~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2011 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 00:44   #20101
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
ну держись там! скоро уж приедешь!
мне тоже до ручья топать и топать. но больше некуда пойти. я раньше жила на академке.
а что они делают -то весь день?
пойду наверно к мужу хороший он у меня работает и работает... хотя скучаю иногда по тем временам когда он работал меньше и времени мы проводили вместе больше. но семья растет что ж делать то...
Те кто на академке живёт?))))мы на площадке бегаем, по дворам ходим, с папой в ручьи ходим
Старый 14.08.2011, 00:44
ответ для Настюлик , на сообщение « Девочки, я опять с ужином влезу.... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, я опять с ужином влезу. Кто-нибудь дает фрукты? Дети ими наедаются или это так - десерт?
Яромирка фрукты так в течении дня грызет, без привязок к обеду-ужину. Просто выдаю кусочек и он мусолит, сколько хочет. Фрукты все же десерт, на мой взгляд.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 14.08.2011, 00:46
ответ для naxi , на сообщение « Те кто на академке живёт?))))мы на... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Те кто на академке живёт?))))мы на площадке бегаем, по дворам ходим, с папой в ручьи ходим
не это я Вере писала. куда муж ходит с друзьями.
на академке - то я знаю что делат... тоже что и на гражданке
сладкая N is offline  
Старый 14.08.2011, 00:49   #20104
naxi
Участник

Цитата:
не это я Вере писала. куда муж ходит с друзьями.
на академке - то я знаю что делат... тоже что и на гражданке
Ааа)))))я уж подумала чё там такого на гражданке чего на академке нет)))))))
Старый 14.08.2011, 01:04
ответ для naxi , на сообщение « Ааа)))))я уж подумала чё там такого на... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
сегодня свекровь нас с Надей и туристкой русскй с 2 детьми возила на купание,хоть какое то общение,да еще на русском.У той туристки погодки,кстати,разница как у меня будет 1,5 года.Сейчас им 5 лет и 4 года.Я ее расспрашивала что и как.
Цитата:
и мне написала знакомая с работы что меня вызывают в тайный отдел чует моя попа что то...я попросила ее передать что я типа в глухой деревне и приеду в сентябре. приду на работу опять лажу будут молоть и нервы мотать

ну я ему внушаю что я вернууусь и все такое. что я тока на учет в геникологию еду встать чтоб ДЕНЬГИ потом получать.Выделенное слово для него многое значит.особенно когда ему для
того ничего делать не надо.
ничего, Верунь, немного осталось. Всё начнёшь сначала, и всё наладится. Мы поддержим, друзья у тебя есть, родственники. Всё образуется. А что за работа тут у тебя? тебя там ждут, а ты не хочешь или чего?

Цитата:
Сообщение от Татуленька Посмотреть сообщение
а что эт за фрикадельки? можно поподробнее???
а в баночках - они трех видов мяса - разные - фирма semper - в детских магазах, где мясное пюре - там. Фрикаделечки такие в бульене баночке =)
Старый 14.08.2011, 01:24
ответ для Beloved , на сообщение « в Питере хоть Мега,а тут вапще ничего... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
в Питере хоть Мега,а тут вапще ничего неть.Магазы продуктовые до 20 00 и лавки шмоточные с китайщиной. Я до центра 10 минут до набережной дохожу,там -туда сюда пройдусь,в магаз продуктовый хоть что то купить ,спасение от скуки,и домой плетусь. Оч.интересно мужа постоянно нет.Раньше хоть работал и после работы дома был,по выхам со мной.А теперь друзья друзья..3дня видели его с Надей дома по 10 минут. Придет,нервы дернет мне и уходит.Потом приходит ночью в 1,2 ночи и спать.с утра найдет предлог какой нить и опять шмырк и нет его....начинаю мозг промывать при встрече,строит рожы и опять бежать клиника!!!работу не ищет.А зачем? нафига детей своих обеспечивать ,когда на это жена есть и ее родня.
сегодня свекровь нас с Надей и туристкой русскй с 2 детьми возила на купание,хоть какое то общение,да еще на русском.У той туристки погодки,кстати,разница как у меня будет 1,5 года.Сейчас им 5 лет и 4 года.Я ее расспрашивала что и как.
Вера, держись там! Знаешь, я давно удивляюсь, глядя на твои фотки. По твоим рассказам еще в пору нашей беременности я все думала - вот это любовь! Такая, с битьем посуды и бурными примирениями! Какой должно быть это красавец мужчина, что ради него можно все бросить и уехать на край света... А он как-то ну совсем не такой, как я себе представляла...
Расстраивает меня еще, что ты свои чувства сдерживаешь. Это очень опасно, и на здоровье сказывается, и потом можешь сорваться на ерунду сильно (на Надю не дай бог). Постарайся расслабиться и хотя бы поплакать, поругаться... Не при Наде желательно... Полегче станет!

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
а если попробовать типа лапшички , она мелкая....
Мы вот многое едим кусочками, но липкую еду не любим, картошку например, или те же макароны. Покупала мелкие макароны Хайнц, ну вообще крошечные, с младенческий ноготок на мизинчике, все равно плевать стал... Так смешно плюется - высовывает язык и все, что на нем, падает на слюнявчик, а что во рту - остается и его нервирует
Сразу кашляет, хочет чтобы из горла что прилипло - ушло.

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
ко мне на дом приезжает массажист. сначала массирует мои так сказать проблЭмные зоны, сгоняя жиры а потом обертывание делает
Как круто, я тоже так хочу! А он куда угодно приезжает в рамках Питера? Можешь контакты в личку скинуть?
Старый 14.08.2011, 01:34
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
thintonic
Активный участник

Что-то я в каком-то ступоре последнее время, даже фотографировать не хочется и общаться ни с кем. Грустно и тоскливо очень, погода наверно. Думаю Магне Б6 попить, что ли...
У Глебика новый период развития - резкая боязнь потерять маму. Только я за дверь - он сразу в сильный плач. Слезы градом и ор - мгновенно. Если отвлечь или с кем-то оставить - максимум 15-20 минут, потом начинает меня искать в доме, и плачет, если не находит. Даже с бабушкой или папой плохо остается. Ну в хорошем настроении, свежевыспавшийся и сытый, может и чуть подольше, но уж точно не так, когда я могла на 3-4 часа его оставить...
Прикормы очень плохо стал есть, грудь сильно любит, опять стал часто просыпаться, зубы наверно очередные...
На даче тут ему конечно интересно, с бабушкой любит играть, просторно очень. Правда в такую погоду не представляю как ему на улице ползать (а он очень хочет, лужи же, интересно). Пробовала в темплом комбезе (Ленне Тек) пускать на мокрую траву - вроде ползет, но ботинки очень ползти мешают, цепляются. Орет и сдирает их Резиновые носки что ли покупать???
Маму кладут в больницу на месяц начиная с 21 августа, и раньше я планировала тут на даче как можно дольше оставаться, но теперь и не знаю даже. Тут есть тетя в другой половине дома, сегодня к ней приехали внуки - девочка моя племяшка крестница 12 лет и парень мой племяш 10 лет. Другая тетя может заходить иногда после обеда на пару часиков помочь, брат на выходных приезжать и муж на ночь и один выходной... Но постоянного присутствия мамы это все не заменит. Например мне очень сложно в туалет с утра сходить или печь истопить... Он в печь лезет, несмотря на все запреты, и она долго топится, надо постоянно следить и никуда не отойдешь (и не закроешься от него в комнате для растопки, учитывая его нынешнюю резкую ко мне привязанность).
В городе в квартире и экология куда хуже, и чувствую я себя там хуже (и Глеб тоже), и тесно, и помощи куда меньше (только работающая свекровь). Но конечно интереснее, чем тут, и подруги с колясками во дворе...
В общем, думаю пока...
thintonic is offline  
Старый 14.08.2011, 01:42   #20108
Claudine
Элита

про маму - аналогично. Уже недели три такое... подруга сказала, у них такое с 9 месяцев до полутора лет было...
Старый 14.08.2011, 01:58
ответ для thintonic , на сообщение « Вера, держись там! Знаешь, я давно... »
Beloved
Участник

Цитата:
ну держись там! скоро уж приедешь!
мне тоже до ручья топать и топать. но больше некуда пойти. я раньше жила на академке.
а что они делают -то весь день?
..
а кто их знает что они делают...а что мальчишки делают когда в компании?
я не спрашиваю.Это воспринимается как допрос.
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
а где на Академке вы? у нас тоже Ручьи недалеко.Мы в конце ул. Верности живем.

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ничего, Верунь, немного осталось. Всё начнёшь сначала, и всё наладится. Мы поддержим, друзья у тебя есть, родственники. Всё образуется. А что за работа тут у тебя? тебя там ждут, а ты не хочешь или чего?
это да...типа ж я сильная,видемость у меня такая,несу ее,раз все ТАК видят.А так достааало!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Вера, держись там! Знаешь, я давно удивляюсь, глядя на твои фотки. По твоим рассказам еще в пору нашей беременности я все думала - вот это любовь! Такая, с битьем посуды и бурными примирениями! Какой должно быть это красавец мужчина, что ради него можно все бросить и уехать на край света... А он как-то ну совсем не такой, как я себе представляла...
Расстраивает меня еще, что ты свои чувства сдерживаешь. Это очень опасно, и на здоровье сказывается, и потом можешь сорваться на ерунду сильно (на Надю не дай бог). Постарайся расслабиться и хотя бы поплакать, поругаться... Не при Наде желательно... Полегче станет!
:
мы ругаемся...каждый раз как видемся.Я стараюсь когда Надя спит,а ему все равно когда. Только хуже потом мне,живот тянет и токс начинается.Я если с пофгом отношусь,как со стеной,то тогда мне легче как то.А поплакать ну не как.Видать такое напряжение что не раскиснуть.Наверное когда домой прилечу прорвет кран
обидно,конечно,вроде умная,не уродина...а вот как то так...никак.И главное я все удивляюсь себе.Как меня вляпало в ЭТО? как будто это не я была,а другой человек вместо меня!как будто программа сбой дала и мозги не мои были!
Beloved is offline  
Старый 14.08.2011, 02:04
ответ для Claudine , на сообщение « про маму - аналогично. Уже недели три... »
Janeangel
Гость

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
про маму - аналогично. Уже недели три такое... подруга сказала, у них такое с 9 месяцев до полутора лет было...
Ой и у нас тоже самое, я раньше оставляла его в комнате на полу и шла еду готовить итд,приходила каждые 5 мин проверить что делает,а сейчас фиг, 15 мин и ор, я еще очень удивлялась с чего вдруг такое. У нас кстати сегодня ЧП. Сашка вывалился из кровати,я на полу собирала игрушки,его в кровать посадила,секунда и он на полу я думала поседею,хорошо что у меня лежит детский пол мягкий,а то не представляю что бы было...из нас двоих я испугалась больше, он удачно приземлился как-то боком,почти не плакал,а меня до сих пор потряхивает,я столько всяких случаев слышала..ужас просто...

Janeangel is offline