фото.
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
тем более если мальчик не в пиджаке будет ходить, а в брюках с жилеткой например
или в бадлоне
|
Если бы бадлон был надет с джинсами, то да, а если с классическими брюками, то все равно не подойдет туда обувь типа кроссовок.
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
я заказывала девочкам опять же у мастера вконтакте комплекты в одном цвете - рейтузы-шапки-шарфы
|
Хороший фасон у шапки, дочкам Вашим к лицу очень хорошо и сами дочки - красавицы  .
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:00
|
|
|
Небожитель
|
нет, не двойняшки
два года разницы, в школу идет старшая  там на обоих фотах она
ну да, и мальчик ещё 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
А при чем тут это? Если, к примеру, в офисе жарко, вы ж туда в купальнике и шлепках резиновых не пойдете? В школу дети одеваются в деловом стиле и обувь должна быть, как мне кажется, в том же стиле.
Если туфли внутри и снаружи кожаные и подошва не толстая, то они будут не жарче тех, что на фото.
 .
|
Не могу приличные туфли ,найти а то что видели в Детском мире, мой Захар даже примерять не хочет, говорит, что они женские.  Говорит, что такие не наденет. В общем, мы измучилась за эти дни с обувью.
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:11
|
|
|
Небожитель
|
Вот я и думаю видела вашу фотку и показалось что девочки разные,а тут)))теперь все ясно
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
А при чем тут это? Если, к примеру, в офисе жарко, вы ж туда в купальнике и шлепках резиновых не пойдете? В школу дети одеваются в деловом стиле и обувь должна быть, как мне кажется, в том же стиле..
|
А к чему тогда одевать под пиджак футболки или водолазки? Почему не одеть рубашку с галстуком? Неудобно? Зато стиль классический. Двойные стандарты, нет?
Цитировать ·
|