| |
|
14.08.2011, 14:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Девочки на Ю-ЗП...в частности Пр Ветеранов интересует...кто- нибудь делал шелак? где и почём? заранее благодарю 
|
Делала во ФБ в салоне Вива, у случайного мастера, цветов было штук 6, в основном все яркие, я правда снимала биогель и делала шелак, где-то 3 тысячи получилось с маникюром, но лучше уточнить  сделали довольно быстро, относила 3 недели, к концу 3й были сколы по краям. но в целом мне понравился, буду еще делать.
Цитировать ·
|
14.08.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bamse
Делала во ФБ в салоне Вива, у случайного мастера, цветов было штук 6, в основном все яркие, я правда снимала биогель и делала шелак, где-то 3 тысячи получилось с маникюром, но лучше уточнить  сделали довольно быстро, относила 3 недели, к концу 3й были сколы по краям. но в целом мне понравился, буду еще делать.
|
Спасибо
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kentik
согласен. девушки с зелеными/синими ногтями смотрятся минимум странно..... но это мужской взгляд.
такие цвета интересно использовать для рисунков, но вот только Шеллаком не рисуется нифига 
|
интересно, в него можно стразик или какое то украшение засунуть, если к финишному покрытию приклеить будет ли держаться
|
14.08.2011, 15:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
интересно, в него можно стразик или какое то украшение засунуть, если к финишному покрытию приклеить будет ли держаться
|
да конечно. особенно кошерно стразики на френч. выглядит как сказка, а держится еще лучше :-)
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а есть отзывы на гель-лак тех, кому биогель не подошёл? Я делала последний 2 раза, но у меня организм его отторгает, сейчас думаю попробовать гель-лак, но боюсь, что тоже держаться не будет((
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 22:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
У меня уже третью неделю держится, делаю у девочки с форума. Тоже мое спасение, не облезает, сохнет очень быстро,
и смотрится как обычный лак, а не био-гель. 700 рубликов за всё удовольствие 
|
Киньте в личку, плиз, контакт девочки.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 00:01
|
|
|
Гость
|
Добрый день! У меня было столько попыток наростить или укрепить гелем свои ногти, столько всяких материалов перепробовала, а в результате за неделю все 10 ногтей всегда отходило. Шилак делаю уже 2 раз, никаких нареканий, ношу больше чем по 3 недели и не переделывала бы дольше, но уж сильно ногти отрастают
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kentik
|
Цитата:
Сообщение от kentik
согласен. девушки с зелеными/синими ногтями смотрятся минимум странно..... но это мужской взгляд.
такие цвета интересно использовать для рисунков, но вот только Шеллаком не рисуется нифига 
|
почему, нормальные цвета эти два новых, фиалковый или какой он там думаю нормальный... и потом, ничего не странно смотрятся дамы с цветными ногтями....ежегодно, даже ежесезонно, выпускаются цвета -лимитки у лаков, тех же шанель, диор, цвета тоже, хм, не ходовые, а когда накрасишь- и оденешься сответсвенно в тон или в стиль- очень красиво, имхо, я покупаю практически все лаки лимитки, правда не всеми успеваю накрасить  , пару раз и всё...уже выходят новые цвета....
искала помнится мятный лак от шанель- раскупили в миг, таки купила на эбэй, в 5 раз дороже, 2 раза накрасила и лето кончилось-щас вон стоит уже год и не нужен даже....
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kentik
да конечно. особенно кошерно стразики на френч. выглядит как сказка, а держится еще лучше :-)
|
хм стразики...имхо- вчерашний день
хотя на цвет и вкус конечно...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 10:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kentik
|
А не подскажите на каком этапе стразик клеить
|
|
Цитировать ·
|