| |
|
14.08.2011, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
А какой у тебя взят размер? Если будешь избавляться, напиши, может, прикуплю))) А то я вообще не знаю , что покупать. Буду думать ближе к зиме)
|
Один 74 см-его точняк поносим-с октября стопудов уже пух надо будет. А второй Гэп 12-18 мес-ужас какой большой-наша-то мелкая-думаю не дорастем до него. Белый. слитный. Пинетки отстегиваются. Буду к октябрю-ноябрю решать-успеем мы его поносить или нет....жаль если нет-он теплющий. я вообще Гэп люблю комбезы и куртки.
|
|
|
14.08.2011, 19:40
|
|
|
Мега-элита
|
В общем-если буду продавать-сюда кину сначало-я его с 50% скидкой взяла-какой-то он сильно гуманный по цене был.
|
|
|
14.08.2011, 19:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
В общем-если буду продавать-сюда кину сначало-я его с 50% скидкой взяла-какой-то он сильно гуманный по цене был.
|
Ок!
14.08.2011, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Катринка! С мультиваркой тебя!!! А у меня вопрос: много она электричества использует?
|
670Вт по паспорту. У нас тут на даче плитк электрическая, так она 1000Вт жрет  .
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
14.08.2011, 20:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Один 74 см-его точняк поносим-с октября стопудов уже пух надо будет. А второй Гэп 12-18 мес-ужас какой большой-наша-то мелкая-думаю не дорастем до него. Белый. слитный. Пинетки отстегиваются. Буду к октябрю-ноябрю решать-успеем мы его поносить или нет....жаль если нет-он теплющий. я вообще Гэп люблю комбезы и куртки.
|
Варя, я бы про геп 12-18 очень подумала!
Наш - 6-12, если вырастет, готова обменяться. Правда наш синий
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
14.08.2011, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Варя, я бы про геп 12-18 очень подумала!
Наш - 6-12, если вырастет, готова обменяться. Правда наш синий 
|
Лучше тогда на Яськины шмотки махнемся  наверняка завалялось пару гламурных вещиц  если ходить не будем еще зимой-то не страшно-если будет велик...а вот если рассекать будет-тогда надо чтобы не велик был комбез!!!
|
|
|
14.08.2011, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Девочки, сорри за офтоп - никому не нужен холодильник?
Старый финский, работает уже лет... точно не знаю, но больше 10-ти))) Только лампочка не светит, а всё остальное пашет.
КРАСНЫЙ! Можно поставить по фен-шую в нужный угол  Небольшого размера. Идеален для дачи!
(Купили новый, этот девать некуда, а выбросить очень душит жабка)
|
А большой?Может мне на дачу сгодится???А то у нас в этом году сразу две морозилки полетели
|
|
|
14.08.2011, 22:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Девочки, сорри за офтоп - никому не нужен холодильник?
Старый финский, работает уже лет... точно не знаю, но больше 10-ти))) Только лампочка не светит, а всё остальное пашет.
КРАСНЫЙ! Можно поставить по фен-шую в нужный угол  Небольшого размера. Идеален для дачи!
(Купили новый, этот девать некуда, а выбросить очень душит жабка)
|
Где же ы была раньше  
|
|
|
14.08.2011, 22:55
|
|
|
Старожил
|
Девчата, привет!!!! 
Нашла времечнко вас немного почитать. У нас все нормуль, походу еще верхние зубки на подходе. Мы все так же живем на даче, мне тут с двумя детками веселье круглосуточное  в целом все ок, мне тут лучше чем в городе, тк в новой кв еще и конь не валялся. А в "промежуточной" конечно потесней, да и не свое. так уже в новую хочется переехать 
Но девочки, все равно не пойму я как можно круглогодично загородом жить, видно не доросла еще до этого)) вот на выходные зимой в загородном доме просто сказочно, нг этот мы тут отмечали было здорово, с камином, украшенной лесницей в гостинной(тут двойной свет), чистым мерцающим снегом. Но постоянно я бы не смогла думаю, скучно.
Наташа, Аня- а как вы деток планируете в садики- школы- на занятия водить, на машине каждый день? Я интересуюсь тк примеряю такую ситуацию.. Не остаться ли тут пожить до окончания ремонта в своей квдо зимы  не знаю. Может, попробую до куда выдержу
Елка, прочитала про Васену...  кулачков побольше, чтоб обошлось!! @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катринка
Юля, ну красотка у тебя доча!
|
Дадада, она такая, наша невеста  хвалите, хвалите, мы и сами любуемся 
Цитата:
Сообщение от barbaris
Помусорю парой фоточек
[URL
|
Варь, ГЛАЗА!!!  просто удивительные у обоих)) и такие нежные отношения у них, чувствуется))
Цитата:
Сообщение от Guzell
Варя, замечательные =) как Эрик с Евой общается?
девочки, наша бабуля вернулась из Финляндии. купила нам итальянский комбез на зиму, но, видимо, на итальянскую зиму =) крааасный=) интересно, вырастим до него до октября хот ябы=))
[IMG]96525a6b.jpg[/IMG]
|
Гюзель, супер комбез!! Хочу тоже подобный, не знаю где взять??  надо сначала провести ревизию гардероба вооьще-то, от Макса куча вещей. Нооо конечно если увижу такой куплю не глядя  вообще если очень нра что-то, то покупаю не особо думая
Девочки, посоветуйте мне плиз массажистку?? натали вроде помнится хвалила свою?? Мне б в идеале конечно уговорить ее сюда к нам поездить, но если такой не найду, поедем в город. Можно в личку контакты Спасибо!
14.08.2011, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Лучше тогда на Яськины шмотки махнемся  наверняка завалялось пару гламурных вещиц  если ходить не будем еще зимой-то не страшно-если будет велик...а вот если рассекать будет-тогда надо чтобы не велик был комбез!!!
|
Варь, всё раздала-продала  остались только совсем малышовые, на память 
Я все же надеюсь, что не перерастем его совсем, а на ходьбу все равно другой нужен (у меня Яськин дидрик есть 80 см, ФУКСИЯ!  )
Додя спит с 5 часов... Бегаем на балкон проверить как он, уж извелись все.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|