| |
|
13.08.2011, 17:30
|
|
|
Элита
|
девочки, мне мама сказала, что на бирже труда якобы мождно курсы пройти тем, кто в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет. Кто слышал что? типа бесплатно, и не важно, есть у тебя работа и образование или нет. А на сайте вижу только что это для тех, кто уже с каким-нибудь дипломом и без работы. А я без диплома, но с работой =)
|
|
|
13.08.2011, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!!!
Сходили мы вчера на ТО: вес - 8930, рост - 72 см. Ходим/бегаем только за две ручки. Без опоры стоим 2 секунды. Машем пока-пока, когда человек уже ушел. Ладушки игнорируем. Говорим мама, папа, баба + тарабарщина. Если очень хорошо попросить надеваем 2 кольца на пирамидку и ставим кубик на кубик. Целум всех, кто об этом попросит, а также мишку (каждое утро - это уже ритуал на просыпание) и мишек, зайчиков, девочек из книжек. В общем я уже смирилась, что пойдем мы, похоже, самые последние.
13.08.2011, 17:44
|
|
|
Участник
|
Окся,а расстроилась я что халява обломалась)))))))
Юля, я не знаю как в вашей налоговой, но в нашей приём докум с 9 до 16 ежедн.
можно ещё заказным письмом им их заслать. Вообщем мы за всё всегда возвращаем, не хочу лишние деньги гос–ву дарить)
|
|
|
13.08.2011, 17:53
|
|
|
Частый гость
|
Еще хотела рассказать, что много нового вчера от нашего педика узнала. Оказывается в год у ребенка ДОЛЖНО быть 4 зуба сверху и 4 снизу. У нас всего два и поэтому нам нужно делать хвойно-солевые ванны!  На мой недоумевающий вид было сказано - для профилактики рахита!   Пить аквадетрим по такой схеме: если день солнечный - не пить, если пасмурно - пить. Делать так летом и в сентябре    . Для нашего маленького роста сказала есть морковку.
А еще сказала отменить кашу на ужин, вместо нее - овощи. Вот сижу думаю, что с ужином делать. Вроде овощи на обед, а на ужин не хотелось бы тоже самое давать. Творог/кефир пока еще не вводила, но скоро планирую. Девочки, что у вас на ужин детки едят????
13.08.2011, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Оксана фотки интересные. особенно первая, малой так смотрит ан тебя с ватой.... 
Пожалела....
13.08.2011, 17:56
|
|
|
Элита
|
Оксанушка, не грусти, все будет!
|
|
|
13.08.2011, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
намазюкали меня шоколадным обертыванием  хожу теперь по квартире и шоколадкой пахну 
|
Маш, а кто тя оборачивал?
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Еще хотела рассказать, что много нового вчера от нашего педика узнала. Оказывается в год у ребенка ДОЛЖНО быть 4 зуба сверху и 4 снизу. У нас всего два и поэтому нам нужно делать хвойно-солевые ванны!  На мой недоумевающий вид было сказано - для профилактики рахита!   Пить аквадетрим по такой схеме: если день солнечный - не пить, если пасмурно - пить. Делать так летом и в сентябре    . Для нашего маленького роста сказала есть морковку.
А еще сказала отменить кашу на ужин, вместо нее - овощи. Вот сижу думаю, что с ужином делать. Вроде овощи на обед, а на ужин не хотелось бы тоже самое давать. Творог/кефир пока еще не вводила, но скоро планирую. Девочки, что у вас на ужин детки едят???? 
|
у вас маленький рос? мы вообще малявки, рост 70 вес 8300 врач сказала, "какие вы маленькие" и родничок большой. и все... никаких рекомендаций...
мы на ужин по всякому, могу овощи дать, могу макарики, уж очень уважаем мы их, а когда не в настроении то сисю. а вот творожок мы с удовольствием на завтрак едим, и только Тема.
13.08.2011, 18:01
|
|
|
Частый гость
|
Юля, witchka, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее из больницы здоровой выйти.
Окся, очень тебя с фотиком понимаю  . Мне вот тоже как захочется чего, так пока не получу - не успокоюсь. Тоже хотела зеркалку купить - но муж отговорил. У нас сейчас тоже все на решение жилищного вопроса идет  . Так что ничего тебе посоветовать не могу, могу только @@@@@@@@@@@@@ послать на поиск необходимой денюжки.
13.08.2011, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а мы пошли!!!
|
   как здорово, поздравляю
13.08.2011, 18:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от baksana
а чё ты ходишь, Маш, а не лежишь???!!! 
|
муж два часа Настю развлекал, пока меня массировали, надо было сменить на посту
Цитата:
Сообщение от Claudine
девочки, мне мама сказала, что на бирже труда якобы мождно курсы пройти тем, кто в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет. Кто слышал что? типа бесплатно, и не важно, есть у тебя работа и образование или нет. А на сайте вижу только что это для тех, кто уже с каким-нибудь дипломом и без работы. А я без диплома, но с работой =)
|
есть такой топик в "от года до трех" ничего там хорошего в итоге....
|
|
|