|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.08.2011, 21:37
			
			
		 | 
		
			 
			#5711
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 27.07.2009 
				Адрес: Где то здесь 
				
				
					Сообщений: 737
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  татуляшка
					 
				 
				у меня говяжья, но думаю нет разницы,да? 
			
		 | 
	 
	 
 говяжью чуть подольше тушить.я еще бы в конце чесночка добавила
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.08.2011, 21:39
			
			
		 | 
		
			 
			#5712
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 27.12.2008 
				
				
				
					Сообщений: 4 105
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Алёнка...
					 
				 
				говяжью чуть подольше тушить.я еще бы в конце чесночка добавила 
			
		 | 
	 
	 
 спасибо,учту
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.08.2011, 21:43
			
			
		 | 
		
			 
			#5713
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.07.2009 
				Адрес: пр. Ветеранов , ул. Партизана Германа ., часто бываю в конце Красного Села. 
				
				
					Сообщений: 225
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Алёнка...
					 
				 
				говяжью чуть подольше тушить.я еще бы в конце чесночка добавила 
			
		 | 
	 
	 
 Да говяжью подольше тушить надо, а куриная просто таит во рту. А вот с чесноком мне не очень понравилась, хотя я его очень люблю.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.08.2011, 22:17
			
			
		 | 
		
			 
			#5714
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 30.10.2009 
				Адрес: Суоми 
				
				
					Сообщений: 2 889
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Если любую печень подольше потушить,то она наоборот будет жесткая.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.08.2011, 22:36
			
			
		 | 
		
			 
			#5715
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 27.07.2009 
				Адрес: Где то здесь 
				
				
					Сообщений: 737
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  parasik
					 
				 
				Если любую печень подольше потушить,то она наоборот будет жесткая. 
			
		 | 
	 
	 
 а часто ли вы печень делаете? 
в мульте не делала..обычно режу гов.печень тонкой,практически соломкой.и очень долго тушу в сметане.получается обалденно. 
принцип как с кальмаром..или 5 минут или очень долго.тогда все получается мягко
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.08.2011, 23:32
			
			
		 | 
		
			 
			#5716
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 31.07.2009 
				Адрес: пл. Мужества 
				
				
					Сообщений: 3 318
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Девочки, наверное сто раз спрашивали-но извините, повторюсь: 
если с вечера ставить кашу в мультю (это положить рупу и залить молоко)-поставитьна отсрочку на утро-иолоко банально не скисает? как идет процесс? я свою чудо-кухарку жду из ОЗ-вот и задаю первые вопросы...  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			15.08.2011, 00:33
			
			
		 | 
		
			 
			#5717
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 13.09.2006 
				Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!! 
				
				
					Сообщений: 10 279
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			у вас еще много времени. учите мат часть   
молоко разное бывает. одно скисает, другое нет. поиск по теме вам в помощь. 
иногда кладут кусочки льда.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			15.08.2011, 01:05
			
			
		 | 
		
			 
			#5718
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.11.2008 
				Адрес: ХШМ 
				
				
					Сообщений: 19 779
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Всем привет!  
Я сегодня купила Redmond RMC-4503.  
Скажу сразу - выпечка печет!    Читала, читала отзывы, что не печет и что ужас-ужас... 
Но. По факту. Купила в окее за акционную цену 
Все режимы на месте. И с выпечкой траблов небыло 
Тушила по книге рецептов рис с курицей и овощами - все получилось (с учетом моей криворукости) 
Так что возможно, производитель учел все недостатки. 
утром буду пробовать приготовить кашку   
вот мой молочный бисквит. пеклось 60 минут, уже был готов, но для приличия дала постоять ему 15 минут на подогреве.
  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				да, я такая
   
С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС  ©
  
Лучше по утру на  Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК.. 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			15.08.2011, 01:19
			
			
		 | 
		
			 
			#5719
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 29.09.2008 
				Адрес: пр.Науки, Ручьи 
				
				
					Сообщений: 1 157
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  parasik
					 
				 
				Если любую печень подольше потушить,то она наоборот будет жесткая. 
			
		 | 
	 
	 
 это жарить печень нельзя долго - буквально минутку - а тушить-то как раз чем дольше - тем мягче будет....
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			15.08.2011, 01:22
			
			
		 | 
		
			 
			#5720
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 29.09.2008 
				Адрес: пр.Науки, Ручьи 
				
				
					Сообщений: 1 157
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  roxyS
					 
				 
				Девочки, наверное сто раз спрашивали-но извините, повторюсь: 
если с вечера ставить кашу в мультю (это положить рупу и залить молоко)-поставитьна отсрочку на утро-иолоко банально не скисает? как идет процесс? я свою чудо-кухарку жду из ОЗ-вот и задаю первые вопросы...   
			
		 | 
	 
	 
 у нас ни разу не скисало - но молоко было стерилизованное... лед не добавляли. ставили конечно не в 6 вечера - где-то в полночь = на 8-9 утра
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |