|
|
14.08.2011, 20:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катериночка31
Есть клиника «Все свои» , там и ортадонты есть . Деток там очень хорошо принимают. Я своих только туда вожу. Да и цены не высокие. Сходите, попробуйте. Гарантирую что ребёночку понравиться . ))
|
Ага, моим то же понравилось там . Ходят сами уже лечить зубы ) благо рядом с домом находиться. А ещё там акции всякие проходят и частенько можно полечится ну очень дешево )
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 20:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Катериночка31
Есть клиника «Все свои» , там и ортадонты есть . Деток там очень хорошо принимают. Я своих только туда вожу. Да и цены не высокие. Сходите, попробуйте. Гарантирую что ребёночку понравиться . ))
|
Спасибо огромное за совет. ) Обязательно отведу дочку туда, надеюсь ей то же понравиться )
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прокофья
Ага, моим то же понравилось там . Ходят сами уже лечить зубы ) благо рядом с домом находиться. А ещё там акции всякие проходят и частенько можно полечится ну очень дешево )
|
а главное - очень качественно, да?
Цитата:
Сообщение от Samael
Спасибо огромное за совет. ) Обязательно отведу дочку туда, надеюсь ей то же понравиться )
|
Samael, очень не советую вам туда ходить, а тем более вести туда ребенка...
почитайте отзывы в сети, даже на этом форуме...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 20:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
без паники, я где-то читала подобное - найдите клинику, где с вашей системой работают - у вас нобель или АБ - должны закрутить без проблем
|
Я именно в панике))))
Дело в том, что еще неделю буду находиться вдали от цивилизации, клинику не найти(((
А самой можно закрутить рукой, что бы неделю продержаться???
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fresia
Подтянется!
Я проделала такую процедуру для 7-ки верхней (чтоб поставить нижний имплант).
Вкрутили 2 микроимпланта в десну (безболезненно), на зуб приклеили конструкцию для резиночек с каждой стороны, потом одели резиночки, раз в месяц ходила их менять на меньшие резиночки..
спасибо за подробное описание
Мы действовали с врачами параллельно таким образом - установили микроимпланты,почти сразу имплант на нижний зуб. А когда подтянулся верхний зубик, то сразу поставили коронку на нижний, и сняли резинки. Если резинки снять до установки коронки, то зубик сразу опять начнет двигаться вниз.
|
поняла,спасибо
Цитата:
Сообщение от fresia
kosha85, подтягивала я зубик в клинике доктора Зорина.
У них цены хорошие на эту процедуру и врач замечательный. фамилия, кажется Пирцхалава, зовут Екатерина.
|
да,надо в клинику Зорина тоже сходить..посчитать ..может у него дешевле выйдет..
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Точить нормальный зуб и тем более депульпировать я бы точно отказалась. Ну выдвинуся и что? Пускай нижние меньше по высоте сделает.
|
а вот я тоже так хотела,просто коронку сделать пониже ,но мне почему-то не предложили..надо еще раз на консультацию сходить..
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Дороговато. Это где вам насчтали?
|
в Веронике,но у меня там еще 10 % скидка будет..
|
14.08.2011, 22:31
|
|
Наш человек
|
а я так поняла ,что коронки на импланты дороже,чем на свои зубы? или одинаково стОят?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 22:48
|
|
Небожитель
|
Спасибо за ответы))
Сходила на вторую консу в эту шведскую клинику. костная пластика - 2 раза по 50к, сами импланты+коронки - 4 раза по 20. Я надеялась, что костная пластика выйдет максимум 50 за обе стороны. Хочется застрелиться  Записалась еще в кучу клиник.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
а я так поняла ,что коронки на импланты дороже,чем на свои зубы? или одинаково стОят?
|
сами коронки одинаково, только к коронкам на имплантате нужно добавить стоимость абатмента
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 23:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Точить нормальный зуб и тем более депульпировать я бы точно отказалась. Ну выдвинуся и что? Пускай нижние меньше по высоте сделает.
|
ну и вам отказались бы вообще делать коронки в нормальном месте.
Есть такое понятие - окклюзионная плоскость. Она на то и плоскость, чтобы не получалось так, что один зуб выше, другой ниже. Жевательный аппарат у человека не клюв, вы не клацаете зубами, а жуете. Зубы разной высоты позволят вам только клацать.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 23:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бегония
Я именно в панике))))
Дело в том, что еще неделю буду находиться вдали от цивилизации, клинику не найти(((
А самой можно закрутить рукой, что бы неделю продержаться???
|
можно попробовать, но даже если отвалится совсем, то криминала не случится.
|
|
Цитировать ·
|