|
|
12.08.2011, 19:28
|
#9701
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от dainty
Почему это противный? Ведь ест же?  Еще и похвалит, если спросишь 
Еще и Вас бережет  согласен даже на  пельмени...
А Вы думали он пальчики целовать после каждого завтрака будет? 
|
Маша, позитивный получился комментарий.  Да я не жду целования, просто иногда задевает невнимание. А пельмени варю редко, просто потому, что сама не люблю полуфабрикаты.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
12.08.2011, 21:31
|
#9702
|
Мега-элита
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Самый край ЛО
Сообщений: 3 706
|
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
Девочки, я тут постоянная читательница, но выйти в эфир как-то стеснялась. Но так как одну ветку я уже полностью заканифолила своим борщем, а сдерживаться нету сил - выкладываю и тут.
Вкусный получился.
Ничего, ч то утром? На завтрак вроде как не очень, да?
|
Цвет абалденный!!!!!! У меня такой редко получается. Киньте сцыль на рецептик,плиз. Я попробую сравнить
__________________
Выхожу с телефона,поэтому краткость-сестра Т9
|
|
|
12.08.2011, 21:42
|
#9703
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Всем привет)
У нас сегодня запеченная курочка с овощами и зеленью
и лисички в сливочном соусе 
на подходе оладушки с мёдом
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
12.08.2011, 21:43
|
#9704
|
Наш человек
Регистрация: 18.01.2005
Адрес: дикий Юго-Запад
Сообщений: 7 238
|
Так, сварила сегодня на пробу бруснику с крыжовником. Вкус - списифисский. Ну, т.е. съедобно, конечно, варенье как варенье, но вкус крыжовника перебивает бруснику, а крыжовник в виде варенья я не люблю. С брусникой с яблоками не сравнить.
|
|
|
13.08.2011, 00:37
|
#9705
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Так, сварила сегодня на пробу бруснику с крыжовником. Вкус - списифисский. Ну, т.е. съедобно, конечно, варенье как варенье, но вкус крыжовника перебивает бруснику, а крыжовник в виде варенья я не люблю. С брусникой с яблоками не сравнить.
|
может все ж по-отдельности сделать тады? бруснику, как любите, с яблоками)
а крыжовник можно же перетереть с сахаром просто (другой вкус, не как у варенья)
правда в холодильнике тогда хранить. или заморозить порционно)
про крыжовенное варенье вспомнила.. тут недавно узнала,что это, оказывается, было любимое варенье Пушкина
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
13.08.2011, 11:58
|
#9706
|
Участник
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 54
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
Всем привет)
У нас сегодня запеченная курочка с овощами и зеленью
на подходе оладушки с мёдом 
|
Какая вкуснотища
|
|
|
13.08.2011, 12:05
|
#9707
|
Элита
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ладожская
Сообщений: 2 598
|
Девочки,напомните пожалуйста.Хочу сделать рулет лаваш,тунец, майонез.Непомню как делать?
|
|
|
13.08.2011, 12:36
|
#9708
|
Наш человек
Регистрация: 18.01.2005
Адрес: дикий Юго-Запад
Сообщений: 7 238
|
Цитата:
Сообщение от Wise
а крыжовник можно же перетереть с сахаром просто (другой вкус, не как у варенья)
правда в холодильнике тогда хранить. или заморозить порционно)
|
Я крыжовник и буду морозить на компот, но его больше, чем вместит полка в морозилке, вот я и думала, куда остальное пристроить. Тертый с сахаром крыжовник тоже не люблю  .
Про Пушкина тоже слышала  .
__________________
В комнате, даже слишком небольшой, было человек семь, а с дамами человек десять. (с)
|
|
|
13.08.2011, 13:16
|
#9709
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от DOV
Девочки,напомните пожалуйста.Хочу сделать рулет лаваш,тунец, майонез.Непомню как делать? 
|
вот http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=9571
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
13.08.2011, 13:36
|
#9710
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Я крыжовник и буду морозить на компот, но его больше, чем вместит полка в морозилке, вот я и думала, куда остальное пристроить. Тертый с сахаром крыжовник тоже не люблю  .
Про Пушкина тоже слышала  .
|
есть пирог с крыжовником, по типу заливного. мне понравилось описание, я хотела сделать, тока в результате крыжовник весь съела так 
сча вот на новый комп перенесу все закладки со старого и найду рецепт
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|