ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2011, 12:49
ответ для Yari , на сообщение « Фера и Ekda(Катя)- с месяцем вас-))) »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девочки, кто кормит по режиму, вы когда деток купаете?
Я пытаюсь купать перед последним кормлением после прогулки, но сил моих уже нет, голосит как потерпевший
я кормлю не до конца, потом купать, процедуры косметические и доедаем и засыпаем сразу... иначе не покупать, когда голодный тоже верещит...

Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
мамочки, доброе утро! Прошу помощи. У нас сопли. . В носу малыш их гоняет, визуально их не видно. Капала аквамарис, полегче но ненадолго. Пытаюсь отсосать их - не получается. Что делать? Как помочь малышу? Что я неправильно делаю? У нас дома прохладно, похоже немного простыл после купания. Я очень расстроена. Помогите советом, как выудить эти сопли и убрать насморк.
Отривин аспиратор хороший... Я много им вытягиваю сопелек если хлюпает... Аквамарис и потом аспиратором сразу. Потом можно капельки от насморка закапать
bagira_m is offline  
Старый 13.08.2011, 12:50   #3292
надиночка
Участник

Цитата:
мамочки, доброе утро! Прошу помощи. У нас сопли. . В носу малыш их гоняет, визуально их не видно. Капала аквамарис, полегче но ненадолго. Пытаюсь отсосать их - не получается. Что делать? Как помочь малышу? Что я неправильно делаю? У нас дома прохладно, похоже немного простыл после купания. Я очень расстроена. Помогите советом, как выудить эти сопли и убрать насморк.
Возьми купи физ раствор Хлорид натрия,капай пипеткой в носик ,а потом через минуту отсасывай аспиратором,у нас такая же проблема,носик закладывает по ночам.
Старый 13.08.2011, 12:57
ответ для puma-anis , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, кто... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девочки, кто кормит по режиму, вы когда деток купаете?
Я пытаюсь купать перед последним кормлением после прогулки, но сил моих уже нет, голосит как потерпевший
Я так же делаю, но хочу перенести купание на утро. Вечером дочь уставшая и злая

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 13.08.2011, 13:01   #3294
Noa
Небожитель

Цитата:
У моей козявки тоже сопли. В пн мы идем к лору. Причемс сопли у нее ночью и утром, а днем нет. У меня куплена тупоносая пипетка и она акккурат входит в детский носик. Ей и отсесываю, но помогает ненадолго. Еще капаю називином, но он вообще не помогает

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 13.08.2011, 13:07
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Fanatali
Участник

Все привет!!!!!!
Первый раз после родов смогла до форума дойти, уф не ожидала что ТАК будет хотеться спать!!!!
Чувства от материнства переполняют, что ни день, то слезы счастья
Сейчас с коликами справились, слезу пустила....
Не могу никак свой отчет по родам написать, стыдно

Пока пол часика есть пошл нас перечитывать
Как же здорово быть мамой!!!!!!Спасибо подгузникам
Старый 13.08.2011, 13:22
ответ для Noa , на сообщение « Я так же делаю, но хочу перенести... »
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я так же делаю, но хочу перенести купание на утро. Вечером дочь уставшая и злая
Я уже давно перешла на дневное купание,так как по вечерам мы в ванной проводили по 1 минуте,кричит не переставая,а днем нравится купаемся минут по 7-10
Старый 13.08.2011, 13:42   #3297
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ну чо, гулять сеня кто-нить идет по такой погоде?
Мы вот собираемся, причем на ручках у папы. Хочу купить на холодное время года хороший уютный плед, чтобы втроем под ним умещаться.

Деуки, у кого швы были.
Мне при снятии сказали 2 недели не сидеть. Вам так говорили? Вы выдержали этот период?
У меня швы не снимали. Накладывали из рассасывающихся ниток. А в каком роддоме снимают??
Старый 13.08.2011, 13:48
ответ для veraniego , на сообщение « :046::046::046: это временно :004:... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
нам прописали по 1 капле 2 р. в день. у вас сильная желтушка?

как правило, так же если проснулся, то у меня есть несколько минут, чтоб вернуться домой )) щас уже почти не кормлю на улице - холодно

прям идеальную картину нарисовала!
кстати про кота - как ваши животные с детьми себя ведут?
моей кошке пока пофиг, обнюхивает только, если дают приблизиться
нам тоже сказали пить Галстену, только я че-то не стала.
У меня Тимону пофиг, пару раз обнюхал и все.А Лолка ревнует, пытается ко мне сесть, когда я кормлю перед сном, причем часто садится на мелкую, за что огребает и еще бльше обижается.
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

это временно вы еще маленькие, дальше круче)))

Галь, а зачем так часто трубочку используете? пробовала пить компот из чернослива? это от запоров у детки. а от газиков массаж, гимнастика и выкладывание на животик лучше газоотводки фитбол есть? на нем хорошо бы покатать ребенка
Я вчера пила компотик- сегодня ночью Дашку всю разрывало, а мне пофиг.Причем газики отходят, пришлось воспользоваться трубочкой- вышел жидкий стул, а легче особо не стало- мучались с 5ти до 11ти.истеребила обе мои груди-терь даже не могу ее носить-грудь болит
Старый 13.08.2011, 13:49   #3299
griamzelle
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ну чо, гулять сеня кто-нить идет по такой погоде?
Мы вот собираемся, причем на ручках у папы. Хочу купить на холодное время года хороший уютный плед, чтобы втроем под ним умещаться.

Деуки, у кого швы были.
Мне при снятии сказали 2 недели не сидеть. Вам так говорили? Вы выдержали этот период?
У меня были саморассасывающиеся. Тоже говорили не сидеть. Я присаживалась бочком, на одно полупопие
Старый 13.08.2011, 13:52   #3300
Девочка из Конго
Элита

Lusiaber, в 17-м на Лечнозаводской.